Алекса
Палата № 6
- 18 Авг 2021
- 870
- 122
- Семья
- Мать-радуга,дочь-солнышко
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.08.21
НекогдаЭто вообще жесть- потерялась во времени!!!
Какие сигареты курит сейчас? ничего не пихает в них?
НекогдаЭто вообще жесть- потерялась во времени!!!
Какие сигареты курит сейчас? ничего не пихает в них?
врешь.Я не была в Нижнем Новгороде
Капельницы себе никогда не ставилакак ты употребляла? курила, нюхала, колола? капельницы себе делала?
что делала в Нижнем Новгороде и когда конкретно это было?
Это был Великий Новгород год назад,весной. Закупалась на складе.врешь.
повторяю вопрос: что делала в НН и когда конкретно это было?
остальные вопросы я в воздух пишу?Капельницы себе никогда не ставила
хорошо, Великий Новгород.Это был Великий Новгород год назад,весной. Закупалась на складе.
Можно и подольшеостальные вопросы я в воздух пишу?
мы с мертвой точки не сдвинемся, пока ты не начнешь отвечать на вопросы.
будешь тут год сидеть, оно тебе надо?
барыга что-ли ?Это был Великий Новгород год назад,весной. Закупалась на складе.
Паранойи не было, брали продовольственные товарыхорошо, Великий Новгород.
на складе чего? соли? ты там под солями носилась в паранойе, выкладывай, что было.
Это другая профессия из сферы торговли ,Овощная базабарыга что-ли ?
Брат мог пропустить все эти моментыПусть напрягает свою память. Должна помнить. 1-го августа были похороны дедушки ее. Еле дошла до церкви. Брат говорил, вид неподобающий, короткая футболка, живот открыт. Подошёл к ней, сказал чтобы хотя бы куртку застегнула. Держалась от всех отстранённо. К дедушке не подошла, даже не попрощалась с ним в церкви. Пришла домой и снова спать. 5-го августа уже не смогла выдержать, хотела скорую сама вызвать, да боялась. Вот так и попала к вам с моей помощью. Должна помнить, что принимала опять перед похоронами дедушки. Анализы все показали. Пусть сидит вспоминает и отвечает снова и снова, пока просвет в голове не начнётся.
друзья торчки - овощная база, все сходится, в принципе.Это другая профессия из сферы торговли ,Овощная база
Ходили по городу ,проводили тренировкидрузья торчки - овощная база, все сходится, в принципе.
врешь. пиши, что делала там.
Ходили по городу ,проводили тренировки
неттебя твой барыга просил когда либо кому-то что то передать ? просил подержать что-то или понести когда вы в месте куда-то шли ?
чего? тренировки проводили или на закупку ездили? что за чушь ты пишешь?Ходили по городу ,проводили тренировки
мы хотели пойти в музей или церковь ,но туда не попали . Брали только продукты ,которые не содержат запрещенных веществ.чего? тренировки проводили или на закупку ездили? что за чушь ты пишешь?
жесть.....мы хотели пойти в музей или церковь ,но туда не попали . Брали только продукты ,которые не содержат запрещенных веществ.