Я знала об этом. Она рассказывала, что есть нечего и поехала. А он недавно из тюрьмы опять вышел, устроился на продуктовый склад работать в Новгороде. Я очень не хотела, чтобы она ехала, не слушала, он вроде ещё и денег ей дал, а потом он перебрался снова в Петербург. И опять все началось. Женился ещё когда в тюрьме сидел, ребенок народИлья. Выпустили досрочно. И мне звонил и писал на Вайбер, извинялся за то что натворил: около трёх лет жили у нас в квартире, Саша работала медсестрой в больнице, покрывала его во всем. Только один раз призналась, что он на неё руку поднимал: ударил больно в живот. Но подруга, которая его знала, говорила, что однажды в агрессии он ее чуть не задушил. Когда была с ними рядом, у неё всегда взгляд был затравленный, когда она стояла рядом с ним, а он в это время мог очень спокойно и «доброжелательно» говорить. А она как-будто боялась при нем вообще что-то сказать. Расставалась с ним в первый раз приревновав к кому-то. Он отстал. Теперь снова, но видимо через других действует.