С марихуаны на героин

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да это жесть какая то,мамочка тоже хороша,я конечно еще не дочитал,но так понимаю она забила на них
Не хочу спойлерить, но все забили… самое печальное, что вроде как основано на реальных событиях

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да это жесть какая то,мамочка тоже хороша,я конечно еще не дочитал,но так понимаю она забила на них
"Цветы на чердаке" был основан на реальной истории, услышанной Эндрюс.
На веб-сайте VC Andrews в полном объеме один из родственников автора рассказывает: “Вирджиния была молодой девушкой, когда мой отец договорился о том, чтобы отвезти ее на лечение в больницу Университета Вирджинии. Пока она была там, у нее появилось [влечение] к своему молодому врачу. Он и его братья и сестры были заперты на чердаке более шести лет, чтобы сохранить семейное богатство ”.

У редактора Эндрюс были соображения относительно того, что в романе было реальным, а что вымышленным: “Я бы предположил, что некоторые аспекты этого были правдой – по крайней мере, тот аспект, что детей прятали. Были ли близнецы настоящими, пол, временные рамки, вероятно, нет. Я думаю, это была просто концепция детей, спрятанных на чердаке, чтобы мать могла унаследовать состояние ”.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Доброе утро, как ты относишься к Ольге из рассказа "Гадюка"?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
9 часть
Кэти - стыдилась,что произошло между ней и братом,ей очень больно и жалко близнецов,они совсем не растут.Сентиментальная,

Кристофер - заботливый,умный брат,спас мышонка для младшего брата,рукастый изготовил клетку для мыши.

Бабушка - злорадная,сказала,что как раз мышь подходит для детей как домашние животное

Мама - эгоистка,думает только о себе и своих развлечениях,к детям относится с безразличием,пытается их подкупить подарками,вышла замуж,

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
10 часть
Кэти - чувствительная,ее задела концовка романа и она швырнула книгу недовольная концовкой,прямолинейная,решили с братом устроить побег,

Кристофер -начитанный и эрудированный,читает очень много книг и использует знания в жизни.внимательный,обеспокоенный и проницательный,ухаживал за сестрой и обработал ей рану.Выкрал у матери ключ и по его образцу изготавливает другой,сообразительный.

Мама - лицемерная,сказала,что Барта любит меньше чем бывшего мужа,самовлюбленная.,расточительная,раскидывалась деньгами на право и налево.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
11 часть
Кэти - впечатлительная,поражена увидев пошлые картинки в книги,во время болезни брата сама пошла красть деньги,решительная,любопытная,хотела поближе рассмотреть своего отчима.Не держит зла на брата и считает себя тоже виноватой в произошедшим.

Кристофер - рискованный,ходит и крадет деньги у мамы,для будущего побега,совершил акт инцеста с сестрой.

Мама - безразличная ко всему происходящему,даже пропажа денег ее не интересовала.Бессердечная,только уговорами близнеца увезла в больницу,где тот умер

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
12 часть
Кэти - бедные дети,страдают узнав о кончине брата,стали ко всему безразличные,решили устроить побег как можно быстрее,

Кристофер - разрыдался узнав смерти брата,находится в отчаяние узнав,что мама забрала все драгоценности и сбежала.

Мама - бездушная эгоистичная мать,даже словом ее таким называть нельзя,у нее вообще не болело сердце за детей,алчная,меркантильная,мерзкая скотина,собрала все драгоценности и убежала с новым мужем.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
13 часть
Кэти - тоже потрясена,дед умер уже как года,а они все время находились взаперти,мать предала их,

Кристофер -
шокирован узнав,что мать получив наследство сбежала забыв про них.Убежали из заточения.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Michael , Миша, привет!
Вопрос по произведению Водовозовой "История моего детства".
Ответь, пожалуйста: Правильно ли мама воспитывала своих детей и почему? Какое впечатление на тебя произвела смерть няни Маши и почему?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Michael , Миша, привет!
Вопрос по произведению Водовозовой "История моего детства".
Ответь, пожалуйста: Правильно ли мама воспитывала своих детей и почему? Какое впечатление на тебя произвела смерть няни Маши и почему?
В связи со сложившейся ситуацией я думаю,да конечно она жестко себя вела,но по другому не выжить, своего рода кнутом их воспитывала,а вот няня другое дело,она более мягкая и добрая,очень хорошая и добродушная женщина,мне ее было очень жаль.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
В связи со сложившейся ситуацией я думаю,да конечно она жестко себя вела,но по другому не выжить, своего рода кнутом их воспитывала,а вот няня другое дело,она более мягкая и добрая,очень хорошая и добродушная женщина,мне ее было очень жаль.
В чём были допущены ошибки в воспитании матушки своих детей?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В чём были допущены ошибки в воспитании матушки своих детей?
Андрей,я уже честно не совсем помню,но помню,что она выдала замуж против ее воли,вела себя иной раз деспотично,давала им не свежею еду,но опять же тогда нравы были другие

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Привет, напиши, пожалуйста, примеры липких людей из твоего окружения

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Акунин "Азазель"
1 часть

Кокорин совершил самоубийство и как я думаю,что дело тут не чисто,к чему бы юноше да и с таким богатством идти на такой отчаянный шаг,я думаю его вынудили это совершить, а пока мне известно,что завещал он все некой Эстер,то возможно это все с ее подачи.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2 часть
Что то мне подсказывает,что к смерти Кокорина причастен Ахтырцев,он был на месте преступления,подозрительно вел себя на приему и предлагал большую сумму денег,что вы уединится с Амелией Казимировой,так он еще и приказчик в завещание Кокорина

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3 часть
Судя по всему после прочтения главы основная версия,что виновны в этом Бежецкая и граф Зуров с нехорошей репутацией,я думаю,что они замешаны в убийстве Ахтырцева

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил