То есть ты не наркоманка ?
да ты чтоооо? Она Принцесса-Мальвина.
Анекдот.
19 век. Россия. Поезд. На верхней полке дремлет деньщик, на другой полке спит генерал - грудь в медалях, а рядом с ним поп, ну а снизу - попадья с дочерью.
Вдруг с верхней полки свешивается деньщик и спрашивает генерала: "Ваше благородие, Разрешите поссать!". Генерал отвечает: "Иди".
Встает поп и обращается к генералу:
- Ну как ему не стыдно? Вот Вы - боевой Генерал, грудь медалями украшена, а он при вас Поссать. Я, святой человек, лысину Учением нажил, а он при мне Поссать.
Жена моя, честная женщина, девушкой замуж за меня вышедшая, ни разу не изменявшая, а он при ней Поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней Поссать.
"Успокойтесь, папаша", - говорит Генерал, -"Он придет, я ему внушение сделаю".
Возврщается деньщик:
- Ваше благородие, разрешите доложить - Поссал!
Встает генерал:
- Ах ты ж пи.здобл.ядское муд.ое.бище, я те кто - куй собачий или Генерал боевой, грудь медалями раскуячена, а ты при мне Поссать?
А это тебе что - конская зал.упа на солнце блестит или лысина Отца Святого за дела наши бл.ядские молящегося, а ты при нем Поссать?
А это тебе кто - бл.ять подзаборная? Это же жена Отца Святого, целкою за него замуж вышедшая, пи.зду соседу не дававшая, а ты при ней Поссать!
А это тебе кто? ***** малолетняя или целка непорочная, куя во рту не державшая, а ты при ней Поссать!
Ну как, бл.я, марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!