с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я об этом не думаю. Коля должен пройти программу и доказать поступками, что он действительно намерен уничтожить в себе тягу и избавиться от зависимости. Без каких-либо компромиссов
Папа, но я же не успею пройти программу за последующие 3 месяца! Если расчитывать на это, то я реально останусь тут на полгода

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Майор_соплежуй , что именно будет делать папа на лечении с тобой?
Я уже трижды спросила

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я об этом не думаю. Коля должен пройти программу и доказать поступками, что он действительно намерен уничтожить в себе тягу и избавиться от зависимости. Без каких-либо компромиссов
Папа, когда вы везли меня сюда, мы договаривались, что я буду тут находиться 4 месяца, но оказалось, что вы меня обманули... Впрочем, это неудивительно, потому что вы помните сколько я обманывал вас. Вот такой и печальный конец моей судьбе, незнаю, что и сказать, может мне действительно лучше прожить остаток жизни в центре, ведь вам будет спокойней на душе...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Папа сможет мне помочь морально, но сейчас я вижу то, что он уже не хочет оставаться со мной
Ах ты маленький инфантил, как же тебе не стыдно. Папе заняться по твоему совсем нечем? Зачем ему страдать рядом с тобой?

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Папа, но я же не успею пройти программу за последующие 3 месяца! Если расчитывать на это, то я реально останусь тут на полгода
Ты месяц пустил коту под хвост. Вместо лечения торговался, конфликтовал, в итоге про.срал месяц. Хотел пройти за три, прибавляй три и начинай сначала. Там видно будет

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Папа, когда вы везли меня сюда, мы договаривались, что я буду тут находиться 4 месяца, но оказалось, что вы меня обманули... Впрочем, это неудивительно, потому что вы помните сколько я обманывал вас. Вот такой и печальный конец моей судьбе, незнаю, что и сказать, может мне действительно лучше прожить остаток жизни в центре, ведь вам будет спокойней на душе...
А ты сколько раз родителей обманывал, они это съедали между прочим молча. Поэтому получай по заслугам. Хватит отцом манипулировать, ну сколько можно.

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Иаков работал семь лет на Лаван, чтобы тот разрешил ему жениться на Рахили, но Лаван захотел, чтобы сначала вышла замуж его первая дочь, Лия. Во время свадьбы Лаван обманул Иакова и сделал так, что он женился вместо Рахили на Лие. Но Иаков любил Рахиль и продолжил работать на Лавана, чтобы добиться своей цели. Если бы Иаков стал торговаться с Ливаном, он бы никогда не добился своего.
Чем быстрее ты начнёшь двигаться к цели, тем быстрее ты к ней придёшь.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Золотые слова....

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты месяц пустил коту под хвост. Вместо лечения торговался, конфликтовал, в итоге про.срал месяц. Хотел пройти за три, прибавляй три и начинай сначала. Там видно будет
Папа, но я не просрал месяц! Я извлёк из него урок, именно в том плане, что я прочитал статьи и понял их смысл, обнуление - дело стандартное, вот сегодня одну девочку обнулили, она также будет переписывать статьи, а она тут уже 2 месяца. Дело не в том, обнуляют ли тебе уроки или нет, а в том, что ты усваиваешь за этот месяц.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иаков работал семь лет на Лаван, чтобы тот разрешил ему жениться на Рахили, но Лаван захотел, чтобы сначала вышла замуж его первая дочь, Лия. Во время свадьбы Лаван обманул Иакова и сделал так, что он женился вместо Рахили на Лие. Но Иаков любил Рахиль и продолжил работать на Лавана, чтобы добиться своей цели. Если бы Иаков стал торговаться с Ливаном, он бы никогда не добился своего.
Чем быстрее ты начнёшь двигаться к цели, тем быстрее ты к ней придёшь.
С завтрашнего дня начну.

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Да, папа! Если бы ты находился здесь со мной, то я бы никуда отсюда не просился даже год, поверь мне, если кто то из вас приедет в центр, то я вобще не буду тосковать.
Мы выбрали НоНарко сознательно, потому что поверили в методику, а не для веселья и не от тоски. Такая форма не предусмотрена правилами центра. Не трать силы и время ни своё, ни команды

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Мы выбрали НоНарко сознательно, потому что поверили в методику, а не для веселья и не от тоски. Такая форма не предусмотрена правилами центра. Не трать силы и время ни своё, ни команды
Понятно, что такая форма не предусмотрена, но почему бы не найти место, где мы бы могли остаться вместе, и я проходил бы там программу вместе с тобой?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Понятно, что такая форма не предусмотрена, но почему бы не найти место, где мы бы могли остаться вместе, и я проходил бы там программу вместе с тобой?
Заканчивай манипулировать
Maxim papa Nikolaya он вас опять пытаются склонить через жалость к тому, чтобы вы его забрали. Думаю, что разговоры в ближайшее время с ним бессмысленны.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022