С проф. спорта до рехаба, анамнез Ильи

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,395
720
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Добрый день
Он как-то писал и мне говорил, что ему стыдно было просить
Стыдно просить в 25 или в 30 когда уже все есть для того чтобы работать. В его возрасте можно стараться подрабатывать и это нормально. Ilya_Che Может покажется пока не понятно, но ты постарайся вникнуть. То что ты делал по сути ничто для общества, гангстером ты не стал, авторитетом тоже, те же самые мужики которых ты кидал, проснутся с похмелья, некоторые учтут эти уроки жизни и больше на зайдут на эти сайты. Все забудут про это, но только не твой мозг, так как ты вылез сухим из воды. В твоей голове ты гангстер, ни в чьей больше, все по.хрен вообще кроме твоих близких кто ты есть. Ты сам себе создал в голове быстрый заработок без последствий и каждый раз употребляя эта схема будет возвращаться к тебе, хочешь ты этого или не хочешь, ты всегда сам лично добровольно себе это в своей голове обьяснишь, что то чем ты занимаешься это мошенничество века, что даже если ты заедешь то ты будешь в уважении, так как воры и мошенники в почете. У тебя в голове неверная информация. Воры и мошенники, которые мутят схемы это гении и математики, а те кто дрочеров кидают сидя в чате это бездари и будущие кошельки. Старайся называть вещи своими именами и не думай что все такие глупые и не понимают что это за деятельность
И он не попадался вот до последнего последнего
Что прям совсем не было заметно откуда у сына деньги? Такое чувство что вы были не внимательны или нет диалога между вами, поделитесь
Он как-то шил себе джинсы
Вот что то же пробовал, значит интересы есть и не все прям потеряно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,395
720
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Нет хотел подчеркнуть, что я не начал еще сильнее употреблять из за этого
чувств не было особо, кроме малой тревожности
А ты заметил вообще за собой что у тебя чувства затупились? Вас в РЦ этому учат, у тебя вообще как с этим?
Тревога, надежду, может быть себя каяли за это. Не знаю
А есть желание узнать?
я не знаю, хочу ли я торчать. Я же написал, что у меня качели, то что я сначала хочу трезво, потом наркомания и так по циклу. Мысли об торче и трезвости меняются каждый день по несколько десятков раз
Окей, это нормальное состояние на выходе, то хочется торчать, то нет. Тебя тут никто не осудит и наоборот помогут, если ты будешь о своих чувствах говорить так как есть
да скорее всего как раз перекладывал. Я стестнялся играть один, потому что боялся брать на себя отвественность и тем самым не делать ошибки
Что для тебя ошибка? Осуждение окружающих? Зачем ты вообще в хоккей играл? Вспомни нужно ли тебе это было и если да, то почему?
Интерес наверно сыграл и инстинкт стадо
Это удобно, но так ты теряешь себя
И в чем тут проблема? Тебе когда предлагают экзотическое блюдо которое воняет и выглядит ужасно, ты можешь отказать, а потом по каким то обстоятельствам жизни все таки пробуешь и понимаешь, что это вкуснее всего, что ты пробовал
Все ты любишь с едой сравнивать...Окей, ты сам как думаешь почему отказывал? Я приведу пример, здравомыслящий человек который понимает и осознает что такое наркотики и их последствия никогда и ни под каким предлогом не попробует наркотики. Могут быть исключения в виде разных ученых, но это другой уровень сознания. Согласен? Если да, то почему ты согласился все таки? Если нет, то почему
Красавчик Артем, я к счастью не тянусь к тому, что бы работать физ трудом
Интересный вывод. Но возможно тебе стоит оглянуться вокруг, практически никто не тянется к физ труду, кроме наверное спортсменов. Ты просто себя не правильно оцениваешь. Вот в 15 у тебя практических навыков нет, образования нет, стажа нет, талантов никаких нет, но ты все равно хочешь тянуться к удаленной работе и зарабатывать 50-70к. Или может я что то не улавливаю, но ты как считаешь, здраво себя оцениваешь?
Не, я жил в семье с заработком выше среднего
А почему решил свою семью подставить? Тем что начал употреблять и по итогу еще и передознулся
но не мог бросить
Не мог означает, что ты пытался. Какие попытки бросить у тебя были? Расскажи о них