Рубить под корень

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,670
13 лет отношений, с ее слов ничего хорошего! Семья построенная на вранье.
мне сразу шифер снесло🤯
Во ты душнила паранойная! Она ушла? -хрен! Она рядом и помогает тебе выбраться. А ты скулишь как дворняга побитая.... или не ты?)))) а кто?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Во ты душнила паранойная! Она ушла? -хрен! Она рядом и помогает тебе выбраться. А ты скулишь как дворняга побитая.... или не ты?)))) а кто?
Я бывший наркоман, расстроен. В остальном в порядке.
Черный волк скулит - не покормили)))

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Название статьи
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение
Андрей Щадило видео блогер, снимает видео ролики, где он издевается на Мопсом наркоманом. Мопс наркоман и клоун, его пинают и издеваются друзья Андрея, Андрей в это время выдает шутки. Андрей Щадило является поклонником АУЕ культуры, её как раз он и продвигает в своих роликах, собирая при этом 1500000 просмотров за ролик.
В своих роликах он рекламирует игровые автоматы "Вулкан", и при этом ведет благотворительную деятельность, отдает деньги заработанные с канала в детский дом.
Он хоть и порицает наркомана МОПса в своих видео роликах - сам является наркоманом. Его аудиторией являются конечно не воры в законе - так как видосики быдловаты - а молодежь от 25 до 45 лет.
Является кумиром милионов. Применяя установки: Быть наркоманом = это круто!
Вывод
Наркоман Андрей Щадило -не осознано продвигает культуру, что наркоманом быть круто! Не осознано т.к. у его есть психозащиты которые не дают ему это увидеть.
Пример:
Я с въевшейся установкой (на протяжении 26 лет) трава -это не наркотик!
Бывший наркоман: Трава это наркотик - завуалировала и романтизировала мое отношение к наркотикам до дня когда я бросил наркотики.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Муж (лечится) - Черный, Мама мужа - мама_ Rinat, Lenar - сын Рината(Черный)
на этом этапе уже со мной жить не охота,
Ринат, самый главный и единственный человек, с которым тебе нужно будет жить всю жизнь, не зависимо от того, сколько людей находится с тобой рядом - это ТЫ САМ. Сейчас тебе нужно сосредоточиться на том, с каким собой ты хотел бы жить.

Вот Ирина irisska_ тебя уже спросили, что бы хотела такого материально от меня. чтобы заложить горошинку кирпичика в фундамент восстановления семейных отношений?
Ты как всегда хочешь пойти по простому пути. У тебя всегда была установка, что ну я могу делать что хочу, а ей потом цветочек подарю и она все забудет и простит. Не надо мне ничего материального. Материальное я и сама себе могу приобрести.
Хочу простого человеческого счастья - надежного человека рядом, которому можно доверять и верить, и что бы самое важное для него были жена и дети

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Я брал рассрочку в ОЗОН банке, и в последний сентябрь месяц кредитная карта сбербанка. Сверх зарплаты, за переработку по выходным. Компьютерное железо продавал на авито.
Ты еще забыл про ломбарды, и как мне врал, что я кобы кто то просит денег взаймы. Ну и после ссор просто с грозным видом говорил "Скидывай мне денег!"

