С травы на кокаин

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
786
Семья
Мать- monkey- king 886
МДМА с грибами ваще в самом низу. И? Можно употреблять получается? Логику изучал?
У

Ну он в списке ниже того же канабиса и табака , и в итоге не был запрещен , значит суды были проиграны
Rinat, Вы добровольно приехали в центр или принудительно?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
МДМА с грибами ваще в самом низу. И? Можно употреблять получается? Логику изучал?
Грибами как и ДМТ я вообще считаю можно зависимость лечить после них месяц точно ничего употреблять даже не хочется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Грибами как и ДМТ я вообще считаю можно зависимость лечить после них месяц точно ничего употреблять даже не хочется
После ДМТ и грибов можно получить необратимое расстройство психики. Даже разово. Ты - полинаркоман?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 1.6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В данной статье частично раскрывается тема современного законодательства в сфере контроля за оборотом алкогольной продукции , идут рассуждения на тему кто виноват и кому это выгодно. Также отдельным абзацем вынесено как выжить трезвеннику в мире пьющих.
Статью по ссылке к сожалению не могу прочитать так как она ведет на внешний ресурс.
Вывод: Власть боиться ввести сухой закон так как это вызовет волнения в обществе , хотя это обществу выгодно. С пьющими людьми моно сосуществовать трезвым.
Пример: Современное законодательство

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 1.6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

В данной статье частично раскрывается тема современного законодательства в сфере контроля за оборотом алкогольной продукции , идут рассуждения на тему кто виноват и кому это выгодно. Также отдельным абзацем вынесено как выжить трезвеннику в мире пьющих.
Статью по ссылке к сожалению не могу прочитать так как она ведет на внешний ресурс.
Вывод: Власть боиться ввести сухой закон так как это вызовет волнения в обществе , хотя это обществу выгодно. С пьющими людьми моно сосуществовать трезвым.
Пример: Современное законодательство
Пример развернуто. Чего за отписки? Бульбаш Леша, привет! Объясни популярно товарищу, пожалуйста, как надо делать

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пример развернуто. Чего за отписки? Бульбаш Леша, привет! Объясни популярно товарищу, пожалуйста, как надо делать
Ну а че отписки то я статью прочитал , ссылки на вненюю статью не работают , кому это выгодно и так понятно , тут нам пытаются доказать что государству это не выгодно но саму статью не прочитать.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Хотите по поводу экономики этого процесса подискутировать я могу , но вкиньте что-нибудь что я не слышал или скопируйте ту статью сюда

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А лечится сами хотите? Верите в программу данного РЦ, что она Вам поможет?
Лечиться хочу , в программу верю , тут видимо методика такая пытаться психику расшатать по началу , я смирился .
У меня натура такая люблю поспорить сам не рад, причем это не зависит от занимаемой мной в реальности позиции могу и за белых и красных.
Априори просто не верю в черное и белое истина она посередине оказывается как правило.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,714
Лечиться хочу , в программу верю , тут видимо методика такая пытаться психику расшатать по началу , я смирился .
Не то чтобы психику расшатать, а скорее привить понимание той жести, которую реабилитант творил при употреблении. Иногда приходится это делать очень долго, иногда сразу доходит, по-разному.
У меня натура такая люблю поспорить сам не рад, причем это не зависит от занимаемой мной в реальности позиции могу и за белых и красных.
Априори просто не верю в черное и белое истина она посередине оказывается как правило.
Верно, истина всегда посередине, даже Аристотель согласен. Но иногда радикальность просто необходима для спасения жизни, как, например, исключительно плохое отношение к наркотикам и недопустимость их использования в необязательных целях. Полное отвержение наркотиков необходимо для твоего же блага. Пусть даже и кажется, что не всё так плохо.

Просто если разбираться во многих вопросах, то оправдать можно что угодно, хоть геноцид, хоть педофилию, хоть ядерную войну. Но так ли это полезно выйдет в итоге?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не то чтобы психику расшатать, а скорее привить понимание той жести, которую реабилитант творил при употреблении. Иногда приходится это делать очень долго, иногда сразу доходит, по-разному.

Верно, истина всегда посередине, даже Аристотель согласен. Но иногда радикальность просто необходима для спасения жизни, как, например, исключительно плохое отношение к наркотикам и недопустимость их использования в необязательных целях. Полное отвержение наркотиков необходимо для твоего же блага. Пусть даже и кажется, что не всё так плохо.

Просто если разбираться во многих вопросах, то оправдать можно что угодно, хоть геноцид, хоть педофилию, хоть ядерную войну. Но так ли это полезно выйдет в итоге?
Лайк, Володя!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
786
Семья
Мать- monkey- king 886
Почему спросила , со стороны
Rinat , если есть желание лечиться, , значит вылечитесь . Слушайте Кф и будет Вам счастье. И переставайте матом разговаривать, неприятно читать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хотите по поводу экономики этого процесса подискутировать я могу , но вкиньте что-нибудь что я не слышал или скопируйте ту статью сюда
Не, не поводу экономики. Я понимаю, что по Чехову.. но в данному случае, тут не про талант, а про нежелание много работать. Чем больше и развернутее ты будешь писать, тем лучше для твоего беспокойного сейчас мозга. С тягой как?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,007
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
нежелание много работать.
Да я читать люблю и мне не в тягость рецензии писать , просто сижу с вами со всеми с самого утра переписываюсь ) Напихиваете мне куда только можно , я читать не успеваю.
Да я бы не сказал что она прям у меня была какая то лютая , мне вполне себе комфортно тут и на трезвую.
И переставайте матом разговаривать, неприятно читать
Буду стараться , но не обещаю !

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я читать люблю и мне не в тягость рецензии писать , просто сижу с вами со всеми с самого утра переписываюсь ) Напихиваете мне куда только можно , я читать не успеваю.

Да я бы не сказал что она прям у меня была какая то лютая , мне вполне себе комфортно тут и на трезвую.

Буду стараться , но не обещаю !
Ой, да кто тебе напихал?🤦‍♀️ Ты не видел настоящих терапевтических кабачков, и не увидишь, к сожалению. Как мамкины принцессы обидчивые вы, неофиты.. выдохни. Негатива к тебе нет никакого. Но на кривизну будем указывать постоянно