Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смешарик шапочку не захотел надеть, тк корону бы царскую пришлось снять? Ты афишел вообще что ли? Готовить он не будет, зато покушать что приготовили другие ты любишь. Хамство.
Мне не западло, тем более если другие мне готовят, я тоже приготовлю. Это так-то вообще крутая возможность людей кормить. Не думал об этом? Пользу приносить дому?
Смешарик шапочку не захотел надеть, тк корону бы царскую пришлось снять? Ты афишел вообще что ли? Готовить он не будет, зато покушать что приготовили другие ты любишь. Хамство.
Ну давай рассказывай, что ты там все хренью считаешь?
Ну так ты лучше скажи тут все свои возмущения, чем ходить и вариться в них. Мы обсудим, объясни тебе что к чему, мозги на место поставим, чего ты по дому ходишь с кривыми мыслями то. Выкладывай давай
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.