с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не понимаю, что значит блаженный? То, что мне порой плохо это правда, эмоционально подавленный бываю очень сильно, если бы я чувствовал себя хорошо, то не писал бы сюда, что не хватает родителей, насчёт того, что не заберут я понимаю, точнее меня заберут, просто это будет не завтра. Буду дальше продолжать читать статьи и работать.
И не послезавтра.
Когда - неизвестно.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не хочу, А то пойдут опять сплетни какие нибудь, выгнали как пса шелудивого, чё за кф беспонтовые)))
Хай висит.
Анька в меня верит, это символ веры, буду так воспринимать эту ленточку)
Саша, напишу здесь) читаю тебя с самого начала, честно думала ничего не выйдет.Как Елка тебя вела, ты - то еду, то не еду.Знаешь без лишних слов- таких как ты единицы!! Это правда! Тебе моё почтение.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не понимаю, что значит блаженный? То, что мне порой плохо это правда, эмоционально подавленный бываю очень сильно, если бы я чувствовал себя хорошо, то не писал бы сюда, что не хватает родителей, насчёт того, что не заберут я понимаю, точнее меня заберут, просто это будет не завтра. Буду дальше продолжать читать статьи и работать.
Всё ты прекрасно понимаешь. Но если тебе не нравится слово блаженный, то я могу и поменять его на аферист.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понятное дело, что не послезавтра, я ещё статьи даже не дописал, основу программы незакончил
Николай, скажи мне, дружище))
Ты в статьи не вникаешь или правда смысл не ловишь?
Просто быстро читаешь, запоминаешь и пишешь?
Ни в коем разе не намекаю что ты тупой, просто быть может ты не совсем понимаешь цель этих статей и посыл т.к не правильно понял или еще что то.
Важно не то чтоб ты их наизусть знал, важно то - что бы ты понял.
А покамесь ты занимаешься тем что просто запоминаешь о чём речь.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Всё ты прекрасно понимаешь. Но если тебе не нравится слово блаженный, то я могу и поменять его на аферист.
Тоесть вы реально думаете, что мне здесь комфортно, но поскольку мне тут скучно, я прошусь домой?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Николай, скажи мне, дружище))
Ты в статьи не вникаешь или правда смысл не ловишь?
Просто быстро читаешь, запоминаешь и пишешь?
Ни в коем разе не намекаю что ты тупой, просто быть может ты не совсем понимаешь цель этих статей и посыл т.к не правильно понял или еще что то.
Важно не то чтоб ты их наизусть знал, важно то - что бы ты понял.
А покамесь ты занимаешься тем что просто запоминаешь о чём речь.
Да нет уж, осознание того, что написано в статьях у меня определённо есть.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Понятное дело, что не послезавтра, я ещё статьи даже не дописал, основу программы незакончид
Ну какие статьи,честное слово? Включи остатки свои уже! Видишь ,как тебя сегодня все с ДР поздравили). Переживаем.А ты все - мама,мама,где моя мама!Я понимаю, ты актер, но посредственный,не идёт тебе.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, ну скажи же, могут ли родители писать в этот чат и читать его? Мне показывает, что мама тут есть, но она не отвеча
На данный момент им нежелательно тебе отвечать, так как их необходимо защитить от твоих манипуляций. Пока ты, к сожалению, злоупотребляешь своими правами

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А чем тебе там не комфортно?
Только депрессивным, подавленным состоянием и настроением, иногда я могу как то отойти от этого, когда читаю статьи, раствориться в них так сказать, но как начинаю вспоминать о маме, о доме и тому подобное, начинаются сильные припадки грусти.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Только депрессивным, подавленным состоянием и настроением, иногда я могу как то отойти от этого, когда читаю статьи, раствориться в них так сказать, но как начинаю вспоминать о маме, о доме и тому подобное, начинаются сильные припадки грусти.
Это и хорошо, эмоции трезво начинаешь проживать. Депрессия у тебя просто на отмене наркотиков. Скучает по родителям тут все, поверь)

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Тягу ты гоняешь вспоминая о доме. А маму бы любил, не третировал бы её тут. Что бы ты подумал о человеке который в 22 года, звал маму к себе в больницу пожить?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А в статьях не растворяется надо. Их понимать, осознавать, пропускать через себя надо.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
На данный момент им нежелательно тебе отвечать, так как их необходимо защитить от твоих манипуляций. Пока ты, к сожалению, злоупотребляешь своими правами
Брат, хорошо, я уже понял, что буду в центре неопределённый срок, я хотел тебе одно сказать, папа сказал мне очень верную мысль, что выяснять моё состояние будут специалисты, и папа очень верно отметил то, что будут консультироваться не только с командой форума, а с независымыми врачами и полиграфом, эта идея мне понравилась, так как одной команде форума доверять нельзя, по той причине, что они меня уже возненавидели, и будут всеми способами вас убеждать в том, что я не здоров и даже не пытаюсь лечиться. К оценке моего состояния нужно будет подключить независимых экспертов.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Брат, хорошо, я уже понял, что буду в центре неопределённый срок, я хотел тебе одно сказать, папа сказал мне очень верную мысль, что выяснять моё состояние будут специалисты, и папа очень верно отметил то, что будут консультироваться не только с командой форума, а с независымыми врачами и полиграфом, эта идея мне понравилась, так как одной команде форума доверять нельзя, по той причине, что они меня уже возненавидели, и будут всеми способами вас убеждать в том, что я не здоров и даже не пытаюсь лечиться. К оценке моего состояния нужно будет подключить независимых экспертов.
Да это ты ненавидешь тут всех. Употребить тебе мешает. И родных ты походу ненавидеть скоро начнёшь, не забирают тебя от сюда.