Саботаж на кухне или торчок особенный

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,033
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не понимаю. Я отказался все делать и меня в палату закинули
Ты из за чего отказался все делать? Из-за психов? Качели начались?
у меня максимум с соммэром конфликт
Ну он не в курсе думаю конфликта.
Чем тебе Соммер не угодил? Ты с чем то не согласен? Или просто не нравится читать?

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Ром, я пытался с тобой сегодня поговорить, еще до палаты, ты вроде даже пошел уже обратно в столовую и тебя снова переклинило по пути. Я понимаю, эмоции, возраст, пубертат и все прелести сопутствующие, эмоциональные качели, но ты пойми, что вокруг не враги, посмотри, как мы все друг к другу относимся в доме. Вспомни, как сплоченно мы все дружно поработали в субботник, каждый готов был другому помочь, так и сегодня Ром, тебя бы не кинули, не налепили бы палок за поданный не вовремя обед, тебе готовы были помочь и это не единичный случай, тут готовы помочь всегда. Но есть определенные правила в доме, при невыполнении которых у других возникают соответствующие вопросы, мол а почему ему можно их не выполнять, а мне нет, понимаешь? И это уже провоцирует деструктив в коллективе. Ты уже оказался тут, уже живешь с нами бок о бок почти два месяца, ты сдал экзамен , у тебя все идет хорошо, срок выполнения программы - не такой уж большой, ты повзрослел за это время, поправился на 10 кг, не сворачивай ты с этого пути, и помни, что мы тебе всегда поможем. Ром, честно, я тебя всегда выслушаю и подскажу, как правильнее поступить, ты только обращайся, не руби ты с плеча на эмоциях, ты сейчас находишься в лучшем месте, в котором только мог бы оказаться, но факт в том, что ты уже тут, будь мужчиной и не сворачивай с уже намеченного пути.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,728
у меня максимум с соммэром конфликт
Ром, у тебя конфликт в первую очередь с самим собой, и только ты своей работой над собой сможешь помочь сам себе.
Ты же привык прогибать родителей и своими истериками добиваться того, что родители отступали и ты ни делал то, что надо делать, верно?

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
61
я не конфликтный
Скандал, который сегодня ты устроил, говорит о другом. Если ты что-то понял, может стоит извиниться перед всеми и признаться, что устроил его, потому что просто побоялся не справиться с возложенной ответственностью. И тебе ошибочно показалось, что включенный псих перетянет на себя внимание и отвлечет от основной проблемы-ты боялся не успеть или сделать плохо возложенную на тебя задачу. Так?

Смешарик

Повар спрашивает повара
Палата № 6
Реакции
232
Ром, я пытался с тобой сегодня поговорить, еще до палаты, ты вроде даже пошел уже обратно в столовую и тебя снова переклинило по пути. Я понимаю, эмоции, возраст, пубертат и все прелести сопутствующие, эмоциональные качели, но ты пойми, что вокруг не враги, посмотри, как мы все друг к другу относимся в доме. Вспомни, как сплоченно мы все дружно поработали в субботник, каждый готов был другому помочь, так и сегодня Ром, тебя бы не кинули, не налепили бы палок за поданный не вовремя обед, тебе готовы были помочь и это не единичный случай, тут готовы помочь всегда. Но есть определенные правила в доме, при невыполнении которых у других возникают соответствующие вопросы, мол а почему ему можно их не выполнять, а мне нет, понимаешь? И это уже провоцирует деструктив в коллективе. Ты уже оказался тут, уже живешь с нами бок о бок почти два месяца, ты сдал экзамен , у тебя все идет хорошо, срок выполнения программы - не такой уж большой, ты повзрослел за это время, поправился на 10 кг, не сворачивай ты с этого пути, и помни, что мы тебе всегда поможем. Ром, честно, я тебя всегда выслушаю и подскажу, как правильнее поступить, ты только обращайся, не руби ты с плеча на эмоциях, ты сейчас находишься в лучшем месте, в котором только мог бы оказаться, но факт в том, что ты уже тут, будь мужчиной и не сворачивай с уже намеченного пути.
Спасибо ,Вова, учту , буду обращаться

Смешарик

Повар спрашивает повара
Палата № 6
Реакции
232
Ты же привык прогибать родителей и своими истериками добиваться того, что родители отступали и ты ни делал то, что надо делать, верно?
я перед фактом ставил , что я не буду делать или что я буду делать

Смешарик

Повар спрашивает повара
Палата № 6
Реакции
232
отстаньте с этой аватаркой ***

Смешарик

Повар спрашивает повара
Палата № 6
Реакции
232
вам буд-то разница есть какая ава

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Семья
Мать- monkey- king 886
не знаю я что хотел
Тебе чего 5 лет , даже в этом возрасте , знают ,что хотят. В твоем возрастк , пора уже отвечать за свои слова и поступки , а не мямлить - незнаю , не ,буду , не хочу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,620
че вы к аватарке приебались , я не буду на форуме сидеть с той аватаркой
Ты со мной так не разговаривай, я тебе не подружка.
Какую поставили, такая и будет. Пока изменений не будет.