V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Сань, а помнишь наш разговор?
- а если бы брат попался тебе и подельнику, ведь он тоже учится в вашей школе и ходит в первый класс? (конечно тут в целом страшно отделять кого-то при обнаружении подготовки преступления против детей).
- так бывает - , ответил Саня...
То есть вот как, значит. Искренне рад что Саша взят на контроль и побывал в психиатрической больнице. Даже для самого отмороженного чмошника такие мысли недопустимы, мне кажется

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
с этой точки зрения у меня есть имя и фамилия_
Как наличие или отсутствие твоего имени и фамилии соотносится с моралью?
Если кто-то делает аморальные поступки? Как он называется?
Услышал "бессмертый" и "биомусор". Интересный конечно "набор" складывается.
А реально ты себя кем считаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,982
на свое окружение скорее влиял я, а не они на меня. я всех своих тогдашних друзей подсадил на наркотики
Ну вот, оказывается друзья были)))! А говорил чтоб не втыкали... самоутверждался значит, хотел что то значить))! Хотел чтоб зависели от тебя, хотя бы из за наркоты чтоб шли к тебе.
меня тревожит вопрос моего будущего, я тупо не знаю куда мне двигаться дальше. жуткие моменты в употреблении - это употребление с целью самоубийства)
И правильно тревожит! Остатки разума ещё есть значит! А цель самоубийства-это осознание того что ты полный 0! Дырка от бублика ты! Фейк! По тому что на месте стоял. Если сейчас голову подключишь и начнёшь себя познавать то очень скоро и себя найдёшь и предназначение своё и нужным станешь! Если ссать перестанешь конечно))!

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,982
я тоже биологический мусор с точки зрения пищевой цепочки)
С точки зрения 🤣🤣🤣! С другой точки посмотри! Цилиндр-с одной стороны прямоугольник, с другой круг! Если ты себя равняешь с червем которого съест птица, то конечно ты мусор, а если с червем благодаря которому рыхлится земля и вырастают красивые цветы и богатый урожай-тогда ты часть вселенной! Тебе так то выбирать кто ты!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
сори скопировал криво
Ага, криво скопировал. Криво и мыслишь до сих пор тоже. Не вижу какого-то сожаления, а только перечисление что и где и как ты склевал🤷🏻‍♀️. Такое, Саш.. с таким настроем можно через полгода на ребы заезжать с любыми программами, они все будут нерабочими в твоем случае, если по-другому мыслить не начнешь. В одном прав, что г@вна не увидел толком - не дознулся, не похоронил несколько друзей-соупотребов, ливер еще не отказал, с весом не приняли.. как-то все лайтово. Не прочухал беды еще?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
меня тревожит вопрос моего будущего, я тупо не знаю куда мне двигаться дальше. жуткие моменты в употреблении - это употребление с целью самоубийства)
на свое окружение скорее влиял я, а не они на меня. я всех своих тогдашних друзей подсадил на наркотики
Ваще герой. Инфлюэнсер, бл… есть чем гордиться. Про будущее - пока бесцельно как г.. в проруби будешь болтаться, так и будешь торчать. Все от недостатка мотивации нормальной.. цели есть жизненные? От заняться нех по лесочкам шарахался, изоленту выглядывал чужую

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Ага, криво скопировал. Криво и мыслишь до сих пор тоже. Не вижу какого-то сожаления, а только перечисление что и где и как ты склевал🤷🏻‍♀️. Такое, Саш.. с таким настроем можно через полгода на ребы заезжать с любыми программами, они все будут нерабочими в твоем случае, если по-другому мыслить не начнешь. В одном прав, что г@вна не увидел толком - не дознулся, не похоронил несколько друзей-соупотребов, ливер еще не отказал, с весом не приняли.. как-то все лайтово. Не прочухал беды еще?
да, я не сожалею
да, беды не прочухал

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
очень интересно, почему вы решили, что я должен сожалеть?) мне дали задание написать историю болезни - я написал. при этом вы требуете от меня того, чего я не могу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
очень интересно, почему вы решили, что я должен сожалеть?) мне дали задание написать историю болезни - я написал. при этом вы требуете от меня того, чего я не могу.
А подробно про скулшутинг расскажи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
) а где я написала, что требую? Так больше, удивляюсь…

Сверху