Саботаж на кухне или торчок особенный

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,489
Семья
Мать- monkey- king 886

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
298
Ром , расскажи , что ты сделал для исправления себя. Подробно опиши. Не все видят в тебе перемены
меня в палату за отказ от дежурства закинули , я отдежурил , все збс было , в чем проблема?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,837
меня в палату за отказ от дежурства закинули , я отдежурил , все збс было , в чем проблема?
Рома, из палаты выходят когда исправляются не только в дежурстве, но и в работе по урокам, по обязанностям в доме, работе и общению на форуме.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
298
Рома, из палаты выходят когда исправляются не только в дежурстве, но и в работе по урокам, по обязанностям в доме, работе и общению на форуме.
Так , дежурство исправили , работу по урокам я делаю ща , обязанности в доме все збс , работа какая работа , общение на форуме я тоже вроде норм

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,837
Так , дежурство исправили , работу по урокам я делаю ща , обязанности в доме все збс , работа какая работа , общение на форуме я тоже вроде норм
Ром,вот и делай норму и качественно. Кстати в сегодняшнем задании нужен пересказ(изложение) своими словами, а не кака в Соммэра выписать свои мысли. Работай.