С днëм рождения, Иван! 🌿

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,482
Иван99 сегодня именинник!🎈

Поздравляем тебя, Вань, с твоим днём рождения! 🥳

Желаем уюта, тепла, близких и любимых людей в здравии, найти себя и свой путь и идти к цели, не сворачивая, любви и добра, честных и душевных друзей рядом! Ура! 🎂

Жму руку, обнимаю!

1680292512_kartinki-pibig-info-p-volk-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-prikolnie-7.png

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,482

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
2,766
2,834
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Иван99 сегодня именинник!🎈

Поздравляем тебя, Вань, с твоим днём рождения! 🥳

Желаем уюта, тепла, близких и любимых людей в здравии, найти себя и свой путь и идти к цели, не сворачивая, любви и добра, честных и душевных друзей рядом! Ура! 🎂

Жму руку, обнимаю!

Посмотреть вложение 15928
Спасибо огромное 😍😍😍😍 . Мне очень приятно!!! 😊

ВВП

Посетитель
27 Апр 2023
419
248
Поздравляю! Всего самого наилучшего!

Вложения

• 1663159247_46-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-anton-pinterest-48.jpg
    1663159247_46-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-anton-pinterest-48.jpg
    406.8 KB · Просмотры: 10

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Посетитель
10 Сен 2022
1,098
1,034
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Иван99 Вань, с днём рождения! 🥳Хочу пожелать тебе здоровья, радости, настроения, удачи. Чтобы все люди, которые тебя окружают видели тебя счастливым и жизнерадостным. Чтобы каждый новый день был наполнен энергией и позитивом!

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Иван99 Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! С днем Рождения!🥳🌿

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,874
2,297
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Иван, с Днём рождения! Пусть твоя долгая жизнь будет дезоблачной, счастливой, здоровой и полна много радостей. Удачи тебе на пути к счастью!!!

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мои поздравления , Иван ! 👏
Пусть каждый твой День рождения приносит удовольствие от жизни ! Желаю тебе упорства , целеустремлённости и много побед над собой !
Жизнь коротка , чтобы прожигать её. Цени каждый день , радуясь достижениям ; становись сильнее , преодолевая трудности ; будь счастлив , видя результат своих действий!

Оксана.

Посетитель
7 Июл 2023
1,113
491
Семья
Сын CauseltsMe
Иван, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, благополучия! Желаю исполнения желаний и радости от общения с близкими, пусть впереди будут только позитивные открытия!

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Поздравляю!
Здоровья, удачи, свершений!

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Хотел бы поздравить тебя с днём рождения , пожелать тебе всего самого наилучшего , семье твоей здоровье и благополучие .
Никогда не забывай мечтать , в жизни это важно, что бы все твои цели которые ты себе наметил сбылись !
Когда я приехал ты был волонтёром , сейчас уже воспитатель , значит ты на правильном пути!
Очень рад знакомству , у тебя есть харизма , чувства юмора , такие люди цепляют !
Так что в новый для себя год, врывайся !
Я верю у тебя всё получиться )))

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
2,766
2,834
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
С днём рождения)
Хотел бы поздравить тебя с днём рождения , пожелать тебе всего самого наилучшего , семье твоей здоровье и благополучие .
Никогда не забывай мечтать , в жизни это важно, что бы все твои цели которые ты себе наметил сбылись !
Когда я приехал ты был волонтёром , сейчас уже воспитатель , значит ты на правильном пути!
Очень рад знакомству , у тебя есть харизма , чувства юмора , такие люди цепляют !
Так что в новый для себя год, врывайся !
Я верю у тебя всё получиться )))
С Днем рождения! Крепкого здоровья удачи в жизни .Всего самого наилучшего!
Поздравляем тебя, Вань,С Днем рождения! Крепкого здоровья удачи в жизни .
Иван99 Вань, с днём рождения! 🥳Хочу пожелать тебе здоровья, радости, настроения, удачи. Чтобы все люди, которые тебя окружают видели тебя счастливым и жизнерадостным. Чтобы каждый новый день был наполнен энергией и позитивом!
Иван99 Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! С днем Рождения!🥳🌿
Иван, с Днём рождения! Пусть твоя долгая жизнь будет дезоблачной, счастливой, здоровой и полна много радостей. Удачи тебе на пути к счастью!!!
Мои поздравления , Иван ! 👏
Пусть каждый твой День рождения приносит удовольствие от жизни ! Желаю тебе упорства , целеустремлённости и много побед над собой !
Жизнь коротка , чтобы прожигать её. Цени каждый день , радуясь достижениям ; становись сильнее , преодолевая трудности ; будь счастлив , видя результат своих действий!
Иван, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, благополучия! Желаю исполнения желаний и радости от общения с близкими, пусть впереди будут только позитивные открытия!
Поздравляю!
Здоровья, удачи, свершений!
Всем спасибо огромнейшее за поздравления! 😍😍😍😍

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Иван, С Днем Рождения! Вчера только общались, Вы большой молодец, работаете над собой и это приносит свои плоды. Не останавливайтесь. Радуйтесь каждому новому успеху, маленькой победе. Улыбайтесь чаще (Вам идёт), мечтайте, любите, наслаждайтесь жизнью, она прекрасна ! И спасибо Вам за вчерашний день, Вы проявили вчера: сдержанность, понимание, искренность, твердость, заботу, добродушие и это принесло свои плоды! Спасибо! 🥳🎂❤️🎉🎁

Aleksandr2GZ

Посетитель
29 Июн 2023
1,392
290
Бросил
26.06.2023
Иван99 📌
Искренне поздравляю тебя с денем рождения!
Желаю успехов, здоровья тебе и близким, материальных благ.
Что бы все цели которые ты перед собой ставил достигались с легкостью.!!! Чё за лев этот тигр ?:cool:

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
2,766
2,834
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Спасибо большое, мне очень приятно😊😊
Я всегда рад помочь! 😊
Иван, С Днем Рождения! Вчера только общались, Вы большой молодец, работаете над собой и это приносит свои плоды. Не останавливайтесь. Радуйтесь каждому новому успеху, маленькой победе. Улыбайтесь чаще (Вам идёт), мечтайте, любите, наслаждайтесь жизнью, она прекрасна ! И спасибо Вам за вчерашний день, Вы проявили вчера: сдержанность, понимание, искренность, твердость, заботу, добродушие и это принесло свои плоды! Спасибо! 🥳🎂❤️🎉🎁

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
2,766
2,834
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
От души!!!
Иван99 📌
Искренне поздравляю тебя с денем рождения!
Желаю успехов, здоровья тебе и близким, материальных благ.
Что бы все цели которые ты перед собой ставил достигались с легкостью.!!! Чё за лев этот тигр ?:cool:
✊