С днём рождения, Оля 🌿

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,504
40,775
Всех приветствую, товарищи!
Сегодня свой юбилей отмечает наша Оля Daenerys ✨

Олечка, всем коллективом НоНарко мы поздравляем тебя с днём рождения! 😍

Мы бесконечно ценим тебя не только как замечательного специалиста, но и как удивительно чуткого, светлого человека. Спасибо тебе за то волшебство, которое ты привносишь в нашу работу, за умение видеть прекрасное в каждом моменте и за ту душевную атмосферу, которую ты создаёшь вокруг себя. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых творческих идей, гармонии в душе и счастья в каждом дне. Пусть всё, что ты задумаешь, обязательно сбудется, а рядом всегда будут близкие и понимающие люди. С днём рождения! 🫂🫶🌷

43172.jpg

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,462
1,073
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Ольга!!!! Дорогая!!! С днем рожденьица!!!!
Спасибо за твою работу, ты мне очень ценна и дорога, желаю всего самого желанного!!<3

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,704
731
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Daenerys
Дорогая Ольга Сергеевна, поздравляю вас с днем рождения. Оставайтесь лучшей из лучших для нас всех, сияйте также ярко как и всегда и будьте уверены в себе. Я вас так люблю :love: :love: :love: (y)(y)(y)

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,962
766
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Daenerys Мамочка:love:
Олечка поздравляю вас с днем рождения ! ВЫ ЛУЧШАЯ , спасибо вам за то что вы есть, такая какая есть.
Желаю вечной трезвости , вечного благополучия.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,069
1,660
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ольга Сергеевна, поздравляю вас с таким прекраснейшим днем, как день Рождения. Вы просто невероятный, замечательный, светлый человек, которого я когда-либо знала, меня безумно радует, что я с вами познакомилась и знаю вас, спасибо вам за то, что помогали в разные тяжелые периоды моей жизни, спасибо, что вы есть в нашем коллективе, спасибо вам за то, что вы есть, с праздником!😍🥳

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
507
216
Семья
Сын - Антон П
Ольга, с днём рождения!!! Радости, благополучия, жизненной энергии, творческого вдохновения и успехов!!!🥳

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,250
501
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Всех приветствую, товарищи!
Сегодня свой юбилей отмечает наша Оля Daenerys ✨

Олечка, всем коллективом НоНарко мы поздравляем тебя с днём рождения! 😍

Мы бесконечно ценим тебя не только как замечательного специалиста, но и как удивительно чуткого, светлого человека. Спасибо тебе за то волшебство, которое ты привносишь в нашу работу, за умение видеть прекрасное в каждом моменте и за ту душевную атмосферу, которую ты создаёшь вокруг себя. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых творческих идей, гармонии в душе и счастья в каждом дне. Пусть всё, что ты задумаешь, обязательно сбудется, а рядом всегда будут близкие и понимающие люди. С днём рождения! 🫂🫶🌷

Посмотреть вложение 30658

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
С днем рождения Олечка!!!:giggle:
Я не знаю сколько исполнилось, но предположу, что 20. На самом деле искренно желаю здоровья, как и всем, так же что бы все твои поставленные цели были осуществлены, а так же всегда оставаться такой же зажигалочкой <33333

P.S: с любовью mr.СЫЧ

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
188
139
Семья
Дочь-Марьям
С днём рождения!Желаю вам всего самого прекрасного в этой жизни!!!!
Пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками и приятными сюрпризами.

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,835
1,109
Семья
муж - дядядима
editing_result_9dc8e9b79a3211f183db2e01b35d2537_1.jpeg

Daenerys есть такие люди, как солнечные лучики, наполняют уютом пространство вокруг себя. Олечка, освещай своим светом, улыбкой и позитивом.
И пусть мир всегда отвечает взаимностью ❤️

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,740
1,776
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Оля, с днем рождения! Ты замечательный человек, друг и товарищ. Очень рад нашему знакомству! Желаю тебе быть здоровой и счастливой, крепко обнимаю. Ценю, уважаю, радуюсь этому дню вместе с тобой!

🥰

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,383
6,189
Оля, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Спасибо, что ты есть и так много делаешь для других. В твой день желаю здоровья, домашнего тепла, удачи и чтобы сил хватало и на себя. Пусть жизни будет столько же света, сколько ты даришь людям. С днём рождения!
Daenerys

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
484
345
Семья
Дочь - Полли
Daenerys Олечка, с днем рождения! Желаю спокойствия в душе, искренних улыбок, бесконечной любви, крепкого здоровья, вдохновляющих идей, много денег разумеется, и замечательных людей рядом. Мы вас очень любим ❤️

1786970217806.gif

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
989
222
Daenerys
Оля с днем рождения))) Ты приносишь позитив в наши серые будни! Желаю тебе всегда оставаться веселой и жизнерадостной!

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,972
544
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Daenerys
Олечка, с днем рождения, я тебя сильно люблю, ты лучшая из лучших, оставайся навсегда такой позитивной, яркой, и самой красивой, ты наш лучик солнца в серых днях!!)❤💖

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
1,138
479
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Дорогая Ольга, поздравляю с днём рождения!!! Семейного благополучия, здоровья и женского счастья!!! Пусть мечты сбываются) И спасибо, что Вы у нас есть🌹🌹🌹

Вложения

• IMG_20260817_184822.jpg
    IMG_20260817_184822.jpg
    872.8 KB · Просмотры: 0