Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
да конечно за голову возьмусь,у меня регресс какой-т пошел,я сегодня просто дежурю,завтра засяду
Ну по пяткам палкой за не послушание получишь, узнаешь какая из тебя монашкамонашка с меня так се)
В твоем понимании слово регресс? То что ты дежуришь не помешало тебе сейчас сесть за компьютер! Лечить умными словами родителей будешь! Они лошары , пусть на твои исполнения ведутся и бабло на такие курорты тратят! Ни тебе так хоть другим помогут, за счет поддержания РЦ. Засядешь ты в туалете, когда вчерашние шашлыки до жопы дойдут (охренеть у вас там кормежка). Если тебе нужна помощь в себе разобраться- я уже сказал-выделю время до вечера завтрашнего дня.Мое время дорого стоит (для меня), твоих ответов ждал еще вчера, время у тебя уходит не у меня! я уже на переборку своего гардероба переключился! Надумаешь работать- пиши! Но сначала свое " ЛААН" исполни про налтрексонда конечно за голову возьмусь,у меня регресс какой-т пошел,я сегодня просто дежурю,завтра засяду
хорошо,спасибо ,константин,я воспользуюсь твоим советом.ты же советчик мой любимыйВ твоем понимании слово регресс? То что ты дежуришь не помешало тебе сейчас сесть за компьютер! Лечить умными словами родителей будешь! Они лошары , пусть на твои исполнения ведутся и бабло на такие курорты тратят! Ни тебе так хоть другим помогут, за счет поддержания РЦ. Засядешь ты в туалете, когда вчерашние шашлыки до жопы дойдут (охренеть у вас там кормежка). Если тебе нужна помощь в себе разобраться- я уже сказал-выделю время до вечера завтрашнего дня.Мое время дорого стоит (для меня), твоих ответов ждал еще вчера, время у тебя уходит не у меня! я уже на переборку своего гардероба переключился! Надумаешь работать- пиши! Но сначала свое " ЛААН" исполни про налтрексон
еще раз,константин,
спасибо большое за предложение,Константин,удели время себеВ твоем понимании слово регресс? То что ты дежуришь не помешало тебе сейчас сесть за компьютер! Лечить умными словами родителей будешь! Они лошары , пусть на твои исполнения ведутся и бабло на такие курорты тратят! Ни тебе так хоть другим помогут, за счет поддержания РЦ. Засядешь ты в туалете, когда вчерашние шашлыки до жопы дойдут (охренеть у вас там кормежка). Если тебе нужна помощь в себе разобраться- я уже сказал-выделю время до вечера завтрашнего дня.Мое время дорого стоит (для меня), твоих ответов ждал еще вчера, время у тебя уходит не у меня! я уже на переборку своего гардероба переключился! Надумаешь работать- пиши! Но сначала свое " ЛААН" исполни про налтрексон
Татьяна Борисовна belcanto Манипуляция чистой воды! Перевожу- "вы же меня любите вспомните свою маленькую дочурку неужели отдадите свое родненькое на которое столько времени потратили в руки каких то монахинь!"? ВАШ ОТВЕТ- отдадим тебе пора взрослеть. мы поздно спохватились а сейчас с тобой не справляемся хоть и любим! "Вы ни когда не увидите внуков"-ВАШ ОТВЕТ- "ДА И СЛАВА БОГУ ТЕБЯ ВОСПИТАТЬ НЕ СМОГЛИ И ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК. ТРАТЯ СИЛЫ НА ТВОИХ ДЕТЕЙ,НЕ БУДЕМ. Им мать нужна а не бабушка с дедушкой. "забуду о своих естественных интересах" - интересы ее сами видите к чему привели. "Тем более.... ну вот этот бред даже перепечатывать не буду.... в глаза не видел.... метит в КФ...... тут аж сам улыбнулся! Со всей ответственностью заявляю-НЕ МЕЧУ ни икры, ни в команду!belcanto Татьяна Борисовна
