Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
И не вздумай проигнорировать мой вопрос! Майор_соплежуйОтветь мне, как ты за восемь минут три статьи сделал, а?
И не вздумай проигнорировать мой вопрос! Майор_соплежуйОтветь мне, как ты за восемь минут три статьи сделал, а?
он где то ходитИ не вздумай проигнорировать мой вопрос! Майор_соплежуй
Ничего, позже заставлю ответить, не вечно же он бродить собирается где попалоон где то ходит
вот и посмотрим будет ли на тебя еще одна доска или нетСлава богу, что это всё будет проверяться
он пришелНичего, позже заставлю ответить, не вечно же он бродить собирается где попало
ему видимо сейчас статьи важнее а то что у него вопросы в приоритете ему все равно кажись
Глядишь думает, если ещё несколько статей на отвали напишет ему это зачтется, неа, фигурки! Пусть нормально делает. Коля, ты меня слышал?! Майор_соплежуйему видимо сейчас статьи важнее а то что у него вопросы в приоритете ему все равно кажись
он просто гонится что бы сделать быстрее вот и все,токо куда он гонится я не пойму если он думает что его выпустят раньше времени то нифигаГлядишь думает, если ещё несколько статей на отвали напишет ему это зачтется, неа, фигурки! Пусть нормально делает. Коля, ты меня слышал?! Майор_соплежуй
Именно так он и думает! Но так это не работает, скоро сам поймет.он просто гонится что бы сделать быстрее вот и все,токо куда он гонится я не пойму если он думает что его выпустят раньше времени то нифига
ОбъясниЛечение тут исключительно рефлекторное
Что за методика?Данная методика лечения
Пора уже видимо вручную ему писать ихПеречитывать надо, а не помнить. Ты уже выводы не правельные делаешь.
Какой вред принёс ты себе и семье, обществу?Урок 1
Часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Каждый здоровый человек относиться к наркоману как больному, отрицательному субъекту. Наркоманов ненавидит большинство, и это факт, подтверждений тому много. Наркоманы всегда уверены в своей порядочности, а окружающие *****.
существует множество причин почему к наркомана относятся плохо, они заключаются в том, что они несут в общество один вред, общественно и социально опасный. Наркоманы самые вредные из всех маргинальных элементов.
Вывод: К наркоманам общество относиться ужасно, и это обусловлено тем, что они несут один вред, и никакой пользы.
Ты считал что употребление это круто?Урок 1
Часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки считают, что наркоманами быть круто, так как видят в протесте обществу некую индивидуальность. Психологи не понимают данную проблему. Протест часто является примером поведения для молодёжи. стадное чувство является нормой для человечества.
Крутость протеста - попсова, потому что в ней отсутствует оригинальность и поэтому она вполне посредственна. Невежды часто путают, подменяя понятия про анархизм и говнарство.
Намного лучше в этой жизни добиться какого то реального, настоящего успеха, в отлчии от тупого подражания. Вожаком можно стать только от природы.
Вывод: Очень и очень многие подростки подвержены влиянию говнарства и липового протеста, не взирая на то, что выделяться нужно совсем иным способом.
Почему ненавидят наркоманов? Презирали тебя?Урок 1
Часть 1
Каждый здоровый человек относиться к наркоману как больному, отрицательному субъекту. Наркоманов ненавидит большинство, и это факт, подтверждений тому много. Наркоманы всегда уверены в своей порядочности, а окружающие *****.
существует множество причин почему к наркомана относятся плохо, они заключаются в том, что они несут в общество один вред, общественно и социально опасный. Наркоманы самые вредные из всех маргинальных элементов.
Вывод: К наркоманам общество относиться ужасно, и это обусловлено тем, что они несут один вред, и никакой пользы.
Эдик вон тоже вручную переписывал вроде и Коле пора.Пора уже видимо вручную ему писать их
Был у нас такой парень
Что испытывал в тот момент, когда тебя разоблачили в наркомании? Что чувствовали твои родители?Урок 1
Часть 1
Коля каким был вчера, таким и продолжает бытьЭдик вон тоже вручную переписывал вроде и Коле пора.