Рыночные отношения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,952
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Степ, считай в рубашке родился. Могло и безвозвратно накрыть. Представить ужас родителей, когда ребенок в наркоту влез, сложно. Думаю ты тоже не захотел бы, что б твои дети были наркоманами

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,184
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Степ, считай в рубашке родился. Могло и безвозвратно накрыть.
Из кислоты черпая знания,
Другою дрянью постигая сущее,
Я стены раздвигал сознания.
А оказалось, что они несущие.

Константино

Посетитель
Реакции
22
Семья
Жена-Rumba, пасынок-Stepan
Как минимум грибы говорили мне что я в говне, этого достаточно.
В это время, при очередном разговоре с мамой по поводу твоего состояния, ты ей сказал что очень испугался и что после этого ты завязываешь, мы с ней это обсуждали и она в очередной раз решила довериться твоим обещаниям

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
В это время, при очередном разговоре с мамой по поводу твоего состояния, ты ей сказал что очень испугался и что после этого ты завязываешь, мы с ней это обсуждали и она в очередной раз решила довериться твоим обещаниям
Так и было

Константино

Посетитель
Реакции
22
Семья
Степа, расскажи ещё про то как твои «дела» начала мама решать, я у знал про это только когда ты в РЦ уже был, просто ты очень много чего описываешь богатого, дорого, а в итоге все равно мама впрягается, не смотря ни на что, на то что до этого момента ты ей говорил и как общался

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степа, расскажи ещё про то как твои «дела» начала мама решать, я у знал про это только когда ты в РЦ уже был, просто ты очень много чего описываешь богатого, дорого, а в итоге все равно мама впрягается, не смотря ни на что, на то что до этого момента ты ей говорил и как общался
Мои "Дела", так это она решила сама что их нужно решить.
Я то договорился с человеком но уже не смотря на это она решила закрыть, потому что РЦ планировали уже я так думаю.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не просил закрывать, тот человек ей сказал на прямую что мы решим сами, и в итоге что, в итоге она сама закинула деньги.
Ну и второе тоже самое почти, тоже самое подорваться раньше времени когда им показываешь что все нормально а человек думает что прям по щелчку пальца можно достать, хотя все обговаривалось, я сам же себе проблему сделал, через 3-4 дня закинул по сотке каждому да и все.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Что такого богатого и дорогого описываю, это не мое понимаешь, это других людей с которыми я общаюсь.

Константино

Посетитель
Реакции
22
Семья
Я не просил закрывать, тот человек ей сказал на прямую что мы решим сами, и в итоге что, в итоге она сама закинула деньги.
Ну и второе тоже самое почти, тоже самое подорваться раньше времени когда им показываешь что все нормально а человек думает что прям по щелчку пальца можно достать, хотя все обговаривалось, я сам же себе проблему сделал, через 3-4 дня закинул по сотке каждому да и все.
И в итоге что… В итоге ты должен понять, что она твоя мама, что ты самый родной человек для неё, и что она переживает за тебя как ни за кого, я представляю её чувства, потому что я так же переживаю за неё, как она за тебя. Это 1-е!

Константино

Посетитель
Реакции
22
Семья
И в итоге что… В итоге ты должен понять, что она твоя мама, что ты самый родной человек для неё, и что она переживает за тебя как ни за кого, я представляю её чувства, потому что я так же переживаю за неё, как она за тебя. Это 1-е!
2-е! Как должен себя вести родитель, когда родители 2-го ребенка, звонит твоей маме и говорит что поступают угрозы?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так он сам балабол ссаный, обернул ситуацию так что я виноват а не это шерсть позорная

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Тест упал сразу в труссы насрал, дебил вонючий, я в колледж тогда не пошел потому что я бы его разукрасил бы

Константино

Посетитель
Реакции
22
Семья
Ты кем считаешь этого человека, который звонил этому мальчику и угрожал? Кто он для тебя? Какую цель преследует 30-ти летний человек, общаясь с малолетками которые употребляют?

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
499
Семья
@Анжик
Меня зовут Степан, начал употреблять все с алкоголя не думая что все закончиться реабелетацией. Я попил пива и тогда не понял в чем кайф, через месяца 3 я попробовал крепкие напитки от которых мне становилось плохо, то есть рвота и вертолеты. Уже год назад я попробовал гашиш от которого я в первый раз словил бледного и меня телепортировало по городу, но меня это не остановило, прийдя домой в тот раз накуренным был лютый сушняк было страшно сразу спалиться,я сказал что я пил родителям хотя я курил. Потом я начал брать уже у барыг стафф и курить,дома мама часто находила у меня куски гашиша постоянно были разговоры на эту тему и ругани,но мне было все равно я не обращал внимания на это слушал просто говорил да-да и все равно продолжал делать как хочу. С пустя месяцев 5 я уже пробую лирику,потом еще аптеку марки грибы и тп. все это сказывалось на учебе, на тренировках, наркота вытесняла тренировки, занимался в основном фигней.
Выгнали с тренировок, начали портиться отношения в семье уже ну даже говорили что ни к чему хорошему это не проведёт. Ограничивали с деньгами. Мог спокойно прийти в колледж обдолбанный, несколько раз учителя замечали, но мне было все равно. Я считал что все делаю правильно. Дома просто ночевал и уходил с утра и все не видно не слышно до вечера.
Окружение было из 50% употребляющих и половина нет, кто то постоянно че то хотел поиметь, забрать короче творился беспредел.
Драки не исключение постоянно.
Постоянна когда трава=проблемы не было исключений.
Мусора это вообще отдельная история, они там будто не работают или я не знаю что, принимали раза 3 всегда все решали так еще и телефонами обменялись.
Я если честно мало что помню прям такого потому что у меня с памятью проблемы, что помню то и написал.

В РЦ чувствую себя ну нормально и не плохо и не отлично, при прочтении статей больше запомнились статьи про алкоголиков, много чего узнал как работает организм на этот яд.

Степан, гораздо лучше.
Ты наверное помнишь как я тоже не совсем правильно написал.
Надеюсь ты понимаешь всю масштабность катастрофы!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты кем считаешь этого человека, который звонил этому мальчику и угрожал? Кто он для тебя? Какую цель преследует 30-ти летний человек, общаясь с малолетками которые употребляют?
Мальчику, да ты бы знал там только мальчик на слове, на деле там аферист конченный.
Тебе не понять Костя какую цель и кто преследует, да и лучше не понимать.
Ну да уж только с малолетками, хахахахаха. Есть тот про кого ты говоришь но это фуфел, это две противоположности.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
730
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Как то многовато романтизации, Stepan

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степан, гораздо лучше.
Ты наверное помнишь как я тоже не совсем правильно написал.
Надеюсь ты понимаешь всю масштабность катастрофы!
Конечно, я написал как есть пусть будет и написал как надо тоже пусть будет.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Сверху