с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, а сам ты что предпочтешь:
1. Вылечиться вне зависимости от срока и уехать здоровым, радовать родных
2. Уехать в определенный срок, не думая о здоровье, делая вид, что все хорошо, вывозить тягу на зубах и молиться, чтоб не сорваться?
1-е конечно

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Заканчивай манипулировать
Maxim papa Nikolaya он вас опять пытаются склонить через жалость к тому, чтобы вы его забрали. Думаю, что разговоры в ближайшее время с ним бессмысленны.
Я свою позицию менять не собираюсь

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тогда готов ли ты ради самого себя, если твой воспитатель скажет тебе, что ты ещё не здоров, остаться на нужный, более длительный срок?
Конечно это будет тяжело, но наверное да, однако ничего ведь же не мешает если прогресс будет, довыполнять данную программу дома, как собственно сделал ваш же сын

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Конечно это будет тяжело, но наверное да, однако ничего ведь же не мешает если прогресс будет, довыполнять данную программу дома, как собственно сделал ваш же сын
Коля, а что тебя на данный момент отличает от моего сына, сможешь проанализировать? В плохом смысле, уточню сразу, в вопросах лечения?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Коля, а что тебя на данный момент отличает от моего сына, сможешь проанализировать? В плохом смысле, уточню сразу, в вопросах лечения?
Здравствуйте
Кстати давно хотела спросить как дела у Димы

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ну тебе уже ответили, нет, у тебя не будет домашней изоляции, ты все лечение будешь в РЦ, пора уже принять этот факт

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И ещё, я очень хочу, чтобы понял ты и всё те, кто пытается взять пример с моего сына:
1. Он дома только из-за военкомата
2. Считаю до сих пор, что ему было лучше в Центре.
3. Дома до конца программы он был на изоляции, без смартфона, интернета, книг, музыки, кино, общения. Он никуда не выходил из дома. Он не общался ни с девушкой, ни с бабушкой. И это было принципиальное условие. И он соблюдал эти условия, пока не прошел всю программу.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Здравствуйте
Кстати давно хотела спросить как дела у Димы
Здравствуй, Полина)
Дима всё ещё ездит еженедельно в военкомат
Но работает по знакомству там же, где его друг, без военника временно, друг никогда не пил и не употреблял, с мамой мы знакомы со школы.
Живёт так: дом, работа, дом, выходные среда и четверг - поликлиника, военкомат, иногда ходит к Ане.
Половину зарплаты отдает мне на погашение кредита, половину копит на лечение зубов

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Здравствуй, Полина)
Дима всё ещё ездит еженедельно в военкомат
Но работает по знакомству там же, где его друг, без военника временно, друг никогда не пил и не употреблял, с мамой мы знакомы со школы.
Живёт так: дом, работа, дом, выходные среда и четверг - поликлиника, военкомат, иногда ходит к Ане.
Половину зарплаты отдает мне на погашение кредита, половину копит на лечение зубов
Я Рада за него и вас!
Очень хорошо, что удалось на работу устроиться.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Maxim papa Nikolaya

Папа! Есть одна проблема, у меня закончился Респиретон, я теперь прошу, чтобы мне как и ранее давали Хлорпротексен, потому что у меня плохое самочувствие, но давать мне его отказываются. Вы можете пожалуйста позвонить воспитателям по этому вопросу?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Maxim papa Nikolaya

Также пап, хотел сказать, что зарядка для компьютера у меня не всегда при себе, поэтому иногда уроки не будет возможности получаться делать в полной мере, сейчас вот например зарядку забрали, потому что она нужна там