наркоман, а ты сам то кто?
это все это что?Я за день до дежурства еще говорил консультанту , что считаю это всё хренью
~ Кто знал шо война? (просто истребле?ние/униЧТОжение? бактерий….микророботами?)Кризис трех лет — это закономерный этап развития ребенка, при котором он начинает осознавать себя как отдельную личность и стремится к самостоятельности. Проявления включают негативизм, упрямство, строптивость, своеволие, истерики и деспотизм, так как ребенок сталкивается с внутренним противоречием между желанием «хочу» и ограниченными возможностями. Этот период может длиться от нескольких месяцев до года и более, с разной интенсивностью, и является необходимым условием для дальнейшего психического развития.
я если буду тут пояснять , то мне скажут что я еще саботажу тут , в принципе про рехаб говорилэто все это что?
поясни
хотеть я не должен , я должен делатьдолжен хотеть делать то, что надо
ну то есть шапочка - это просто предлог и дело не в ней?я если буду тут пояснять , то мне скажут что я еще саботажу тут , в принципе про рехаб говорил
скорее да,чем нетну то есть шапочка - это просто предлог и дело не в ней?
Что, простите?(не верю глазам)ты сказал "почему я должен готовить наркоманам", а ты сам то кто?
западло наркам жрачку готовить?скорее да,чем нет
Видимо ( печатаю по клавиатуре), корону снимать надо , и надевать шапочкуРома, а тыне подохуел?? Корона не жмёт?
не было, но завтра без желания встаю на дежурствоИли не было желания готовить для кого-то?
Ром, на улице холодно. Корону снимай, шапку с помпоном надевай!Видимо ( печатаю по клавиатуре), корону снимать надо , и надевать шапочку
Спасибо , Вань , я всё учту , завтра выхожу на дежурство без лишних вопросов, и протеин я пить тоже не будуРом, я все понимаю тут дело даже не шапочке, тк до этого ты со мной дежурил и все было ок, потом когда тоже сам дежурил с шапкой проблем не было. Тут ты нашел просто за что зацепиться, чтобы не дежурить. Но Ромчик, есть такое понятие, как надо. Ты сейчас в таких условиях, ты сам загнал себя в это положение. Я понимаю, что где то тяжело, где то ты не хочешь что то делать. Но ты же мужчина и покажи и докажи сам себе это. Нужно себе где то перебороть. Принять так сказать с честью и достоинством все тягости и лишения. Ты же понимаешь, что это детская позиция, вот это твое НИЧОЧУ и все, делайте, что хотите. Это можно сравнить, видел наверное таких детей, которые в магазине валяются на полу и требуют, что то купить хоть ты обосрись. Вот как это выглядит.
Ром, прекращай уже быть вот таким ребенком, ты находишься в таком заведении где не место для шуток. У нас у всех страшные ситуации, с которыми нужно что то делать. А такое инфантильное поведение, ну просто не допустимо. Сегодня не захотел дежурить, а завтра не захочешь трезво жить, и снова скатишься в употребление.
Ну это может звучать смешно и абсурдно, но так оно и есть. Сегодня протеин, а завтра геру по проводам пускать будешь.
Соберись, подумай над своим поведением и сделай выводы.
Понимаю дежурить тяжело, выздоравливать еще тяжелее.
Жизнь вообще тяжелая штука и чтобы чего то достичь нужно как то шевелиться и работать над собой.
Без боли нет роста.
Спасибо , ИльяРомик, бунтуешь потому что возраст такой, это нормально, но тебе нужно повзрослеть, попробуй воспринять рц и правила как попытку повзрослеть. Ты за 3 недели и так возмужал сильно, давай думай как тебе быть дальше
а кому не западло?Буду через не хочузападло наркам жрачку готовить?