Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 1,120
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Мне она понравиласьКогда закончит МК спросим его как оно было
Мне она понравиласьКогда закончит МК спросим его как оно было
Мне кажется, на нее нужно пару лет с карандашомМне она понравиласьхочу еще ее пройти по кругу , но только через перерыв в две недели . Сместить фокус на что-то новое .
Главное локус не смещать))Сместить фокус на что-то новое
Вам кажется)Мне кажется
Да неее. Месяца три достаточно.Мне кажется, на нее нужно пару лет с карандашом
Если что МК есть на озоне.Да неее. Месяца три достаточно.
Да я знаю. Я уже скачал книгу, но бесплатно .Если что МК есть на озоне.
Доброе утро! Как тебе?Всем доброго утра!
У меня началась рабочая неделя.
Работаю в мире МК, бомбардировка мозга проходит успешно: пуф, пуф
, пуф
)))
Доброе утро!Доброе утро! Как тебе?
Удачи! Ты молодецВсем доброго утра!
У меня началась рабочая неделя.
Работаю в мире МК, бомбардировка мозга проходит успешно: пуф, пуф
, пуф
)))
Черный капец Ринат ты попал! По ходу буду из тебя человека делать….по бразильской системеИ не дай бог мне не понравится его ответ..
Распечатываешь лист с расшифровкой терминов и все становиться понятно, а дальше и термины не понадобятся, на интуиции уловишь что сказать хотят. Читай, там грамотно все, хотя я и не совсем согласен! Ну это как с Сомером))))Доброе утро!
Первые 4-е статьи зашли хорошо, пусть я и путался в терминах, разобрался, и смог себя проанализировать. Последующие сложнее, терминов больше и не по всем терминам, есть определения.
Если не обращать внимания на странную терминологию автора, становиться понятно, но продолжая читать - вновь утопаешь в терминологии и чтобы понять нужно перечитать ( мозг вечно переключается - читать не интересно, мозгу). А мне лично (сознательно чувствуется) для анализа межличностных отношений с супругой, разобраться в себе (в отношениях), интересно.
Ромаджан, в ветки и работать там! Тебе сейчас коммуникацию подтянуть надо! Пока что ты «с высоты опыта» рекомендации раздаёшь!Мне она понравиласьхочу еще ее пройти по кругу , но только через перерыв в две недели . Сместить фокус на что-то новое .
Это хороший совет, Спасибо Костя!Распечатываешь лист с расшифровкой терминов и все становиться понятно, а дальше и термины не понадобятся, на интуиции уловишь что сказать хотят. Читай, там грамотно все, хотя я и не совсем согласен! Ну это как с Сомером))))
Не, далеко не с соммэр)))! У того философия одна, постольку постольку, по тому по сему…. Ни какой конкретики! Размышлять с ним классно, на карандаш себе мысли интересные выписывать! МК конкретные модели поведения разбирает, правда тоже конкретики минимум как с коронами бороться! Общая мысль понятна, приемлема, но учитывая что ситуации у всех схожие но не однотипные, рекомендаций не даёт))))! Но мыслить заставляет и анализировать ее творения одно удовольствие становится)))!Это хороший совет, Спасибо Костя!
сейчас схожу распечатаю! Да мне тоже кажется начну понимать, как вчитаюсь. Очень актуальная тема для меня.
Делаю анализ, правильно или нет наверно не важно, главное пропускать через честного человека морали.
И да, я ее сравнил с Сомером - снова философия. Интересно работать.