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Я то же сейчас живу сегодняшним днем и пока не заглядываю в будущее. И сегодня я испытываю эти чувства и эмоции. Их сперва надо пережить. Не одному ему плохо и тяжело от всего этого. Тем более, что сейчас наконец то Ринат меня слышит и у меня есть возможность до него все это донести, ане как раньше, что Ринат обесценивал все мои чувства.
И сегодня я тут, его поддерживаю и участвую в процессе.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Название статьи
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение
Алкоголик с увеличением количества выпитого деградирует. На начальной стадии в какой-то момент он может прийти и сожалеть о том что надрался. Но со временем чувствует себя пупом земл, начальником вселенной.
Дальше у него могут начаться проблемы на работе , опоздание, неприглядный внешний вид вплоть до увольнения.
Дома больше всех от тирании алкоголика страдает его жена. Слишком красивая, опоздал на работу потому что не помогла собраться, покупаешь всякие не нужные вещи и еду, не помыла посуду. Самое стремное , что алкаш в пьяном виде престает к своим детям, просит их чтобы они сказали ему - что они его любят, валятся перед детьми в пьяном виде под столом в блевотене. Полная деградация личности, вплоть до избиения родных жены и детей в пьяном угаре.
Вывод
Алкоголик не отражает постепенную деградацию своей личности, нет оченки своему поведению.
Пример:
Каждый раз получая отказ собирать друзей дома, сопротивление чтобы я сам не пил в выходной или пятницу, уговоры не ехать к друзьям в гости или в баню, я воспринимал в штыки, ругался с Ириной, старался донести что дружба с пацанами это больше чем выпивка. то что я парней знаю больше 20 лет. Наше незыблемое братство важнее всех твоих уговоров. лепетаний про семейные ценности и правил время препровождения на выходные дни. Реально в моменте менял решения, поехать бухать к парням, хотя дал обещание Ирине, что день мы проведем в семейном кругу, забирал данное слово - будто оно ничего и не значило. Был царьком в своем воображаемом миру, пупом земли.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Название статьи
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Изложение
Алкоголик всегда ревнует свою жену. В основном это ранимый и нежный человек по натуре. Но в анозогнозии он недает отчет в своей ревности. Алкоголик постоянно подозревает свою жену в неверности, даже если она ведет обычный образ жизни, дом, работа, быт. Он хватает ее телефон проверят списки звонков, любой чих со строны жены воспринимается как условный знак к будушей измене. Алкоголику не нужен факт измены жены, его устроить "предчувствие" чтобы ее убить. Да-да именно убить, болезнь на столько прогрессирует. боль внутри больного переполняет его, и когда выходит за края он способен на все. рукоприкладство, убийство. В алкоголике - как бы это бредово не звучала копиться боль за все то, что он натворил, что творит и сама ревность не дает ему покоя. Это все лечится нейролептиками и антидепрессантами, в купе с походом в прихотерапефту.
Вывод
Алкоголик болен, в прогрессии своей болезни может поднять руку на жену, влоть до ее убийства, не тяните начните лечение пока не поздно.
Пример:
Мой отец. он маму ревнует к "варочной плите".в моменты своего бреда, обвиняет маму в измене. хотя мама весь день готовила еду у плиты, Но "Шерлок Холмс" - точно знает. что когда она спускалась в подпол, там то, его точно не обмануть короче. "Факт" измены был и мама плохая женщина. А я например маму покрываю. Трех этажный мат, оскорбления, резкие телодвижения похожие на желание приложить руку в сторону мамы. Не понимание тонкой и ранимой натуры отца алкоголика. То что в нем какая-то рана это точно.
Он даже сейчас сидит. толком не с кем не разговаривает. Ощущение сидит копит боль, чтобы ее залить в моменте литрами водки.
Мама поехав на татарский концерт, в дни его трезвости - подогревает накопление его боли. Хотя мама конечно ни чем не виновата. Это бате нужно лечится.
Попробую уговорить его съездить к психотерапевту

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Название статьи
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение
Начинающий пьющий паренек свто верит что его пьяное похождение с дракой, погубленным деревцем - крутое приключение. О нем он рассказывает парням, те им восхищаются. И паренек благополучно переходит в первую волну алкоголизма. Где он не считает себя алкоголиком. Несколько раз он перепивает на вечеринке, корпоративе, ведет себя не культурно и как только трезвеет, говорит себе что пить больше не будет. Не тут -то было, наш паренек переходит во вторую волну алкоголизма, в этой стадии можно упиться до смерти. На этой стадии алкоголизма считает себя выше других, никакие уговоры не пить - его не проймут. Он "знает" может "себя контролировать.". Человек живет и прекрасен тем что природой заложено - помогать своему соотечественнику. Не бросайте алкоголика одного в беде - помогите ему осознать болезнь и вылечиться.
Вывод
Алкоголик не видит своего завышенного СВЧ, в пику своей анозогнозии. Требуется помощь со стороны, сам себе уже не поможет.
Пример:
Я говорил раньше вот такие слова:
Я пию столько сколько хочу пить и ты мне не указ!
Я зарабатываю деньги и могу позволить себе выпить в пятницу после работы баночку пива!
Парни давайте выпьем за наше здоровье!
Выпьем за наших родителей!
С сегодняшнего дня бухаем начался отпуск!
Я же в отпуске почему я не могу выпить в другой стране.,в чужом городе, а?!!

