Рубить под корень

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Когда закончит МК спросим его как оно было😆
Мне она понравилась 🥰 хочу еще ее пройти по кругу , но только через перерыв в две недели . Сместить фокус на что-то новое .

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
551
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Мне она понравилась 🥰 хочу еще ее пройти по кругу , но только через перерыв в две недели . Сместить фокус на что-то новое .
Мне кажется, на нее нужно пару лет с карандашом😅

Черный

1-й месяц курса
Реакции
647
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Всем доброго утра!
У меня началась рабочая неделя.
Работаю в мире МК, бомбардировка мозга проходит успешно: пуф 🤯, пуф 🤯, пуф 🤯)))

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
620
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Бросил
26.09.2025
Доброе утро! Как тебе?
Доброе утро!
Первые 4-е статьи зашли хорошо, пусть я и путался в терминах, разобрался, и смог себя проанализировать. Последующие сложнее, терминов больше и не по всем терминам, есть определения.
Если не обращать внимания на странную терминологию автора, становиться понятно, но продолжая читать - вновь утопаешь в терминологии и чтобы понять нужно перечитать ( мозг вечно переключается - читать не интересно, мозгу). А мне лично (сознательно чувствуется) для анализа межличностных отношений с супругой, разобраться в себе (в отношениях), интересно.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
551
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
Доброе утро!
Первые 4-е статьи зашли хорошо, пусть я и путался в терминах, разобрался, и смог себя проанализировать. Последующие сложнее, терминов больше и не по всем терминам, есть определения.
Если не обращать внимания на странную терминологию автора, становиться понятно, но продолжая читать - вновь утопаешь в терминологии и чтобы понять нужно перечитать ( мозг вечно переключается - читать не интересно, мозгу). А мне лично (сознательно чувствуется) для анализа межличностных отношений с супругой, разобраться в себе (в отношениях), интересно.
Распечатываешь лист с расшифровкой терминов и все становиться понятно, а дальше и термины не понадобятся, на интуиции уловишь что сказать хотят. Читай, там грамотно все, хотя я и не совсем согласен! Ну это как с Сомером))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
Ромаджан, в ветки и работать там! Тебе сейчас коммуникацию подтянуть надо! Пока что ты «с высоты опыта» рекомендации раздаёшь!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Бросил
26.09.2025
Распечатываешь лист с расшифровкой терминов и все становиться понятно, а дальше и термины не понадобятся, на интуиции уловишь что сказать хотят. Читай, там грамотно все, хотя я и не совсем согласен! Ну это как с Сомером))))
Это хороший совет, Спасибо Костя!
сейчас схожу распечатаю! Да мне тоже кажется начну понимать, как вчитаюсь. Очень актуальная тема для меня.
Делаю анализ, правильно или нет наверно не важно, главное пропускать через честного человека морали.
И да, я ее сравнил с Сомером - снова философия. Интересно работать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,350
Это хороший совет, Спасибо Костя!
сейчас схожу распечатаю! Да мне тоже кажется начну понимать, как вчитаюсь. Очень актуальная тема для меня.
Делаю анализ, правильно или нет наверно не важно, главное пропускать через честного человека морали.
И да, я ее сравнил с Сомером - снова философия. Интересно работать.
Не, далеко не с соммэр)))! У того философия одна, постольку постольку, по тому по сему…. Ни какой конкретики! Размышлять с ним классно, на карандаш себе мысли интересные выписывать! МК конкретные модели поведения разбирает, правда тоже конкретики минимум как с коронами бороться! Общая мысль понятна, приемлема, но учитывая что ситуации у всех схожие но не однотипные, рекомендаций не даёт))))! Но мыслить заставляет и анализировать ее творения одно удовольствие становится)))!

Сверху