Алекса
Палата № 6
- 18 Авг 2021
- 870
- 122
- Семья
- Мать-радуга,дочь-солнышко
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.08.21
Сколько извилин естьВот реально если взять, ты можешь отвечать нормально. Ничего не понятно же. Ну напряги извилины
Сколько извилин естьВот реально если взять, ты можешь отвечать нормально. Ничего не понятно же. Ну напряги извилины
Да все не так было,нуда ну? то есть ты получала свой "трек" абсолютно бесплатно? занюхала и пошла домой?
Маме моей уже много летСколько ей лет?
Кого я нюхала,ничего я не нюхала.да ну? то есть ты получала свой "трек" абсолютно бесплатно? занюхала и пошла домой?
а как было?Да все не так было,ну
Хватит из себя корчить сумасшедшуюМоя мама Ира
Я не беру соли и амфетомины. Тем более я не употребляю ни каких наркоманских веществ в больницах.
Что?Где?Когда?а как было?
То есть ты не наркоманка ?Я не беру соли и амфетомины. Тем более я не употребляю ни каких наркоманских веществ в больницах.
Это все преступность
Тебя это тревожит?Была,Да
Да,волнует,тревожит.Тебя это тревожит?
да ты чтоооо? Она Принцесса-Мальвина.То есть ты не наркоманка ?
Класс)) Этот анекдот надо слушать! Вставьте видео Трахтенбергада ты чтоооо? Она Принцесса-Мальвина.
Анекдот.
19 век. Россия. Поезд. На верхней полке дремлет деньщик, на другой полке спит генерал - грудь в медалях, а рядом с ним поп, ну а снизу - попадья с дочерью.
Вдруг с верхней полки свешивается деньщик и спрашивает генерала: "Ваше благородие, Разрешите поссать!". Генерал отвечает: "Иди".
Встает поп и обращается к генералу:
- Ну как ему не стыдно? Вот Вы - боевой Генерал, грудь медалями украшена, а он при вас Поссать. Я, святой человек, лысину Учением нажил, а он при мне Поссать.
Жена моя, честная женщина, девушкой замуж за меня вышедшая, ни разу не изменявшая, а он при ней Поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней Поссать.
"Успокойтесь, папаша", - говорит Генерал, -"Он придет, я ему внушение сделаю".
Возврщается деньщик:
- Ваше благородие, разрешите доложить - Поссал!
Встает генерал:
- Ах ты ж пи.здобл.ядское муд.ое.бище, я те кто - куй собачий или Генерал боевой, грудь медалями раскуячена, а ты при мне Поссать?
А это тебе что - конская зал.упа на солнце блестит или лысина Отца Святого за дела наши бл.ядские молящегося, а ты при нем Поссать?
А это тебе кто - бл.ять подзаборная? Это же жена Отца Святого, целкою за него замуж вышедшая, пи.зду соседу не дававшая, а ты при ней Поссать!
А это тебе кто? ***** малолетняя или целка непорочная, куя во рту не державшая, а ты при ней Поссать!
Ну как, бл.я, марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!
хотел. ютуб 18+ рубит)Класс)) Этот анекдот надо слушать! Вставьте видео Трахтенберга
Я такое не смотрю уже давно.хотел. ютуб 18+ рубит)
Я наверное не понимаю о чем это,да?да ты чтоооо? Она Принцесса-Мальвина.
Анекдот.
19 век. Россия. Поезд. На верхней полке дремлет деньщик, на другой полке спит генерал - грудь в медалях, а рядом с ним поп, ну а снизу - попадья с дочерью.
Вдруг с верхней полки свешивается деньщик и спрашивает генерала: "Ваше благородие, Разрешите поссать!". Генерал отвечает: "Иди".
Встает поп и обращается к генералу:
- Ну как ему не стыдно? Вот Вы - боевой Генерал, грудь медалями украшена, а он при вас Поссать. Я, святой человек, лысину Учением нажил, а он при мне Поссать.
Жена моя, честная женщина, девушкой замуж за меня вышедшая, ни разу не изменявшая, а он при ней Поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней Поссать.
"Успокойтесь, папаша", - говорит Генерал, -"Он придет, я ему внушение сделаю".
Возврщается деньщик:
- Ваше благородие, разрешите доложить - Поссал!
Встает генерал:
- Ах ты ж пи.здобл.ядское муд.ое.бище, я те кто - куй собачий или Генерал боевой, грудь медалями раскуячена, а ты при мне Поссать?
А это тебе что - конская зал.упа на солнце блестит или лысина Отца Святого за дела наши бл.ядские молящегося, а ты при нем Поссать?
А это тебе кто - бл.ять подзаборная? Это же жена Отца Святого, целкою за него замуж вышедшая, пи.зду соседу не дававшая, а ты при ней Поссать!
А это тебе кто? ***** малолетняя или целка непорочная, куя во рту не державшая, а ты при ней Поссать!
Ну как, бл.я, марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!
Скажу честно, зубам писда. Но часть можно спасти, выполняя простую методику. Остальное можно поправить.Да,волнует,тревожит.
Ну давай,давайСкажу честно, зубам писда. Но часть можно спасти, выполняя простую методику. Остальное можно поправить.
Ma bella,ma bella I love U foreveeeСкажу честно, зубам писда. Но часть можно спасти, выполняя простую методику. Остальное можно поправить.