Саботаж на кухне или торчок особенный

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,837
дальше еще хуже
Ром, поменяй отношение своё, позитивный настрой включи. Попробуй. Ты вспомни как ты поменял отношение своё к дежурству на кухне и какой положительный сразу был результат, и ты в хорошем настроении был.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
69
я не поменял к нему отношения
Знаешь, все, что вызывает в тебе максимальный протест и негодование, стоит рассмотреть под всеми углами. Именно то, что нами не принимается часто есть в нас самих.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
298
19 урок

Часть 1

Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
1)Павел - запросил немного денег за свою проделанную работу
2)Барбара - "не мое дело"
3)Олег - распускал слухи , и не помог девушке
4)Эдик - поверил слухам , сам не убедившись ни в чем
5)Николай - животная тварь
6)Люба - сама решила отдать платье и бегать голой, и сама решила переправиться через реку

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
69
Сын, у тебя сегодня высокая продуктивность! Много сделал.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
298
19 урок
2 часть
1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин

Васютин - умный - знает всё наперед, имеет хорошую речь
Пашкевич - наркоман - употреблял наркотики , талантливый - писал с огнем и яркой своеобразностью,скромный
Жена Пашкевича - презирающая - презирала Пашкевича и скандалила
Мораль:
Вещества забирают жизни людей без разбора

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,837
19 урок
2 часть
1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин

Васютин - умный - знает всё наперед, имеет хорошую речь
Пашкевич - наркоман - употреблял наркотики , талантливый - писал с огнем и яркой своеобразностью,скромный
Жена Пашкевича - презирающая - презирала Пашкевича и скандалила
Мораль:
Вещества забирают жизни людей без разбора
Дополню: И губят талант и жизнь.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
298
19 урок
2 часть
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин

NN - влюбленный,очарованный - сразу очаровался и влюбился
Жена - необразованная - плохо говорит , не уважающая - не уважает возраст и не любит детей, ругающаяся - скандалит с женской прислугой
Мораль:
Думай , с кем ты связываешь свою жизнь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,837
19 урок
2 часть
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин

NN - влюбленный,очарованный - сразу очаровался и влюбился
Жена - необразованная - плохо говорит , не уважающая - не уважает возраст и не любит детей, ругающаяся - скандалит с женской прислугой
Мораль:
Думай , с кем ты связываешь свою жизнь
Ром, а какая роль белой акации в рассказе?