Саня_Питер
Посетитель
- Реакции
- 491
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
приветКакие ошибки ты допускал?
выходил в интернет, это меня отвлекало
приветКакие ошибки ты допускал?
нет, не сожалею. опытВспоминая о своем прошлом, испытываешь ли ты сожаление?
Что самое интересное, в изложениях у Саши все заглавные буквы на месте. Уж не копирайтинг ли всему виной?Начнем с вопроса, почему ты не используешь заглавные буквы, тиы себя хоть немного уважаешь?
проверяйтеЧто самое интересное, в изложениях у Саши все заглавные буквы на месте. Уж не копирайтинг ли всему виной?
Так в чём она заключается?а какой вывод? есть и есть)
Явный самообман, давай так, если тебе не важно отношения близких, то ты будешь получать точно такое же отношение к себе, тебя это устраивает? Не понятно зачем тогда я и другие реабилитанты помогают тебе в РЦ. Какие мысли есть по этому поводу?да бессмертный
И все? Больше никаких ошибок?привет
выходил в интернет, это меня отвлекало
не знаю, принимают участие в лечении. осознаюКакие взаимоотношения у тебя сейчас с родителями? Есть ли осознание того, что они из последних сил борются за твою жизнь, не опуская руки? Есть ли у тебя понимание того, что ты приносил им боль?
это не те эмоции, нужно такое, чтоб прям бабахнулоВот ты писал, что искал то, что смогло бы дать тебе новые эмоции и ощущения. Сейчас, живя трезво, ты получаешь положительные эмоции от жизни? Игры на свежем воздухе, караоке и прочие мероприятия - есть удовольствие от данных занятий или в них ничего особенного нет?
Идейным нет места в обществе, только закрытые учреждения! Сначала разберись со своей ненавистью, начни для начала с психологом общаться, которого ты избегаешь.закончить ребу , работать и учиться
пойду работать и учиться. у меня нет хоббиКак ты представляешь свою жизнь после реабилитации? Чем планируешь заниматься? Может у тебя есть любимое занятие, в котором ты хотел бы развиваться? Поделись)
попустительство родителей, отец пилИ все? Больше никаких ошибок?
Только прошу ответить на все мои вопросы)
А зачем так, чтоб прям "бабахнуло"?это не те эмоции, нужно такое, чтоб прям бабахнуло
Какую бы специальность ты хотел получить?пойду работать и учиться.
Вообще-вообще ничего? Может чем-то хотел заниматься?у меня нет хобби
Ну давай, раз мы про тебя начали, на счет твоих ошибок и поговорим) Родителя - это не твоя ошибка. Сейчас говорим про твои)попустительство родителей, отец пил
Ну виновен генерал, интриган и аморал! Это ОН коровья морда, честь царёву замарал! .....Ты то сейчас чем лучше него? Дебилушка, дебилушкой. Людей он ненавидит.... Ты себя ненавидишь в первую очередь и все "людские" косяки-это твое отражение!попустительство родителей, отец пил
если только на дворника или грузчика! Работа без интереса- это ад! А там и до рецидива недалекопойду работать и учиться.
И не будет, пока себя не найдешьу меня нет хобби
в том числеТы себя ненавидишь в первую очередь
В единственном числе! Все остальное оправдание.в том числе
окВ единственном числе! Все остальное оправдание.