привет!вы хотите,чтобы я стала набожной рабыней ?вы ведь знаете насколько я впечатлительная,мне промоют мозги.я отрекусь от мирского,вы никогда не увидите внуков.я буду все свое время проводить в этой секте.забуду о своих естественных интересах,тем более вы принимаете советы от человека с форума,которого никто никогда в лицо не видел,он метит в команду форума
belcanto Татьяна Борисовна А вот это вот обыкновенный страх что прислушаетесь! Тебе Екатерина могу сказать по поводу вот этого одно! МОЗГ ИЗ ЖОПЫ В ГОЛОВУ ВЕРНИ! вас в РЦ больше 15 человек, воспитателей и других реабилитантов, проходящих лечение в домашней изоляции, тоже ни кто не видел! Президента, ты тоже не видела, как и твои родители, да и много кого еще! Так что хрень свою можешь и дальше нести- переведу на человеческий и дам совет , по простой причине что сам отец 3 пацанов. Еще раз- нужна помощь? давай работать, сегодня злой, по этому если общение пойдет- требования будут завышены! Но это не значит что я плохо к тебе отношусь!,которого никто никогда в лицо не видел,он метит в команду форума
Константин, благодарю за такую проявленную заботу обо мне, и моих будущих детях, которые будут прекрасны..и воспитаны мной и моим будущим мужем.. у меня всё в порядке с пониманием института семьи, на примере моих Родителей, которые за меня волнуются и переживают.. к Вашим советам я прислушаюсь.. но манипулировать на моих Родителей - не в Вашей компетенции ) ещё раз спасибо за советы и старания )Татьяна Борисовна belcanto Манипуляция чистой воды! Перевожу- "вы же меня любите вспомните свою маленькую дочурку неужели отдадите свое родненькое на которое столько времени потратили в руки каких то монахинь!"? ВАШ ОТВЕТ- отдадим тебе пора взрослеть. мы поздно спохватились а сейчас с тобой не справляемся хоть и любим! "Вы ни когда не увидите внуков"-ВАШ ОТВЕТ- "ДА И СЛАВА БОГУ ТЕБЯ ВОСПИТАТЬ НЕ СМОГЛИ И ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК. ТРАТЯ СИЛЫ НА ТВОИХ ДЕТЕЙ,НЕ БУДЕМ. Им мать нужна а не бабушка с дедушкой. "забуду о своих естественных интересах" - интересы ее сами видите к чему привели. "Тем более.... ну вот этот бред даже перепечатывать не буду.... в глаза не видел.... метит в КФ...... тут аж сам улыбнулся! Со всей ответственностью заявляю-НЕ МЕЧУ ни икры, ни в команду!
У них нет личекВы достали со своими дисками
Вся терапия и обсуждения пациентов в открытом доступе.
Не члены КФ не имеют права общаться в личказ: ни с родственниками, ни с пациентами.
Так как может присутствовать риск навредить лечению.
Антуанетта
Чего опять за приколы с дисками
Перекройте их!
НадеюсьУ них нет личек
Я не про ребиков.Какой выходной???? К вечеру пускай хотя бы руку к носу подтянут сопли себе вытереть! Сегодня суббота!
Нет, даже написать не могут никому. У тебя же нет? Так у Константина тем болееНадеюсь
Меньшее из золДля меня вообще было удивительно узнать при поступлении в РЦ, что там можно курить.
Считаю - Изначально нужно запретить курение в РЦ. Если трезвость, то во всем. Курение - тоже ЗАВИСИМОСТЬ.
Сигарета - не триггер по той простой причине, что курить начинают раньше. Так же можно в триггеры записать ложки, пипетки, лампочки. Это обычные бытовые вещи и они должны их принять в прямом их значении.Здравствуйте. Илья до РЦ курил, в РЦ с первых дней бросил (я не перечисляла деньги на сигареты) и ничего. А если бросающий ранее курил соль и продолжает курить табак или электронку - это не раскачка?
