с днем рождения

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я прекрасно помню эти статьи, и копированием я сейчас не занимаюсь, это можно проверить
Ты чё дурак?
Ты почему на одном и том же месте спотыкаешься?
Это жесть просто, ты внатуре гонишь.
Это уже чистый стёб бл)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Урок 1
Часть 1

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Каждый здоровый человек относиться к наркоману как больному, отрицательному субъекту. Наркоманов ненавидит большинство, и это факт, подтверждений тому много. Наркоманы всегда уверены в своей порядочности, а окружающие *****.
существует множество причин почему к наркомана относятся плохо, они заключаются в том, что они несут в общество один вред, общественно и социально опасный. Наркоманы самые вредные из всех маргинальных элементов.

Вывод: К наркоманам общество относиться ужасно, и это обусловлено тем, что они несут один вред, и никакой пользы.
Какой именно вред они несут, расскажи.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Антуанетта
Надотбы Николаю походу от руки писать статьи. А так он их вызубрит, но толку для лечения небудет. И может быть надо ему с нуля всё писать? Тоесть развёрнутое изложение, вывод и пример. Он сейчас всё на отвали делает и делал до этого.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Антуанетта
Надотбы Николаю походу от руки писать статьи. А так он их вызубрит, но толку для лечения небудет. И может быть надо ему с нуля всё писать? Тоесть развёрнутое изложение, вывод и пример. Он сейчас всё на отвали делает и делал до этого.
Согласен, ручку и тетрадь и помчали.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Урок 1
Часть 1

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Подростки считают, что наркоманами быть круто, так как видят в протесте обществу некую индивидуальность. Психологи не понимают данную проблему. Протест часто является примером поведения для молодёжи. стадное чувство является нормой для человечества.
Крутость протеста - попсова, потому что в ней отсутствует оригинальность и поэтому она вполне посредственна. Невежды часто путают, подменяя понятия про анархизм и говнарство.
Намного лучше в этой жизни добиться какого то реального, настоящего успеха, в отлчии от тупого подражания. Вожаком можно стать только от природы.

Вывод: Очень и очень многие подростки подвержены влиянию говнарства и липового протеста, не взирая на то, что выделяться нужно совсем иным способом.
Каким способом выделяться?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Пить в меру - миф, потому что алкоголь является наркоическим веществом, которое вызывает привыкание. Государству всегда выгодно, чтобы народ пил, так как они получают за это деньги. Сухой закон был всегда эффективен в контроле потребления алкоголя народом. Чтобы выжить в мире, где имеет место алкоголь, нужно максимально от него отгородиться.

Вывод: Пьют все вокруг, потому что алкоголь является, "гадкой нормой" которое поддерживает государство, чтобы выжить при таком раскладе дел, нужно понять что алкоголь - зло.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Майор_соплежуй я от тебя не отстану, пока не скажешь, как ты так быстро пишешь статьи! Отвечай на мой вопрос.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И это он в четвертый раз перечитывает?
Пиз.дец..........
Он не перчитыаает. Он свое же пишет пнреставляя слова. Он не фига не понял, что читал, от слова совсем. Уловил момент, рефлекс, анозогнозия и всё.