Саботаж в реабилитационном центре

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Приветствую всех, товарищи! К большому разочарованию на доску позора выносится Эдуард kent34 .
Тема создана больше для реабилитантов и их родственников, дальше поймёте почему.
Эдуард решил уйти в полное отрицание, даже после своих воодушевленных речей и обещаний. Дошло вплоть до того, что он намеренно сломал свой ноутбук ударами об стол. Многие реабилитанты замечают, что мысли Эдуарда касательное своего лечения направлены и на других реабилитантов, тем самым подставляя их под удар своего кривого, наркоманского мышления. Сейчас обращаюсь исключительно к реабилитантам - друзья мои, прошу вас быть внимательными и осторожными, не вступайте с Эдуардом в словесные дискуссии, обсуждения чего либо, не поддерживайте его кривые мысли. Вы рискуете сами попасть под влияние его нездорового мышления. А его поступки и действия только об этом и говорят. Уделяйте больше внимания собственному лечению.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Приветствую всех, товарищи! К большому разочарованию на доску позора выносится Эдуард kent34 .
Тема создана больше для реабилитантов и их родственников, дальше поймёте почему.
Эдуард решил уйти в полное отрицание, даже после своих воодушевленных речей и обещаний. Дошло вплоть до того, что он намеренно сломал свой ноутбук ударами об стол. Многие реабилитанты замечают, что мысли Эдуарда касательное своего лечения направлены и на других реабилитантов, тем самым подставляя их под удар своего кривого, наркоманского мышления. Сейчас обращаюсь исключительно к реабилитантам - друзья мои, прошу вас быть внимательными и осторожными, не вступайте с Эдуардом в словесные дискуссии, обсуждения чего либо, не поддерживайте его кривые мысли. Вы рискуете сами попасть под влияние его нездорового мышления. А его поступки и действия только об этом и говорят. Уделяйте больше внимания собственному лечению.
Чем он сейчас занят?
Помещайте в палату со всеми вытекающими последствиями.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Абсолютно согласен, реба стала каким то пансионатом ... кто то трудиться на благо себя и близких. а кто то решил просто забить и позволять другим вести себя также . здесь и так столько всего хорошего для нас делают . правила есть для всех, все обязаны их соблюдать.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Абсолютно согласен, реба стала каким то пансионатом ... кто то трудиться на благо себя и близких. а кто то решил просто забить и позволять другим вести себя также . здесь и так столько всего хорошего для нас делают . правила есть для всех, все обязаны их соблюдать.
Истина

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Поддерживаю . Он на всех положил давно уже . Никаким методом , способом и убеждением не смог я донести до него , что он сам себя тянет ко дну ещё больше . Он ушёл в глухую оборону .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как ты и сказал лицемерие

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Блин этот юношеский максимализм.
Возможно он очень скучает по отцу. Хотя и говорит, что ненавидит.
Но то что других может сбить с пути выздоровления это очень опасно и плохо.
Эдуард ты своим поведением, совершенно огорчил меня, мы мало общались, но ты же мне обещал работать над собой. Не опускай руки, твоя жизнь только от тебя зависит, но пакости творить тебе не позволят, ты если о себе не думаешь, то другим права не имеешь мешать лечиться.
Возьми себя в руки и будь мужчиной. Хватит истерик. Отцу и так тяжело, пожалел бы его. Ведь он тебя любит, иначе не отправил бы лечиться, а тупо бросил бы. Не делай глупости. Пойми что ты в опасности. Что наркомана в себе ты и только ты задавить можешь, а так же поменяться в лучшую сторону должен. Только так ты выйдешь из рц- дай себе эту установку. И держи за это ответственность и слово.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Согласен, что реабилитация превратилась в детсад хочу не хочу. Эдуард проявляет лень и пофигизм к остальным реабилитантам, считает что ему ничего не поможет хотя сам ничего и не собирается менять в жизни считает что в другом месте будет лучше, ходит старается со всеми завязать разговор касательно отдалённых тем. Я считаю, что этот поступок грубейшее неуважение мало того что к находящимся в доме так и к отцу который не теряет надежды на него я не понимаю такого отншения к себе и окружающим.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Потдерживаю полностью его поведение влияет на ребят а темболие новинких и этот саботаж держит всех в наприжение как ему ни обясняй он никого не то чтобы не слышит а он даже этого и не хочет делать и он вообше не понимает где он находиться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А самого Эдуарда возможно услышать? У него доступ есть к форуму?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Он особенный что ли?

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Эдуард,Вас же родили человеком,вот и выполняйте человеческую миссию,а не...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ага, тоже из палаты пишешь ведь. Делай выводы соответствующие, Александр!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
kent34 Эдик, мы ж с тобой общались. Рассказывал мне, что понял что нужно открываться и лечиться. Куда все делось? Что произошло?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Александр мск , непонятно, когда тут появится Эдик, передай ему, пожалуйста: оступиться каждый может. Нужно признать ошибку и идти дальше, ведь жизнь продолжается. Нужно пересиливать себя в такие моменты слабости, находить в себе стержень. Всё равно придётся жить дальше - лучше уж здоровым, чем слабоумным и больным.