С марихуаны на героин

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,040
14,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3 часть
Судя по всему после прочтения главы основная версия,что виновны в этом Бежецкая и граф Зуров с нехорошей репутацией,я думаю,что они замешаны в убийстве Ахтырцева
Привет! Читал раньше Акунина?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,040
14,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,040
14,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Согласен,книжка соглашусь очень интересна!!!
Это начало.. можешь на досуге его и дальше читать у него много. У меня две подаренные его книжки есть «Любовник смерти» и «Любовница смерти»))) так и не прочитала еще. Почти одинаковые и разные

Michael

Это начало.. можешь на досуге его и дальше читать у него много. У меня две подаренные его книжки есть «Любовник смерти» и «Любовница смерти»))) так и не прочитала еще. Почти одинаковые и разные
Да я уже поговорил с новеньким Игорем,он мне тоже посоветовал,сказал,что Азазель это самая слабенькая,остальные намного интересней

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,040
14,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я уже поговорил с новеньким Игорем,он мне тоже посоветовал,сказал,что Азазель это самая слабенькая,остальные намного интересней
Про Фандорина вообще неплохо написано). Занимательные детективы

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Миша, добрый вечер!)
Как у вас там дела в РЦ? Смотрю новеньких много, даже подзапуталась.
Акунина почитай обязательно, правда стоящие вещи, есть над чем подумать.

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Привет, Михаил! У тебя скоро выход, какие ощущения испытываешь, осознавая, что скоро увидишься со всей родней? Какие изменения заметил в себе за это время? Напиши, пожалуйста, 3 главных изменения в себе

Michael

Привет, Михаил! У тебя скоро выход, какие ощущения испытываешь, осознавая, что скоро увидишься со всей родней? Какие изменения заметил в себе за это время? Напиши, пожалуйста, 3 главных изменения в себе
Привет,ну скоро,не скоро,а так я стал ответственней,я почти переборол лень,стал терпеливей,ну и самое главное появилось желания,что то менять в своей жизни.

Michael

Миша, добрый вечер!)
Как у вас там дела в РЦ? Смотрю новеньких много, даже подзапуталась.
Акунина почитай обязательно, правда стоящие вещи, есть над чем подумать.
Здравствуйте,да все хорошо,по спокойней стало,а новеньких да очень много,когда приедете к нам мы по вам соскучились? Обязательно почитаю!!

Michael

4 часть
Даже не знаю,почему то я думаю,что это не Зуров,может быть,кто то из учителей мадам Эстер, либо она как то замешана,пока точно не скажу

Michael

5 часть
Как мне кажется,что Бежецкая шпионка и я думаю,что это не она,может все таки версия с нигилистами тоже имеет быть,но пока не ясно.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,332
1,733
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
5 часть
Как мне кажется,что Бежецкая шпионка и я думаю,что это не она,может все таки версия с нигилистами тоже имеет быть,но пока не ясно.
Миша если это Азазель то её надо делать в закрытую, что бы другие потом не знали исход!!!

Michael

6 часть
Ну опять все нити идут к Бежецкой и Зуровой и Франц крикнул ту фразу (Азазель) при которой был убит Ахтырцевю. Может быть ребята были замешаны в какой либо революционной деятельностью.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,332
1,733
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ну мне ничего не говорили,ладно остальные части в закрытую кину,че как дела? Когда приедишь?
Здравствуй пухлячок, все хорошо, работаю, уже получается гораздо лучше меня хвалят, в понедельник иду на хоккей 100% приеду я 12 числа, как обстановка в РЦ

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Michael Миша, привет!
Поздравляю тебя с Дней Рождения!
Желаю тебе здоровья, трезвой и счастливой жизни и жить бесконечно!
Пусть твоя дочь видит у тебе пример для неë и растëт тебе на радость, даря бесконечное море улыбок и положительных эмоций!
Мы должны быть лучше, чем есть и сделать для этого всё возможное!
С любовью,
Андрей Волк

Сверху