Саботажники распоряжений воспитателей

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
да конечно за голову возьмусь,у меня регресс какой-т пошел,я сегодня просто дежурю,завтра засяду
😇

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
да конечно за голову возьмусь,у меня регресс какой-т пошел,я сегодня просто дежурю,завтра засяду
😇
В твоем понимании слово регресс? То что ты дежуришь не помешало тебе сейчас сесть за компьютер! Лечить умными словами родителей будешь! Они лошары , пусть на твои исполнения ведутся и бабло на такие курорты тратят! Ни тебе так хоть другим помогут, за счет поддержания РЦ. Засядешь ты в туалете, когда вчерашние шашлыки до жопы дойдут (охренеть у вас там кормежка). Если тебе нужна помощь в себе разобраться- я уже сказал-выделю время до вечера завтрашнего дня.Мое время дорого стоит (для меня), твоих ответов ждал еще вчера, время у тебя уходит не у меня! я уже на переборку своего гардероба переключился! Надумаешь работать- пиши! Но сначала свое " ЛААН" исполни про налтрексон

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
В твоем понимании слово регресс? То что ты дежуришь не помешало тебе сейчас сесть за компьютер! Лечить умными словами родителей будешь! Они лошары , пусть на твои исполнения ведутся и бабло на такие курорты тратят! Ни тебе так хоть другим помогут, за счет поддержания РЦ. Засядешь ты в туалете, когда вчерашние шашлыки до жопы дойдут (охренеть у вас там кормежка). Если тебе нужна помощь в себе разобраться- я уже сказал-выделю время до вечера завтрашнего дня.Мое время дорого стоит (для меня), твоих ответов ждал еще вчера, время у тебя уходит не у меня! я уже на переборку своего гардероба переключился! Надумаешь работать- пиши! Но сначала свое " ЛААН" исполни про налтрексон
хорошо,спасибо ,константин,я воспользуюсь твоим советом.ты же советчик мой любимый
спасибо за то,что ты есть

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
belcanto Татьяна Борисовна
привет!вы хотите,чтобы я стала набожной рабыней ?вы ведь знаете насколько я впечатлительная,мне промоют мозги.я отрекусь от мирского,вы никогда не увидите внуков.я буду все свое время проводить в этой секте.забуду о своих естественных интересах,тем более вы принимаете советы от человека с форума,которого никто никогда в лицо не видел,он метит в команду форума

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
спасибо большое за предложение,Константин,удели время себе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
привет!вы хотите,чтобы я стала набожной рабыней ?вы ведь знаете насколько я впечатлительная,мне промоют мозги.я отрекусь от мирского,вы никогда не увидите внуков.я буду все свое время проводить в этой секте.забуду о своих естественных интересах,тем более вы принимаете советы от человека с форума,которого никто никогда в лицо не видел,он метит в команду форума
Татьяна Борисовна belcanto Манипуляция чистой воды! Перевожу- "вы же меня любите вспомните свою маленькую дочурку неужели отдадите свое родненькое на которое столько времени потратили в руки каких то монахинь!"? ВАШ ОТВЕТ- отдадим тебе пора взрослеть. мы поздно спохватились а сейчас с тобой не справляемся хоть и любим! "Вы ни когда не увидите внуков"-ВАШ ОТВЕТ- "ДА И СЛАВА БОГУ ТЕБЯ ВОСПИТАТЬ НЕ СМОГЛИ И ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК. ТРАТЯ СИЛЫ НА ТВОИХ ДЕТЕЙ,НЕ БУДЕМ. Им мать нужна а не бабушка с дедушкой. "забуду о своих естественных интересах" - интересы ее сами видите к чему привели. "Тем более.... ну вот этот бред даже перепечатывать не буду.... в глаза не видел.... метит в КФ...... тут аж сам улыбнулся! Со всей ответственностью заявляю-НЕ МЕЧУ ни икры, ни в команду!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
,которого никто никогда в лицо не видел,он метит в команду форума
belcanto Татьяна Борисовна А вот это вот обыкновенный страх что прислушаетесь! Тебе Екатерина могу сказать по поводу вот этого одно! МОЗГ ИЗ ЖОПЫ В ГОЛОВУ ВЕРНИ! вас в РЦ больше 15 человек, воспитателей и других реабилитантов, проходящих лечение в домашней изоляции, тоже ни кто не видел! Президента, ты тоже не видела, как и твои родители, да и много кого еще! Так что хрень свою можешь и дальше нести- переведу на человеческий и дам совет , по простой причине что сам отец 3 пацанов. Еще раз- нужна помощь? давай работать, сегодня злой, по этому если общение пойдет- требования будут завышены! Но это не значит что я плохо к тебе отношусь!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Татьяна Борисовна belcanto Манипуляция чистой воды! Перевожу- "вы же меня любите вспомните свою маленькую дочурку неужели отдадите свое родненькое на которое столько времени потратили в руки каких то монахинь!"? ВАШ ОТВЕТ- отдадим тебе пора взрослеть. мы поздно спохватились а сейчас с тобой не справляемся хоть и любим! "Вы ни когда не увидите внуков"-ВАШ ОТВЕТ- "ДА И СЛАВА БОГУ ТЕБЯ ВОСПИТАТЬ НЕ СМОГЛИ И ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК. ТРАТЯ СИЛЫ НА ТВОИХ ДЕТЕЙ,НЕ БУДЕМ. Им мать нужна а не бабушка с дедушкой. "забуду о своих естественных интересах" - интересы ее сами видите к чему привели. "Тем более.... ну вот этот бред даже перепечатывать не буду.... в глаза не видел.... метит в КФ...... тут аж сам улыбнулся! Со всей ответственностью заявляю-НЕ МЕЧУ ни икры, ни в команду!
Константин, благодарю за такую проявленную заботу обо мне, и моих будущих детях, которые будут прекрасны..и воспитаны мной и моим будущим мужем.. у меня всё в порядке с пониманием института семьи, на примере моих Родителей, которые за меня волнуются и переживают.. к Вашим советам я прислушаюсь.. но манипулировать на моих Родителей - не в Вашей компетенции ) ещё раз спасибо за советы и старания )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Вы достали со своими дисками

