))
Иван, с днем рождения!
Спасибо ребят☺С днем рождения Иван,желаю тебе счастья,здоровья,побольше терпения и усидчивости.
Оставайся таким же добрым и позитивным!!!!!!!!!
ВауУ нас из всех звездочек в центре
Есть одна огненно-рыжая,
С самой яркой улыбкой на свете,
И до безумия позитивная.
Любит вкусно покушать и еды приготовление
Его движение - нечто особенное,
Ох, слышали бы вы его пение,
И шутки -необыкновенные.
Этот человек - разносторонний,
Выслушать может и поддержать,
Когда нужно - он строгий,
Никого в обиду не даст.
Ваня, ты солнышко наше,
С днем рождения тебя поздравляю!
Оставайся таким же прекрасным,
Милым, заботливым, славным!
Дорогой наш, будь счастлив! Пусть тебя любовь греет, а каждый день будет как праздник!![]()
Иван99
Спасибо большоеВаня, с днем рождения!
Спасибо МаксИван99 , С Днём Рождения! Желаю тебе счастья, гармонии и больших успехов в любом начинании. Спасибо тебе за советы и помощь на пути к моей трезвости. Хорошего и доброго праздника!![]()
Твоё первое сообщение на форуме, и какоеМой хороший с праздником тебя. Хочу, чтоб ты знал, что ты самый лучший мужчина на земле и я счастлива, что ты повстречался, когда то у меня на пути. Ты мне принес много счастья в жизни, и я хочу, чтобы ты всегда был счастлив со мной. Пусть следующий год твоей жизни наполняет тебя мудростью, знаниями и свершениями! Пуская окружающие тебя люди восхищаются и дорожат тобой, ценят и уважают! Иди по карьерной лестнице к своей цели сквозь все преграды, метели и вьюги! У тебя все получится
Иван99 от души поздравляю тебя с днем рождения
Желаю тебе счастья в семье и благополучия, здоровья, и естественно здравомыслия в трезвости, материального благополучия. Обнял дорогой
Спасибо огромноеИван, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе ,чтобы твоя молодость и напор открыла перед тобой все двери! Счастья человеческого!!!!