- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Да ты просто дебил, ты правда не догоняешь? Раздражает эту дичь читать. Это же ахинея простоВам не нравится, что я тут это пишу, хотя я говорил, нахера тут писать, если можно тет-а-тет обсудить
Да ты просто дебил, ты правда не догоняешь? Раздражает эту дичь читать. Это же ахинея простоВам не нравится, что я тут это пишу, хотя я говорил, нахера тут писать, если можно тет-а-тет обсудить
Нет, ты просто дебил. Побольше молчи и за умного сойдёшьконечно, я же посмел открыть свой рот.
Иди, бл.ядь, отсюда. Ужас.Развязывание межнациональной розни пошло, ладно буду умнее удалюсь отсюда
Вы тоже показали себя не с лучшей стороныВот серьезно, за все мои 40 лет мне не пришлось встретить ни одного татарина живьём. У нас в регионе их нет. Мне рассказывали про них армяне, у них там их полно было, но мне не верилось.
Ща верю.
не пускают, паспорт не отдают, я бы ушёлИди, *****, отсюда. Ужас.
Вот только и можете материться, почему то другие могут без мата донести. Ещё меня дебилом называетеИди, бл.ядь, отсюда. Ужас.
Пошёл на х.уй.Вот только и можете материться, почему то другие могут без мата донести. Ещё меня дебилом называете
дорогу не знаюПошёл на х.уй.
Ой, ***... Не надоело позировать?Я конечно понимаю, что лучше стерпеть и промолчать, ну тут уже как бы задели меня конкретно
я вижу))))Я стараюсь говорить максимально доступно для тебя.
Чтобы с этой темы уйти и не тошнить, паспорт не нужен.не пускают, паспорт не отдают, я бы ушёл
неа, я же понторез по природе своейОй, ***... Не надоело позировать?
ну а как мне потом с вами общаться помня это, тепреть и делать вид, что ничего не было? Прикидываться что я со всем согласен?Чтобы с этой темы уйти и не тошнить, паспорт не нужен.
Сказал великий оценщик с мозгами курицы.Вы тоже показали себя не с лучшей стороны
Так на хера со мной общаться?ну а как мне потом с вами общаться помня это, тепреть и делать вид, что ничего не было? Прикидываться что я со всем согласен?