Самый "умный" и самый хитрый или полная потеря самокритики

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Окей, а что со свободным временем будешь делать?
Спорт думаю. Там волейбол, может быть вернусь в футбол в ЛФК, просто зал. Развитие еще себя в какой-то теме. Там может потом бизнес открыть или еще что-нибудь.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
На заводе тоже нужна специальность и руки , чтоб не из жопы были.
Да я понимаю, что руки не из жопы должны быть. Я умею строить графики деталей, чертежи. С математикой никогда не было проблем. То есть при большом моём желание я смогу, возможности имеются.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Ну что не понял? Перечитай значит. Что непонятного в моих вопросах конкретно?
Ну я осознаю, что наркотики и игры побывали в моей жизни уже, и стоит сделать так, чтоб больше их не оказалось.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Почему? Смысл в молчании какой? Цели какая?
Да не знаю. Просто не было желания общаться. Хотел заработать денег и съехать.
Нет интернета нет озона, нет доставки. Что делать еще умеешь?
Умею играть в волейбол, футбол. Умею графики рисовать. Остальному можно научиться

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Я хотел добиться чего-либо в играх и просто отдыхать, пока есть такая возможность. И считал, что высшее образование - это не обязательная вещь для жизни. Родители считали совсем наоборот.
Привет.
Читаю и офигиваю. Никто и никогда тебе не говорил про обязательное высшее образование. Мы всегда тебе доносили мысль что вышка это возможность добиться в жизни определенных успехов. В виду твоих умственных способностей просто грех не получить высшее образование.
И объясни пожалуйста от чего ты отдыхал? Это определение подразумевает предыдущую усталость. В твоём случае на мой взгляд лучше подойдёт выражение " и просто бездельничал пока меня не трогали"
Ну а про цели в играх - лёгкий путь не более.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну я осознаю, что наркотики и игры побывали в моей жизни уже, и стоит сделать так, чтоб больше их не оказалось.
Ну вот. А если будешь продолжать играть, то будешь постоянно «теребить» свой рефлекс. Как твой организм успокоится? Он просто физически не сможет это сделать. Я понимаю, что у тебя есть математические способности, выше среднего. От природы. Поэтому надо думать куда или применить этот навык в хорошем ключе, где экологичная дорога к успеху или научиться другому навыку. И то и то непросто. Но реально. У других же получается и у тебя получится, если сдаваться не будешь.

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Хорошо

Согласен, это не то к чему хочется стремиться, но это просто всегда был план б если не получится с тем, чем я хотел занимать.
Ну кстати завод не так уж и плохо. Там можно по 150-200 тысяч получать.
Как показывает мой жизненный опыт, мысли про завод испарятся после 1-2 отработанных смен. И про 150-200 даже в объявлениях не встретить) наивно выглядит там работать нужно, а ты когда физически последний раз работал?

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Да я понимаю, что руки не из жопы должны быть. Я умею строить графики деталей, чертежи. С математикой никогда не было проблем. То есть при большом моём желание я смогу, возможности имеются.
Без образования на заводе только тяжёлый физический труд. Я лично работая инспектором в порту встречал десятки людей с вышками и даже не 1, которые вынуждены работать на низко оплаченной работе. Твои размышления по детски наивны.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Дочь - Карась
Твои размышления по детски наивны.
Как думаете, вот эти слова, они добавляют оптимизма человеку? Может быть, мотивируют на движение вперёд? Пробуждают желание изучать свои возможности, получать новый опыт?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Ну вот. А если будешь продолжать играть, то будешь постоянно «теребить» свой рефлекс. Как твой организм успокоится? Он просто физически не сможет это сделать. Я понимаю, что у тебя есть математические способности, выше среднего. От природы. Поэтому надо думать куда или применить этот навык в хорошем ключе, где экологичная дорога к успеху или научиться другому навыку. И то и то непросто. Но реально. У других же получается и у тебя получится, если сдаваться не будешь.
Организм не успокоится. Надо будет попробовать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Без образования на заводе только тяжёлый физический труд. Я лично работая инспектором в порту встречал десятки людей с вышками и даже не 1, которые вынуждены работать на низко оплаченной работе. Твои размышления по детски наивны.
Да, хорошо мои размышления ребёнка.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Как показывает мой жизненный опыт, мысли про завод испарятся после 1-2 отработанных смен. И про 150-200 даже в объявлениях не встретить) наивно выглядит там работать нужно, а ты когда физически последний раз работал?
В августе.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Как показывает мой жизненный опыт, мысли про завод испарятся после 1-2 отработанных смен.
ТВОЙ. Это важно.
И про 150-200 даже в объявлениях не встретить)
Я знаю, что можно по 700 зарабатывать, на заводе секретной значимости. Знаю, что есть места где тебе за практику учебную платят по 70 тысяч. Если искать можно найти, главное знать где искать.
наивно выглядит там работать нужно, а ты когда физически последний раз работал?

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Да, хорошо мои размышления ребёнка.
Ну соглашаться , для того что бы ото тебя отстали это твоя коронка, об этом уже все знают. Я же пытаюсь тебе маркером показать вещи в которых ты заблуждается в виду отсутствия жизненного опыта. Это все равно что я буду тут размышлять как я если меня с работы уволят пойду работать ядерным физиком и разрабатывать новые виды реакторов. По физике в школе то у меня 5 была.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Ну соглашаться , для того что бы ото тебя отстали это твоя коронка, об этом уже все знают. Я же пытаюсь тебе маркером показать вещи в которых ты заблуждается в виду отсутствия жизненного опыта. Это все равно что я буду тут размышлять как я если меня с работы уволят пойду работать ядерным физиком и разрабатывать новые виды реакторов. По физике в школе то у меня 5 была.
А я размышляю кем я буду сразу работать. Понятно нужно научиться сначала что-то делать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да не знаю. Просто не было желания общаться. Хотел заработать денег и съехать.
А по факту куда привело твое молчание?
Умею играть в волейбол, футбол. Умею графики рисовать. Остальному можно научиться
Можно научиться, да. Тебе надо выбирать экологичный путь развития, в принципе, как и любому человеку. Но зависимым людям особо тщательно. Такова реальность и ты с ней должен считаться, не накидывать на себя пуха и не подстилать соломки в виде самообмана. Он дорого обходится человеку.