Вся терапия и обсуждения пациентов в открытом доступе.

Не члены КФ не имеют права общаться в личказ: ни с родственниками, ни с пациентами.

Так как может присутствовать риск навредить лечению.

Антуанетта
Чего опять за приколы с дисками
Перекройте их!
У них нет личек

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Для меня вообще было удивительно узнать при поступлении в РЦ, что там можно курить.
Считаю - Изначально нужно запретить курение в РЦ. Если трезвость, то во всем. Курение - тоже ЗАВИСИМОСТЬ.
Меньшее из зол
Здравствуйте. Илья до РЦ курил, в РЦ с первых дней бросил (я не перечисляла деньги на сигареты) и ничего. А если бросающий ранее курил соль и продолжает курить табак или электронку - это не раскачка?
Сигарета - не триггер по той простой причине, что курить начинают раньше. Так же можно в триггеры записать ложки, пипетки, лампочки. Это обычные бытовые вещи и они должны их принять в прямом их значении.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Ишь ты, запела как. Знаем мы твои "естественные интересы". Какие внуки? Лечись, лялька-наркоманка. Последняя, в чьих советах я нуждаюсь, это ты. Себе давай правильные советы. И вообще, нормальные люди вначале просят прощение за хамство, а потом уже имеют наглость обращаться к тем, кого оскорбили. Понятно, что это не про тебя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Ишь ты, запела как. Знаем мы твои "естественные интересы". Какие внуки? Лечись, лялька-наркоманка. Последняя, в чьих советах я нуждаюсь, это ты. Себе давай правильные советы. И вообще, нормальные люди вначале просят прощение за хамство, а потом уже имеют наглость обращаться к тем, кого оскорбили. Понятно, что это не про тебя.
У пчела спина полосатая, но не тигр"(с)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Еще раз- нужна помощь? давай работать,
А зачем спрашивать? На данном этапе ей с тобой не комфортно, это же понятно. И полезность твою оценить не может, больна ещё. А вот ты уже здоров, если можешь помочь, помоги.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
хаххаххаха,то есть ты хочешь сказать,что будешь прислушиваться к советам алкоголика,который 3 месяца просидел на изоляции.и тебя вообще не смущает то,что он сидит в таком возрасте дома и не работает?у него проблемы в личной жизни
как же ловко он вами манипулирует,я думала,что вы выше этого
дело ваше)посмотрим что из этого выйдет

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
belcanto Татьяна Борисовна А вот это вот обыкновенный страх что прислушаетесь! Тебе Екатерина могу сказать по поводу вот этого одно! МОЗГ ИЗ ЖОПЫ В ГОЛОВУ ВЕРНИ! вас в РЦ больше 15 человек, воспитателей и других реабилитантов, проходящих лечение в домашней изоляции, тоже ни кто не видел! Президента, ты тоже не видела, как и твои родители, да и много кого еще! Так что хрень свою можешь и дальше нести- переведу на человеческий и дам совет , по простой причине что сам отец 3 пацанов. Еще раз- нужна помощь? давай работать, сегодня злой, по этому если общение пойдет- требования будут завышены! Но это не значит что я плохо к тебе отношусь!
Ну почему же, Константин ! Как раз президента-то мы видели. Были на Блокаде Ленинграда- он тоже приезжал с Лукашенко. Правда с 20 ряда, но все же)

Сверху