С днём рождения, Оля 🌿

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
935
139
Daenerys
Ольга Сергеевна здравствуйте. Поздравляю вас с 20 летием. Желаю вам крепкого здоровья, нервов и всегда оставаться такой же яркой и жизнерадостной. Чтобы солнце освещало ваш задор и вы проходили все трудности с улыбкой на лице.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,146
592
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Daenerys Ольга, поздравляю вас с днем рождения!
Вы невероятно светлый человек, спасибо вам огромное за ваш труд, я очень благодарен вам за добро и тепло, которые вы приносите в наши жизни. Каждый раз, когда вы приезжаете в дом, все вокруг словно оживает и начинает сиять, каждый раз жду вас с нетерпением. Желаю вам всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются, а цели достигаются, окружение состоит из самых преданных и настоящих друзей, а дни наполняются исключительно позитивом. Я рад, что судьба подарила мне шанс встретить вас на своем жизненном пути, спасибо за вашу поддержку, мне очень дорог наш с вами коннект. С вашим днем, Ольга:love::love::love:

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
126
104
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Daenerys Оля, с Днём рождения! Желаем много светлых событий, приятных сюрпризов и душевного равновесия. Пусть всё важное получается, всё доброе возвращается, а всё лишнее уходит без сожаления. Желаем любви, заботы, достатка, красивого настроения и людей рядом, с которыми жизнь становится теплее и радостнее. Спасибо Вам большое за всё! 🥳🤗❤️🎁🌹

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
776
332
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ольга Сергеевна, с днём рождения 🎁 Всех благ и хороших людей рядом ✨

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
264
58
С Днем Рождения, Ольга! Желаю успехов во всех делах. Спасибо за понимание и отзывчивость, а так же за умение оперативно решать любые вопросы.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
140
77
Daenerys Ольга Сергеевна, с днём вашего рождения! Пусть каждый день приносит вам маленькие радости, а суета и заботы обходят стороной. На сердце будет тепло и спокойно, и светлые искренние улыбки сопутствуют вам всегда!