- Реакции
- 954
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Пойдет?Ринат, тут нет ни одной характеристики персонажа по поступкам
Пойдет?Ринат, тут нет ни одной характеристики персонажа по поступкам
По какому моменту ты понял, что он посредственная личность?Урок 29
Т. Гарди "Запрет сына"
Софи - жена викария, всю жизнь плывет по течению, не может отказать ни одному мужику в своей жизни кроме того которого любит.
Сэм - пригласил за муж Софи, был в нее влюблен, ему норм , всю жизнь носится за инвалидкой его мотивы сложно понять.
Викарий (мистер Туайкот) - муж Софи , добился своего на старости лет и умер, заботливый не отдал ее все деньги а нанял управляющего чтоб ее не кинули.
Рэндолф - сын Софи, джентельмен якобы высоких моральных принципов , тянулся к высшему обществу ,тусовался с мажорами священник как и отец, не обладает своим мнением , личность скажем так посредственная .
Мораль: Делай как тебе хочется и кажется правильным ,не слушай никого.
monkey_king886 и на контроль возьми, пожалуйстаmonkey_king886 , объясни, как нужно
Да потому что своего мнения не имеет по сути , боиться кого то там расстроить корешков своих мажоров, еще и батюшкой как батя решил заделаться значит и тут его продавилиПо какому моменту ты понял, что он посредственная личность?
Поменяла конечно тебя желтая плашка@monkey_king886 и на контроль возьми, пожалуйста
Можно сказать, что он эгоист?Да потому что своего мнения не имеет по сути , боиться кого то там расстроить корешков своих мажоров, еще и батюшкой как батя решил заделаться значит и тут его продавили
Зачипировался, сектантом сталПоменяла конечно тебя желтая плашка
Можно и так сказатьМожно сказать, что он эгоист?
Сказал же понимаюРинат, ты не понимаешь, о чем речь, как писать характеристики?
https://forum-nonarko.ru/threads/gajd-po-urokam-oformlenie.6439/
А чё не делаешь тогда?Сказал же понимаю
Уже делаюА чё не делаешь тогда?
? это что
Это Ctrl + Enter))? это что
Мисс клик кароче)? это что
Ты можешь сделать заново и нормально переписать, если взялся ?) и героев черным шрифтом выделять что бы все было одним цветом, это же не очень трудноМисс клик кароче)
Перевожу на русский , я случайно отправил , я еще пишуТы можешь сделать заново и нормально переписать, если взялся ?) и героев черным шрифтом выделять что бы все было одним цветом, это же не очень трудно
а ну тогда бы сразу и написал, хорошо!Перевожу на русский , я случайно отправил , я еще пишу