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Каждый раз получая отказ собирать друзей дома, сопротивление чтобы я сам не пил в выходной или пятницу, уговоры не ехать к друзьям в гости или в баню, я воспринимал в штыки, ругался с Ириной, старался донести что дружба с пацанами это больше чем выпивка. то что я парней знаю больше 20 лет. Наше незыблемое братство важнее всех твоих уговоров. лепетаний про семейные ценности и правил время препровождения на выходные дни. Реально в моменте менял решения, поехать бухать к парням, хотя дал обещание Ирине, что день мы проведем в семейном кругу, забирал данное слово - будто оно ничего и не значило. Был царьком в своем воображаемом миру, пупом земли.
Все так и было. Даже когда не пил спиртное. Ниточки все равно крепко держали приближая момент срыва.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Мой отец. он маму ревнует к "варочной плите".в моменты своего бреда, обвиняет маму в измене. хотя мама весь день готовила еду у плиты, Но "Шерлок Холмс" - точно знает. что когда она спускалась в подпол, там то, его точно не обмануть короче. "Факт" измены был и мама плохая женщина. А я например маму покрываю. Трех этажный мат, оскорбления, резкие телодвижения похожие на желание приложить руку в сторону мамы. Не понимание тонкой и ранимой натуры отца алкоголика. То что в нем какая-то рана это точно.
Он даже сейчас сидит. толком не с кем не разговаривает. Ощущение сидит копит боль, чтобы ее залить в моменте литрами водки.
Мама поехав на татарский концерт, в дни его трезвости - подогревает накопление его боли. Хотя мама конечно ни чем не виновата. Это бате нужно лечится.
Попробую уговорить его съездить к психотерапевту
Скорей всего, психотерапия не поможет пока не будет вылечен алкоголизм.
Помнишь, мы ходили к психологу и все зря, это и не могло нам помочь потому что первопричина - наркомания - была не убрана.

irisska_

1-й месяц курса
Реакции
76
Семья
Пример:
Я говорил раньше вот такие слова:
Я пию столько сколько хочу пить и ты мне не указ!
Я зарабатываю деньги и могу позволить себе выпить в пятницу после работы баночку пива!
Парни давайте выпьем за наше здоровье!
Выпьем за наших родителей!
С сегодняшнего дня бухаем начался отпуск!
Я же в отпуске почему я не могу выпить в другой стране.,в чужом городе, а?!!
А еще любил раньше вспоминать, как по пьяни что то сделал, всего не помню, одно только, как в туалете уснул со спущенными штанами. При чем рассказывал ты это как какую то смешную историю, а не как позорную.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
А еще любил раньше вспоминать, как по пьяни что то сделал, всего не помню, одно только, как в туалете уснул со спущенными штанами. При чем рассказывал ты это как какую то смешную историю, а не как позорную.
Именно так и рассказывал - что в этом рассказе был смех над собой и ни грамма стеснения и позора.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
УРОК 6
Часть1
Ссылка на статью

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Название статьи
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение
У алкашей в пожилом возрасте начинается деградация личности. в плане сексуальности. Ну какая может быть привлекательность мужчины в 64 года, какая молодая девушка будет прыгать на старого помятого мужика. Это все фантазия и деградация. При чем алкоголик. рассказывает ве в красках. в подробностях в угоду своего развращённого мозга. Точно так-же как и женщина, которая в 45 лет думает что она выглядит с ног сшибательно. Все это деградация. и если у вас появились первые признаки остановитесь - это не круто как вам кажется - это смешно.
Вывод
В пожилом возрасте у мужчин и женщин алкоголиков развивается деградация личности в плане высокого самомнения о себе.
Пример:
Соседи с нашего подъезда на нашем этаже, две квартиры на против, мужик средних лет 40-45 - похоже на пенсии или что-то в этом роде. так как позволяет себе пить среди белого дня в будни. заваливаясь в свою квартиру с двумя пакетами пива и закуски, и женщина примерно того же возраста двумя детьми, не работает или работает онлайн. Эта женщина выгнала мужа из квартиры, по причине его измены. Спустя время она повстречала нашего общего соседа. Даже не знаю зачем я это все пишу , пипец. Ну вот они встречаются на первых парах пытались скрывать свои встречи. Он ее зачем то сажал в свою машину у соседнего дома. Хотя живут на одном этаже. Возможно я хотел написать - про то что в его пакетах кроме пива появилось вино. Теперь они бухают вдвоем.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,635
Бросил
18.05.2024
Черный привет Ринат, как дела, как настроение?
На какой стадии алкоголизма толерантность самая низкая?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет Настя!
Дела хорошо. наконец собрал себе офисное кресло) 2.5 года прошло 🤦‍♂️
Нулевая стадия, самая низкая толерантность.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,845
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,845
Бросил
18.11.2024
Черный а ты про стадии алкоголизма читал уже статьи?

Сверху