Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Но уже от руки)Майор_соплежуй можешь дальше не писать. Ты будешь заново всё делать.
Но уже от руки)Майор_соплежуй можешь дальше не писать. Ты будешь заново всё делать.
С зарядкой и лекарствами мы решили. Иван пообещал купить всё необходимое.Maxim papa Nikolaya
Также пап, хотел сказать, что зарядка для компьютера у меня не всегда при себе, поэтому иногда уроки не будет возможности получаться делать в полной мере, сейчас вот например зарядку забрали, потому что она нужна там
Конечно отбой. Пусть от руки всё пишет. С самого начала, с выводами и примерами.А что с воспитателями?
Ну, в смысле пусть отбой дают, смысл что он пишет.
Он их сколько раз уже переписывает а не знает элементарного....
Здравствуйте. Видите на что ваш сын потратил ваши деньги и месяц в РЦ?!С зарядкой и лекарствами мы решили. Иван пообещал купить всё необходимое.
Хотел тоже написать Вам, что бы обратили внимания, и в дальнейшем имели понимание когда Коля будет задвигать что над ним издеваются.С зарядкой и лекарствами мы решили. Иван пообещал купить всё необходимое.
Да. Я только дочитал до конца. Если будет халтурить, то можно пока без зарядки обойтисьЗдравствуйте. Видите на что ваш сын потратил ваши деньги и месяц в РЦ?!
Спасибо папа! Хорошо, что вы следите за этим. Как видишь, я начал заново работать со статьями, но многие на форуме опять пытаются поставить палки в колёса, пытаются гнобить, но ничего страшного, я просто не буду на это реагировать, а буду продолжать заниматься лечением.С зарядкой и лекарствами мы решили. Иван пообещал купить всё необходимое.
Когда тебе вопросы задают, отвечай!Спасибо папа! Хорошо, что вы следите за этим. Как видишь, я начал заново работать со статьями, но многие на форуме опять пытаются поставить палки в колёса, пытаются гнобить, но ничего страшного, я просто не буду на это реагировать, а буду продолжать заниматься лечением.
Ты мне так и не объяснил, зачем нам ставить тебе палки в колесаСпасибо папа! Хорошо, что вы следите за этим. Как видишь, я начал заново работать со статьями, но многие на форуме опять пытаются поставить палки в колёса, пытаются гнобить, но ничего страшного, я просто не буду на это реагировать, а буду продолжать заниматься лечением.
Какие на хрен палки в колёса? Ты чё пишешь, сам понимаешь. Ответь на все выше написанные вопросы!!!Спасибо папа! Хорошо, что вы следите за этим. Как видишь, я начал заново работать со статьями, но многие на форуме опять пытаются поставить палки в колёса, пытаются гнобить, но ничего страшного, я просто не буду на это реагировать, а буду продолжать заниматься лечением.
Папа твой сам видит и читает как ты начал работать! Ты не начал вообще никакую работу! Вообще!Спасибо папа! Хорошо, что вы следите за этим. Как видишь, я начал заново работать со статьями, но многие на форуме опять пытаются поставить палки в колёса, пытаются гнобить, но ничего страшного, я просто не буду на это реагировать, а буду продолжать заниматься лечением.
Конечно мы не намерены попустительствовать ему. Я понимаю, что зазубрить содержание статей тоже не достаточно. Халтура так или иначе выявится на последующих этапах программы, поэтому лучше всё делать сразу правильно.Хотел тоже написать Вам, что бы обратили внимания, и в дальнейшем имели понимание когда Коля будет задвигать что над ним издеваются.
Издевается в данный момент он.
четвертый раз он "перечитывает" статьи, но не может ответить на самые простые вопросы.
этого быть не может, он не долбач же в конце концов.
Не знаю, меня он не слышит но он продолжает тратить время впустую, второй месяц пойдет.
Первый он занял на ругань, споры, и уговоры его забрать.
Мало зазубрить - надо понять и ЗАХОТЕТЬ меняться. Вы ему в этом можете помочь, но для этого надо действовать жёстко.Конечно мы не намерены попустительствовать ему. Я понимаю, что зазубрить содержание статей тоже не достаточно. Халтура так или иначе выявится на последующих этапах программы, поэтому лучше всё делать сразу правильно.
Потому что я уже себя тут плохо поставил, и у людей на форуме и у реабилитантов уже сформировалось ко мне отрицательное отношение, сейчас вон, опять говорят, что я копирую. НО! В данный момент можно спокойно проверить даже по приложению, что копирайтерства - 0. Я всё пишу заново и совершенно по другому. Проверить это можно спокойно.Ты мне так и не объяснил, зачем нам ставить тебе палки в колеса
Ты мне отвечать собираешься?Потому что я уже себя тут плохо поставил, и у людей на форуме и у реабилитантов уже сформировалось ко мне отрицательное отношение, сейчас вон, опять говорят, что я копирую. НО! В данный момент можно спокойно проверить даже по приложению, что копирайтерства - 0. Я всё пишу заново и совершенно по другому. Проверить это можно спокойно.
Не фига не по другому. Опять ерунду пишешь.Потому что я уже себя тут плохо поставил, и у людей на форуме и у реабилитантов уже сформировалось ко мне отрицательное отношение, сейчас вон, опять говорят, что я копирую. НО! В данный момент можно спокойно проверить даже по приложению, что копирайтерства - 0. Я всё пишу заново и совершенно по другому. Проверить это можно спокойно.
Доказательств никаких. Найдите мою статью в моей первой ветке и сравните с этой, и посмотрите на то насколько она "скопирована"Не фига не по другому. Опять ерунду пишешь.