- Реакции
- 20,873
))))Могу скрафтить БДСМ-плётку. Нужны старый кожаный ремень, палка, острый нож, отвёртка и саморез.
Не хватает только ремня, остальное есть.
))))Могу скрафтить БДСМ-плётку. Нужны старый кожаный ремень, палка, острый нож, отвёртка и саморез.
это уже будет удовольствие, а не наказание...Могу скрафтить БДСМ-плётку. Нужны старый кожаный ремень, палка, острый нож, отвёртка и саморез.
Да, но я с ними перебарщиваю, ребята волнуются, говорят печенку и желудок сажаю, поэтому я щас стараюсь их по меньше.Ну а таблетки тебе дают обезболивающие?
Это уже будет дебилизм))это уже будет удовольствие, а не наказание...
А к чему она? У нас же никто не буянит?Это уже будет дебилизм))
Лучше смирительной рубашкой разжиться. Но дорогая, собака...
Вообще, не должно ничего болеть после удаления. Плохо вырвали, чтоль?Да, но я с ними перебарщиваю, ребята волнуются, говорят печенку и желудок сажаю, поэтому я щас стараюсь их по меньше.
Да ради антуражу)) Весело было бы))А к чему она? У нас же никто не буянит?
Ну вот завтра утром сгоняем еще разок, надеюсь последнийМожет там осколок оставили или кусок корня
К другому сгоняйте.Ну вот завтра утром сгоняем еще разок, надеюсь последний
Да там был дядька, который удалял, второй раз поехали - про боль сказать неутихающую, там девушка была - она посмотрела, сказала - срастается нормально, но во вторник (завтра), нужно будет подъехать опять к тому дядьке. чтоб он посмотрел и почистил че - то там. Да медленно, но верно, легчает все равноК другому сгоняйте.
Точно!Да ради антуражу)) Весело было бы))
Реально, было бы смешно)) И рядом вывесить плакат, на котором расписано предназначение каждого предмета и в каких случаях они применяются. Реквизит наш, че)Точно!
И в день приезда родителей на видном месте:розги,плётка,смирительная рубашка...что там дальше по списку?)))Мотивация,чё))
Ну хз. Мне сколько раз вырывали, ниче не болело никогда.Да там был дядька, который удалял, второй раз поехали - про боль сказать неутихающую, там девушка была - она посмотрела, сказала - срастается нормально, но во вторник (завтра), нужно будет подъехать опять к тому дядьке. чтоб он посмотрел и почистил че - то там. Да медленно, но верно, легчает все равно
Для фотосессий для форума, отличная идея. А какова цена, данного антуража?Да ради антуражу)) Весело было бы))
У меня болело только когда вырывали и потом ещё часа два, на следующий день просто не приятно, но боли как таковой не было.Ну хз. Мне сколько раз вырывали, ниче не болело никогда.
И я об этом говорю. За неделю он выпил два пузырька кетонала , теперь ещё и желудок болит.Вообще, не должно ничего болеть после удаления. Плохо вырвали, чтоль?
Надо бы к другому врачу. Может там осколок оставили или кусок корня
Ещё и обижался на меня за то, что я ругалась на него за это и не давала пить такими горстями! За какую неделю, за четыре дня он уговорил полтора пузырька, а это 30 таблеток.И я об этом говорю. За неделю он выпил два пузырька кетонала , теперь ещё и желудок болит.
Ну не обижался я, правдаЕщё и обижался на меня за то, что я ругалась на него за это и не давала пить такими горстями! За какую неделю, за четыре дня он уговорил полтора пузырька, а это 30 таблеток.
Манипуляция торчковая, чтобы еще колёс выклянчить))))Ещё и обижался
Обязательно завтра к врачу надо.Ещё и обижался на меня за то, что я ругалась на него за это и не давала пить такими горстями! За какую неделю, за четыре дня он уговорил полтора пузырька, а это 30 таблеток.