Ишь ты, запела как. Знаем мы твои "естественные интересы". Какие внуки? Лечись, лялька-наркоманка. Последняя, в чьих советах я нуждаюсь, это ты. Себе давай правильные советы. И вообще, нормальные люди вначале просят прощение за хамство, а потом уже имеют наглость обращаться к тем, кого оскорбили. Понятно, что это не про тебя.belcanto Татьяна Борисовна
привет!вы хотите,чтобы я стала набожной рабыней ?вы ведь знаете насколько я впечатлительная,мне промоют мозги.я отрекусь от мирского,вы никогда не увидите внуков.я буду все свое время проводить в этой секте.забуду о своих естественных интересах,тем более вы принимаете советы от человека с форума,которого никто никогда в лицо не видел,он метит в команду форума
У пчела спина полосатая, но не тигр"(с)Ишь ты, запела как. Знаем мы твои "естественные интересы". Какие внуки? Лечись, лялька-наркоманка. Последняя, в чьих советах я нуждаюсь, это ты. Себе давай правильные советы. И вообще, нормальные люди вначале просят прощение за хамство, а потом уже имеют наглость обращаться к тем, кого оскорбили. Понятно, что это не про тебя.
А зачем спрашивать? На данном этапе ей с тобой не комфортно, это же понятно. И полезность твою оценить не может, больна ещё. А вот ты уже здоров, если можешь помочь, помоги.Еще раз- нужна помощь? давай работать,
хаххаххаха,то есть ты хочешь сказать,что будешь прислушиваться к советам алкоголика,который 3 месяца просидел на изоляции.и тебя вообще не смущает то,что он сидит в таком возрасте дома и не работает?у него проблемы в личной жизниИшь ты, запела как. Знаем мы твои "естественные интересы". Какие внуки? Лечись, лялька-наркоманка. Последняя, в чьих советах я нуждаюсь, это ты. Себе давай правильные советы. И вообще, нормальные люди вначале просят прощение за хамство, а потом уже имеют наглость обращаться к тем, кого оскорбили. Понятно, что это не про тебя.
Ну почему же, Константин ! Как раз президента-то мы видели. Были на Блокаде Ленинграда- он тоже приезжал с Лукашенко. Правда с 20 ряда, но все же)belcanto Татьяна Борисовна А вот это вот обыкновенный страх что прислушаетесь! Тебе Екатерина могу сказать по поводу вот этого одно! МОЗГ ИЗ ЖОПЫ В ГОЛОВУ ВЕРНИ! вас в РЦ больше 15 человек, воспитателей и других реабилитантов, проходящих лечение в домашней изоляции, тоже ни кто не видел! Президента, ты тоже не видела, как и твои родители, да и много кого еще! Так что хрень свою можешь и дальше нести- переведу на человеческий и дам совет , по простой причине что сам отец 3 пацанов. Еще раз- нужна помощь? давай работать, сегодня злой, по этому если общение пойдет- требования будут завышены! Но это не значит что я плохо к тебе отношусь!
belcanto Татьяна Борисовна А вот это вот обыкновенный страх что прислушаетесь! Тебе Екатерина могу сказать по поводу вот этого одно! МОЗГ ИЗ ЖОПЫ В ГОЛОВУ ВЕРНИ! вас в РЦ больше 15 человек, воспитателей и других реабилитантов, проходящих лечение в домашней изоляции, тоже ни кто не видел! Президента, ты тоже не видела, как и твои родители, да и много кого еще! Так что хрень свою можешь и дальше нести- переведу на человеческий и дам совет , по простой причине что сам отец 3 пацанов. Еще раз- нужна помощь? давай работать, сегодня злой, по этому если общение пойдет- требования будут завышены! Но это не значит что я плохо к тебе отношусь!