Татьяна Борисовна
Посетитель
- Реакции
- 358
- Семья
- Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Татьяна Борисовна belcanto Манипуляция чистой воды! Перевожу- "вы же меня любите вспомните свою маленькую дочурку неужели отдадите свое родненькое на которое столько времени потратили в руки каких то монахинь!"? ВАШ ОТВЕТ- отдадим тебе пора взрослеть. мы поздно спохватились а сейчас с тобой не справляемся хоть и любим! "Вы ни когда не увидите внуков"-ВАШ ОТВЕТ- "ДА И СЛАВА БОГУ ТЕБЯ ВОСПИТАТЬ НЕ СМОГЛИ И ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК. ТРАТЯ СИЛЫ НА ТВОИХ ДЕТЕЙ,НЕ БУДЕМ. Им мать нужна а не бабушка с дедушкой. "забуду о своих естественных интересах" - интересы ее сами видите к чему привели. "Тем более.... ну вот этот бред даже перепечатывать не буду.... в глаза не видел.... метит в КФ...... тут аж сам улыбнулся! Со всей ответственностью заявляю-НЕ МЕЧУ ни икры, ни в коман
Катя! Сколько это все будет продолжаться? Почему такое хамское отношение к людям, которые пытаются тебе помочь? Ты- не меняешься! Крайне распущенное, безобразное, недопустимое общение с людьми! По всей видимости, тебе это даже нравится, что тебя все обсуждают, ты снова в центре внимания! А может , ты идейная наркоманка??? Ты не хочешь лечиться и даже не пытаешься, раз так себя ведёшь!прошу прощения за мои эмоции. я нахожусь в стрессе, у меня еще сильно развита анозогнозия ,в следствии чего мои действия опережают мои мысли тем самым идя на поводу своих эмоция, я могу грубо ответить ,но через некоторое мгновение я осознаю ,что написала чушь. я приношу свои извинения, если я кого-то задела .
я не намеренно и никого лично обидеть я не хотела.
я понимаю что своими советами вы хотите мне помочь ,но в силу своего подросткового возраста осознаю я это лишь тогда, когда оскалю зубы
впредь буду стараться ловить себя на необдуманных ответах, которыми манипулирует мое эмоциональное состояние
еще раз приношу свои извинения
в первую очередь своему отцу, а также Константину
не судите строго я еще совсем ребенок
Напишу грубо, но по другому уже не хватает терпения, значит, пить, употреблять наркотики, спать с мужиками- ты взрослая? А держать свои эмоции под контролем, обдумывать слова и написывать их людям, которых ты даже не знаешь, людям которые старше тебя- ты, конечно, ребенок! Это очень удобная позиция! Взрослый человек- это не тот, который имеет много прав, а тот у кого много обязанностей и огромная ответственность. А ты, как взрослая, можешь ответить за свои слова, за свои поступки?
Вот и я думаю, что нет.... И это печально! Тебе практически 17 лет! То, что мы расстраиваемся , читая каждый день форум, это ничего не сказать...