Рыночные отношения

Константино

Посетитель
Реакции
9
Мальчику, да ты бы знал там только мальчик на слове, на деле там аферист конченный.
Тебе не понять Костя какую цель и кто преследует, да и лучше не понимать.
Ну да уж только с малолетками, хахахахаха. Есть тот про кого ты говоришь но это фуфел, это две противоположности.
Мальчик, это просто выражение, т.к. он подросток

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
161
Бросил
12.06.25
Мальчик, это просто выражение, т.к. он подросток
А ну тогда это все решает, ты меня знаешь а его нет, как ты можешь рассуждать, 1 раз дома у нас был и то когда пару просирали, ты конечно тоже меня выставить гнидой пытаешь какой то, что я взял бабки не потому что мне их дали на прокрут, а на торч понимаю Кость и принимаю, если бы я воровал и у меня много денег было бы то вы бы в полицию их отнесли бы, если хоть несколько каких то нелепых краж было бы, и говорили что я вор ссаный.
Я все понимаю.

Константино

Посетитель
Реакции
9
Костя какую цель и кто преследует, да и лучше не понимать.
Ну да уж только с малолетками, хахахахаха

А ну тогда это все решает, ты меня знаешь а его нет, как ты можешь рассуждать, 1 раз дома у нас был и то когда пару просирали, ты конечно тоже меня выставить гнидой пытаешь какой то, что я взял бабки не потому что мне их дали на прокрут, а на торч понимаю Кость и принимаю, если бы я воровал и у меня много денег было бы то вы бы в полицию их отнесли бы, если хоть несколько каких то нелепых краж было бы, и говорили что я вор ссаный.
Я все понимаю.
Я вообще не про это

Константино

Посетитель
Реакции
9

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
773
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Слава грибам.. Если бы не они, так и не понятно было бы.
Не могу не вспомнить…
IMG_2828.jpeg

