- Реакции
- 2,837
Ром, про работу на форуме помнишь нормальную, вопросы могут повторяться. Отвечать на вопросы нужно нормально, даже если с чем то не согласен, то спокойно и аргументированно отвечать.
Ром, про работу на форуме помнишь нормальную, вопросы могут повторяться. Отвечать на вопросы нужно нормально, даже если с чем то не согласен, то спокойно и аргументированно отвечать.
ХорошоРом, про работу на форуме помнишь нормальную, вопросы могут повторяться. Отвечать на вопросы нужно нормально, даже если с чем то не согласен, то спокойно и аргументированно отвечать.
Жду ответ на саой вопросХорошо
Снова привет!Повторюсь еще разЖду ответ на саой вопрос
Так , дежурство исправили , работу по урокам я делаю ща , обязанности в доме все збс , работа какая работа , общение на форуме я тоже вроде норм
А ещё каким словом можно назвать по 2 заданию такого человека?20 урок
3 часть
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)
Это утверждение верно , надо думать не только о своей выгоде , но и о других.
2. Признак ума - совершать выгодные тебе поступки.
Это неверно .Эгоизм
самолюбие.. не знаюА ещё каким словом можно назвать по 2 заданию такого человека?
Лицемерие, знаешь что такое?самолюбие.. не знаю
Ну вот и старайся , выполняй все каяественно. И не попадай сюда больше.1)Я отдежурил
2)Уроки тоже вот нормально делаю
3)С обязанностями по дому все хорошо
4)Общаюсь на форуме я тоже вежливо
да , когда думаешь одно а делаешь другоеЛицемерие, знаешь что такое?
Не попадуНу вот и старайся , выполняй все каяественно. И не попадай сюда больше.
Лицемерие — это несоответствие слов, поступков человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям, а также притворство, неискренность.да , когда думаешь одно а делаешь другое
Привет Рома, доброе утро.Всем привет , доброе утро!