Меня зовут Степан, начал употреблять все с алкоголя не думая что все закончиться реабелетацией. Я попил пива и тогда не понял в чем кайф, через месяца 3 я попробовал крепкие напитки от которых мне становилось плохо, то есть рвота и вертолеты. Уже год назад я попробовал гашиш от которого я в первый раз словил бледного и меня телепортировало по городу, но меня это не остановило, прийдя домой в тот раз накуренным был лютый сушняк было страшно сразу спалиться,я сказал что я пил родителям хотя я курил. Потом я начал брать уже у барыг стафф и курить,дома мама часто находила у меня куски гашиша постоянно были разговоры на эту тему и ругани,но мне было все равно я не обращал внимания на это слушал просто говорил да-да и все равно продолжал делать как хочу. С пустя месяцев 5 я уже пробую лирику,потом еще аптеку марки грибы и тп. все это сказывалось на учебе, на тренировках, наркота вытесняла тренировки, занимался в основном фигней.
Выгнали с тренировок, начали портиться отношения в семье уже ну даже говорили что ни к чему хорошему это не проведёт. Ограничивали с деньгами. Мог спокойно прийти в колледж обдолбанный, несколько раз учителя замечали, но мне было все равно. Я считал что все делаю правильно. Дома просто ночевал и уходил с утра и все не видно не слышно до вечера.
Окружение было из 50% употребляющих и половина нет, кто то постоянно че то хотел поиметь, забрать короче творился беспредел.
Драки не исключение постоянно.
Постоянна когда трава=проблемы не было исключений.
Мусора это вообще отдельная история, они там будто не работают или я не знаю что, принимали раза 3 всегда все решали так еще и телефонами обменялись.
Я если честно мало что помню прям такого потому что у меня с памятью проблемы, что помню то и написал.
В РЦ чувствую себя ну нормально и не плохо и не отлично, при прочтении статей больше запомнились статьи про алкоголиков, много чего узнал как работает организм на этот яд.