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
Слава грибам.. Если бы не они, так и не понятно было бы.
Получается что так.. Stepan а то что близкие и родные говорили, ругались, кричали, плакали о том, что все не правильно и ты катишься на дно, это ты так и не понял? И после того приема лсд, когда ты решил поговорить со мной почти откровенно и рассказать о своих ощущениях и о том, что ты понял что это г.вно, то тебе все равно даже это открытие не помешало опять что-то употребить и потом ты поехал в РЦ. Получается , что даже когда ты понял на грибах , что ты в говне это было НЕДОСТАТОЧНО, тк ты не остановился.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160
через месяца 3 я попробовал крепкие напитки от которых мне становилось плохо, то есть рвота и вертолеты.
Т.е. тебе уже в тот момент организм давал сигналы о том, что это яд и всячески пытался сигнализировать и говорил ЗАДУМАЙСЯ И ОСТАНОВИСЬ, но ты спустя время решил найти альтернативу похлеще. И на мои разговоры и попытки достучаться до тебе было все равно, а я все так же надеялась и верила, что ты услышишь меня и одумаешься, что это испортит твою жизнь и погубит.
Уже год назад я попробовал гашиш от которого я в первый раз словил бледного и меня телепортировало по городу, но меня это не остановило, прийдя домой в тот раз накуренным был лютый сушняк было страшно сразу спалиться,
С кем ты пробовал тогда?
я сказал что я пил родителям хотя я курил.
Потому что понимал, что все сойдет с рук в случае если скажешь что пил? И тебя не останавливало лишение компьютера, телефона и гулянок?
Потом я начал брать уже у барыг стафф и курить,дома мама часто находила у меня куски гашиша постоянно были разговоры на эту тему и ругани,но мне было все равно я не обращал внимания на это слушал просто говорил да-да и все равно продолжал делать как хочу.
А что ты думал и чувствовал, когда я ругалась, потом плакала и говорила остановиться? Я очень боялась что ты станешь наркоманом, в голове постоянно крутились эти мысли и еще больше боялась что ты будешь распространять наркотики, подталкивая людей к смерти.
С пустя месяцев 5 я уже пробую лирику,потом еще аптеку марки грибы и тп. все это сказывалось на учебе, на тренировках, наркота вытесняла тренировки, занимался в основном фигней.
Выгнали с тренировок, начали портиться отношения в семье уже ну даже говорили что ни к чему хорошему это не проведёт.
Мне было очень больно от этого и страшно, за тебя , за себя, за нашу семью и людей которые не понимают этого. Меня просто временами трясло, у меня были панические атаки, я просыпалась каждую ночь в 3 часа ночи с учащенным пульсом и выступал пот, а потом я не могла уснуть. И часто я просто не спала, пока не увижу тебя, мне было важно знать что ты еще жив. Я просто понимала, что теряю тебя и не знала как остановить. Мы ругались с Костей из-за того, что он мне всегда говорил, что я много разговоров веду по доброму, а ты не слышишь их в упор. О том, что я не строга с тобой, как важно было в тот момент. Но ты понял, что он мешает тебе употреблять и пытается до меня донести, что нужно жестче с тобой общаться и ты возненавидел его, хотя до этого вы с ними неплохо общались и находили общий язык. А я жалела тебя, хотела уберечь, думала как тебе тяжело из-за потери отца, но тем самым просто расхолаживала тебя и потолкала, надеясь на твою осознанность, уважение, взрослость, о которой ты постоянно твердил. А получилось, что дала тебе понимание безнаказанности и безответственности.
Ограничивали с деньгами. Мог спокойно прийти в колледж обдолбанный, несколько раз учителя замечали, но мне было все равно. Я считал что все делаю правильно.
И все проблемы в колледже ты себе создал очень быстро, где-то с марта-апреля учеба пошла под откос. И кто в колледже первый забил тревогу, помнишь? Что поменялось в твоей жизни с этого года? Новые знакомые, компании, друзья?
Дома просто ночевал и уходил с утра и все не видно не слышно до вечера.
Таким способом ты избегал меня, встречи со мной. Ты уходил незадолго до моего возвращения и приходил когда мы уже ложились спать, чтобы не нарваться на разговоры и не спалиться, так? И по городу гуляя избегал встречи с нами или делал вид что не замечаешь нас или Олю. Почему так делал?
Окружение было из 50% употребляющих и половина нет, кто то постоянно че то хотел поиметь, забрать короче творился беспредел.
Мне кажется, что все твое новое окружение употребляли, вероятнее всего курили, но это тоже наркотик , или ты так не думаешь?
Драки не исключение постоянно.
А почему дрались, с кем? Ты мне рассказывал, о том что кто-то торгует и вы типа решили пресечь это. А получается, это конкуренты были?
Постоянна когда трава=проблемы не было исключений.
Мусора это вообще отдельная история, они там будто не работают или я не знаю что, принимали раза 3 всегда все решали так еще и телефонами обменялись.
Я если честно мало что помню прям такого потому что у меня с памятью проблемы, что помню то и написал.
А помнишь, когда ты начал прятать от меня свою жизнь? Ты не добавлял меня в друзья в ВК, редко приводил друзей домой. Почему так делал?
Вспомни поездку в санаторий в том году, ты очень хотел поехать, что ты ждал от нее и что дала она тебе? На каком этапа пути ты был в тот момент?
В РЦ чувствую себя ну нормально и не плохо и не отлично, при прочтении статей больше запомнились статьи про алкоголиков, много чего узнал как работает организм на этот яд.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мы ругались с Костей из-за того, что он мне всегда говорил, что я много разговоров веду по доброму, а ты не слышишь их в упор. О том, что я не строга с тобой, как важно было в тот момент. Но ты понял, что он мешает тебе употреблять и пытается до меня донести, что нужно жестче с тобой общаться
Обычная ситуация, когда наркоман сталкивает «лбами» внутри семьи.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
160

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил