- Реакции
- 807
- Семья
- Мама - @Ири-на
- Бросил
- 26.03.2025
Не "возможно", а так оно и есть.В
Возможно так и есть
Не "возможно", а так оно и есть.В
Возможно так и есть
Ну а разве не всему ли можно научиться?Если в мыслях всё ещё остаётся то, что ты собираешься продолжить играть, то это не выздоровление, это чёрт знает что. Это как минимум наивно, верить в то, что сможешь делать это с умом. Так не бывает. Умел бы делать это с умом, не сидел бы щас в рехабе. Сопоставить довольно просто то, что ты не сможешь заниматься тем из-за чего в рехаб приехал
Ой, все ты сразу сделал, красавчик прям. Алека , ну что ты докопалась до парня?Меня попросили написать мысли. Я почти сразу их написал, попросили переделать, переделать не успел сразу вообще. Переделывал в следующий день.
Скрывать не нужно, ты противоречить сам себе в том что ты все осозналА что мне надо было скрывать? Я говорю, как сам считаю
Ну как научиться контролировать зависимость? Это игра сознания не болееНу а разве не всему ли можно научиться?
Не знаю, что тянет, но что-то тянет.Никит, ты как ребенок ей Богу, умный ребенок. Об аналитике не думал? Такие бабки можно закалачивать, ни один киберспорт не сравнится. Че тебя тянет-то на мальчишество это?
Но нет ничего не возможно.Ты теорию вероятности изучал, к чему стремится вероятность, учитывая сколько процентов людей из 100 реально смогли заработать миллионы на киберспорте?
Вот не понимаю, может быть это она и есть. Но пока не могу с этим согласиться.Ты сам себе обходную тягу придумал и гоняешь ее, неужели не понимаешь?
Ну вот моя точка зрения, что до 21 года.Никита, ты должен понять и осознать что всё, игры кончились, ты уже взрослый парень, нужно начинать взрослую самостоятельную жизнь. Моё мнение если ты до 19 лет нечего не добился в киберспорте, то твоё время там уже вышло.
Тут даже не знаю, что сказать, пока не принял этоНе обижайся только, но ты ведь не "Dendi" и не S1mple.
А с твоей зависимостью к ставкам, игры противопоказаны. Ты должен это принять.
Хорошо, Вова!Да уж, Никит. Я то думал, что у тебя что то в голове сложилось и начали появляться зачатки здравомыслия, жаль что я был не прав. Никит, нельзя поправить свою проблему не следуя рекомендациям, точно так же как нельзя поправиться, если пить только часть лекарств. Займись пока своим лечением, выполняй норму, втянись в процесс. Думы про игры пока стоит отложить в долгий ящик, я тебя уверяю что к концу реабилитации, ты про них даже не вспомнишь, если будешь придерживаться рекомендаций.
Ну разве это невозможно, или просто не нашли способ?Ну как научиться контролировать зависимость? Это игра сознания не более
Ну ты подумаю над этим, сделай самоанализ.Вот не понимаю, может быть это она и есть. Но пока не могу с этим согласиться.
Хороша, Саша. Я займусь самоанализомНу ты подумаю над этим, сделай самоанализ.
Это вообще не то что должен говорить выздоравливающий человек.Да даже взять "322" матчи на тир 2-3 сцене, где людям платят большие деньги, чтобы они проиграли. Да не честный заработок, но это просто вид заработка.
Не путай возможности и тягу. Возможностей у тебя целый мир с твоим математическим умом, финансовая аналитика - целая Вселенная. Пойми ты для себя, что ты сейчас ищешь и находишь ниточки, дёргая за которые ты остаешься в состоянии, из-за которого ты заехал сюда на рехаб.Но нет ничего не возможно.
Не хочешь понимать, а не "не понимаешь". Из всех способов ты пытаешься выбрать самый простой.Вот не понимаю, может быть это она и есть. Но пока не могу с этим согласиться.
В нашем случаи это та ситуация, когда один раз ты научился неправильно и по другому уже не сможешьНу а разве не всему ли можно научиться?
Никита, ты не хочешь рассказать, как тебя полдня просили доделать не качественно сделанные уроки, включая твою маму, которая без выходных работает, а ты вместо этого самовольно покинул форум, и пошёл играть в игры.Ой, все ты сразу сделал, красавчик прям. Алека , ну что ты докопалась до парня?
Хорошо задумаюсьЭто вообще не то что должен говорить выздоравливающий человек.
Твоя психозащита: все не так уж и сложно, я уже что-то там начал, я все смогу, главное вернуться к предыдущей жизни
Отрицание: плохо выполняешь должностные и вообще видно что тебе тут не нравится потому что заставляют делать то что тебе не хочется (только вот и не должно хотеться)+ все что написано в посте выше
Побочки: как ты сам и говоришь, от такой жизни ты похудел. Настолько, что многие солевые выглядят лучше тебя, Никит, задумайся.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Самый умный" | Доска Позора | 22K | ||
| Самый главный страх родителей. | Истории наркоманов | 1K | ||
| Переходный возраст - самый опасный? | Бросаю наркотики! | 80K |