Христос Воскрес!
Написала кучу пожеланий и стерла.
Не заслужили, катите яйца обратно)
Антихристы.
Ладно это тупая шутка. Я просто отвергаю христианскую религию.Я и есть Мессия
но зато похавать куличиков с яичками - это дааЯ просто отвергаю христианскую религию.
Ладно это тупая шутка. Я просто отвергаю христианскую религию.
ни то ни другое. Просто перестал верить, хотя раньше относил себя к христианству.Сатанист- гот?
А че так? Если не секрет, конечно)Просто перестал верить
Бога овцы придумали- волков стыдить, чтоб меньше кусали)))А че так? Если не секрет, конечно)
Единственное с чем я могу его связать, это с загробной жизнью. Потому, что про неё мы не знаем ничего. А в остальном я не вижу "божьих проявлений". Похоже на массовое порабощение. "Бог велел быть терпеливым, вот и терпите"- это что вообще за бред. Что то из серии "Денег нет , но вы держитесь".)))))Бога овцы придумали- волков стыдить, чтоб меньше кусали)))
Мне просто показалось это глупо. Всё зависит от человека, от его желаний и стремлений. Ты сам вершишь свою судьбу. Как захочешь так и будет. Сам себе бог.
Моя вера окончательно испарилась, когда я репортаж с Донбасса увидел, как минометный снаряд пизданул окно в детскую комнату, где спали два младенца, и маленькая девочка играла. Все дети на кусочки, разумеется.Единственное с чем я могу его связать, это с загробной жизнью. Потому, что про неё мы не знаем ничего. А в остальном я не вижу "божьих проявлений". Похоже на массовое порабощение. "Бог велел быть терпеливым, вот и терпите"- это что вообще за бред. Что то из серии "Денег нет , но вы держитесь".)))))
Детей убили люди, а не Бог! Это слишком примитивно думать, что Бог попускает страдания, болезни итд и он в этом виноват! Бог дал человеку СВОБОДУ выбора! И все, что творится на Земле плохого- это дело рук человека, а не Бога!Моя вера окончательно испарилась, когда я репортаж с Донбасса увидел, как минометный снаряд пизданул окно в детскую комнату, где спали два младенца, и маленькая девочка играла. Все дети на кусочки, разумеется.
А мама выжила, т.к на кухне готовила обед...
Именно.что творится на Земле плохого- это дело рук человека, а не Бога
Это долгий и глубокий разговор. Здесь не стОит его поднимать. Но то , что оцениваешь или пытаешься оценить действия Бога- в корне неверно со всех сторон! Вмешивается Бог! Но есть и еще Враг рода человеческого! И все эти выводы в ваших головах - это так поверхностно, да и зачастую это не ваши мысли!Именно.
Только Бог всё видит и не вмешивается почему-то.
Выходит, ему смотреть на всё это по кайфу?
А не знаете, сколько стоит свин?свиней
Всё зависит, от его размеров и породы.А не знаете, сколько стоит свин?
Мы вообще много ещё не знаем. Только это связано не с загробной жизнью, а с физикой.Единственное с чем я могу его связать, это с загробной жизнью. Потому, что про неё мы не знаем ничего.