с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Мы выбрали НоНарко сознательно, потому что поверили в методику, а не для веселья и не от тоски. Такая форма не предусмотрена правилами центра. Не трать силы и время ни своё, ни команды
Пап, данная методика - не волшебная, нужно чётко понимать, что всё по большей части зависит именно от меня, потому что можно переписать программу от балды, так ничего и непонять, выйти и сорваться. Программа всего лишь помогает направить тебя на то, что ты должен изменить

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Maxim papa Nikolaya

Ведь главное, чтобы было реальное желание лечиться, без желания ни у кого ничего не выйдет, ни одна программа не поможет, так как есть такое понятие как "осознанное употребление". У меня желание лечиться есть определённо.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Olga mama Nikolaya

Мама, я вижу, то что ты заходишь в тему, поэтому хотел пожелать тебе и папе, то что люблю вас и спокойной ночи

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Майор_соплежуй

Знаешь, Коля, на твои письма можно наложить любую композицию Евгения Крылатова или Поля Мориа. И бы, может, даже купился на эту писанину, ведь это мои любимые композиторы. Если бы не одно НО! Ты говоришь неправду! Ты прекрасно усвоил наши слабые места и нашу способность к состраданию, ты этим пользовался всю жизнь и продолжаешь этим пользоваться сейчас! Но ты обычный наглый бездельник, и это поняли все, поэтому нас ты просто так не возьмёшь. Верно говорили воспитатели, на тебя плохо повлияла гиперопека. А вот если бы мы говорили тебе "нет", не взирая ни на какие твои склонения и понуждения, может быть, вырос бы человеком. Но ничего, мы свои ошибки осознали и исправим. И будешь лежать здесь, пока не пожелаешь начать исправляться добровольно. Я готов хоть кредит взять, мне не жалко. Лучше я буду работать на неприятной работе шесть дней в неделю, чем засыпать каждый день с мыслью "только бы Коля дожил до завтрашнего вечера"! Не будет твоим манипуляциям никакой пощады!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Пап, данная методика - не волшебная, нужно чётко понимать, что всё по большей части зависит именно от меня, потому что можно переписать программу от балды, так ничего и непонять, выйти и сорваться.
Ну вот же сказочный долбо...дятел! Не надо, Коленька, тупо переписывать! Надо думать, заставлять себя это делать, над статьями. А не над тем, как и чем больнее ударить родителей или Ивана.
Такое ощущение, что ты удовольствие получаешь от того, что своей писаниной заставляешь их страдать. Вампир! Не пьёшь кровь, как говорил десятком страниц ранее? Так сцеживаешь по капле.
И ещё... ММА он смотрит... А сам трус до первой оплеухи)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я заметил закономерность, мма смотрят в частности трусишки.
Ну, исходя из моего прошлого окружения.
Ну... как вариант, пока под хмурым был,натолкали. Принял стимуляторы, решил Брюсом Ли стать... Но опиздюлился, как ясно из сообщения Ивана от билайновских... Вот и остаётся только скалиться на форуме и вспоминать просмотренные бои, представляя себя победителем. А ведь мог бы стать. Тайским боксом же занимался... Но он решил по другому, выделиться торчем.

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Maxim papa Nikolaya

Ведь главное, чтобы было реальное желание лечиться, без желания ни у кого ничего не выйдет, ни одна программа не поможет, так как есть такое понятие как "осознанное употребление". У меня желание лечиться есть определённо.
Так и давай! Не растрачивай время и силы на споры и ссоры. Работай!

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ну... как вариант, пока под хмурым был,натолкали. Принял стимуляторы, решил Брюсом Ли стать... Но опиздюлился, как ясно из сообщения Ивана от билайновских... Вот и остаётся только скалиться на форуме и вспоминать просмотренные бои, представляя себя победителем. А ведь мог бы стать. Тайским боксом же занимался... Но он решил по другому, выделиться торчем.
От билайновских он получил ещё в 9 классе, когда 2 раза разлил у них в офисе кока колу. Да и вообще на разного рода хулиганские поступки, порчи имущества, приставания к гражданам, драки он горазд. А вот сдедать что-то действительно мужское (например, искренне извиниться) он всегда боится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Пап, данная методика - не волшебная, нужно чётко понимать, что всё по большей части зависит именно от меня, потому что можно переписать программу от балды, так ничего и непонять, выйти и сорваться. Программа всего лишь помогает направить тебя на то, что ты должен изменить
Ошибаешься, 80% от родни зависит

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так и давай! Не растрачивай время и силы на споры и ссоры. Работай!
Своё дело сделаю, зуб даю. Но и вас прошу о том, что раз уж мы закрыли вопрос о сроках, то не нужно "обнулять мой срок" пребывания в РЦ, он пошёл мне на пользу в любом случае. Давайте реально будет основывться не на сроках, а на моих изменениях, чтобы было всё честно.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
он пошёл мне на пользу в любом случае. Давайте реально будет основывться не на сроках, а на моих изменениях, чтобы было всё честно.
Ну раз уж ты сам заговорил об этом, поведуй о своих изменениях. Где они?? Что то я ничего не вижу.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Своё дело сделаю, зуб даю. Но и вас прошу о том, что раз уж мы закрыли вопрос о сроках, то не нужно "обнулять мой срок" пребывания в РЦ, он пошёл мне на пользу в любом случае. Давайте реально будет основывться не на сроках, а на моих изменениях, чтобы было всё честно.
Про сроки только ты говоришь, Коля, а тебе пытаются донести, что важен результат, а не сроки, хватит уже про сроки, начинай заниматься с умом уже!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ну раз уж ты сам заговорил об этом, поведуй о своих изменениях. Где они?? Что то я ничего не вижу.
Они состоят в том, что отношение к наркотикам и к алкоголю у меня резко-негативное.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Коля, а сам ты что предпочтешь:
1. Вылечиться вне зависимости от срока и уехать здоровым, радовать родных
2. Уехать в определенный срок, не думая о здоровье, делая вид, что все хорошо, вывозить тягу на зубах и молиться, чтоб не сорваться?