- Реакции
- 3,434
Ром, а что с нормой сегодня?Александр Л 18 урок в процессе
Ром, а что с нормой сегодня?Александр Л 18 урок в процессе
Выбился из колеиРом, а что с нормой сегодня?
Если это шутка, то не смешно.подскользнулся на кожуре от банана
извиниЕсли это шутка, то не смешно.
Я запомнила.завтра сделаю больше нормы
Ты испытываешь к нам -родителям ненависть как и раньше?18 урок
5 часть
Ненависть - 18.5 мин
Святой Августин говорил: "Гнев порождает ненависть, ненависть рождает боль и страх".Ненависть - антипатия и отвращение к чему-либо и кому-либо , кому желают зла.Ненависть это моральна болезнь, которая есть у большой части человечества.Ненависть крайне заразна и поражает слабовольных.Сильная ненависть представляет собой извращенное проявление сексуальности.Большинство из тех , кто испытывает ненависть - садист,достигающие удовольствия за счет выплескивания своих извращенных чувств.Человек , испытывающий ненависть излучает сильный животный магнетизм.Ненависть - разрушительное чувство.Многие тяжелые болезни возникают именно из-за переполняющей человека ненависти.Обида , ненависть , зависть и жажда уничтожения - деструктивное излучения нашей психики, действующие как агенты смерти в клетках тела.Некоторые взгляды усмиряют и успокаивают , а другие парализуют и портят настроения.Глаза - зеркало души.Ненависть заразна.Ненависть - грубое нарушение морали.Негативная страсть становится частью клеток.Меняется тело , выражение лица , происходит ряд ментальных и физических отклонений.Ненависть - грех,направленный против всех форм жизни, сурово наказуемый природой.Сеять ненависть в толпе еще более страшный грех.Ненависть вызывает желание уничтожить все , что нам не нравится.
Мысли:
Согласен со статьей , тоже считаю ненависть нарушением морали.Глаза - зеркало души
не знаюТы испытываешь к нам -родителям ненависть как и раньше?
Рома, а как именно привычка нарушать слово может затруднить жизнь. Конкретно вспомни ситуацию из своей жизни пожалуйста?18 урок
5 часть
Нарушение своего слова - 13 мин
Мы так привыкли не держать свое слово , что не представляем насколько это вредно.Клетки тела реагируют на наши эмоции , слова и мысли и в известной мере следуют приказам Я.Я состоит не только из сознательной ,но и бессознательной части ,эти приказы механистичны и действую , как сигналы запрограммированного прибора.Причиной многих болезней и несчастных случаев является деятельность бессознательного в человеке,т.к так можно уйти от реальности и избежать ответственности.Веселье укрепляет иммунную систему , а депрессия ослабляет ее.Люди часто неосознанно действуют против самих себя посредством разных разрушительных психологических механизмов.Один из них - нарушение своего слова.Люди привыкли давать слово и не держать его , не придавая этому значения.На самом деле это саморазрушение.Плохо , когда человек пообещал сделать что-то разумное и правильное , но не выполняет из-за лени и нежелания прикладывать усилия или иллюзорной надежды на более легкий путь.Первый вариант нарушения слова-нарушение слова , данного другим людям.Второй - нарушение слова,данного в слух самому себе.Слово нарушают люди без чести , которые не уважают себя и не верят в себя.Если человек не придает значения своим словам , это означает , что он не доверяет себе , и не верит тому , что говорит.Некоторые так много врут , что их подсознательное перестает верить тому , что говорит их сознательная часть , в результате эти части разобщаются и перестают взаимодействовать.Люди, неуважающие свое слово или использующие его,чтобы обмануть других и дать ложные обещания,создают внутри себя тайного врага , который будет противостоять всему , что человек хочет сделать.Этот враг - подсознательное.Оно часто обманывалось , и уже не верит сознательному.Бессознательное человека - проекция коллективного бессознательного человечества.Бессознательное - наследие коллективной души обезьян.Обезьяна всегда внутри нас.Всё что мы говорим, и как мы говорим , глубоко влияет на мозг.Если мы говорим одно, а делаем другое , то наши клетки , получая противоречивые приказы , приходят в замешательство.Привычка нарушать слово затрудняет достижение наших целей, приводит к тому, что подсознание перестает нас уважать и выступает против нас.Особенно тяжек грех , когда люди проституируют свои слова , распространяя во имя низких интересов намеренно построенную ложь.
Мысли:
Внутри соммэра обезьяна.Согласен с тем , что привычка нарушать слово затрудняет нашу жизнь
Я когда ****** много , со мной общаться пересталиРома, а как именно привычка нарушать слово может затруднить жизнь. Конкретно вспомни ситуацию из своей жизни пожалуйста?
Ром, поконкретнее и поподробнее пожалуйста отвечай, хотелось бы увидеть твой анализ по этой теме. Мысли по Соммэру ты халтурно пишешь, не проще ли написать один раз, чем потом куча вопросов будет и по мыслям/ выводу и по самому произведению.Я когда ****** много , со мной общаться перестали