Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Это понятно???? Так понятно??? Уйдите!!!Цепи на Олеге не понятны!
Это понятно???? Так понятно??? Уйдите!!!Цепи на Олеге не понятны!
нет, не считаю, он просто не хотел учитсяИ, давай снова вернёмся к нашим баранам.
Ты считаешь Олега приспособленцем, так? И что тогда значит твоё высказывание? А оно значит одно: это лживое высказывание.
Понимаешь?
ноги связали, он прыгал по домуОн был буйный и его приковали к батарее???
ПФФФ, вот вы опять свою линию гнёте, Ковальского сюда приплели, потому что вам надо отстоять свою точку зрения. Дело только в том, правила для всех или нет, вот и всё. Тут просто сказать да или нетЯ кому писала, отлипнуть от Олега и заняться чтением статей? Пушкину или вам говорила?
Что вам непонятно? Что??? То, что Ильдар устроил саботаж и пытается натравить на Нави и Ковальского коллектив? Это непонятно?
НУ да, это я выдумал потому что наркоман.Да не было цепей никаких на Олеге, угомонитесь. Клуша.
А ты хотел? Ты сюда по собственному что-ли приехал?нет, не считаю, он просто не хотел учится
Ты хуже, ты по головам идёшь лишь бы свое его подпитать, не думая о других. Таких в простонародье нызвают гандо.нами.НУ да, это я выдумал потому что наркоман.
по каким ***** головам, аллё гараж. Скажи ка мне, вы сами сюда приплели Гоа, мы так то даже не общаемся. Поржать можем.Ты хуже, ты по головам идёшь лишь бы свое его подпитать, не думая о других. Таких в простонародье нызвают гандо.нами.
Да, волоком не тянули. Желание лечится сам изъявил.А ты хотел? Ты сюда по собственному что-ли приехал?
Опять же кто то отыдыхает две недели, кто-то нет, по какому принципу идёт отбор?А ты хотел? Ты сюда по собственному что-ли приехал?
Попустись и следи за словами.по каким ***** головам, аллё гараж.
Все делается в рамках метода. А нравиться тебе это или не нравиться, не твое дело, ты сам еще больной и взгляды твои и выводы некорректны, даже если ты и видишь обратное.НУ да, это я выдумал потому что наркоман.
Кто тебе дал право врачевать? Тебя что доктором здесь нарекли? Заняться больше нечем чтоли?Опять же кто то отыдыхает две недели, кто-то нет, по какому принципу идёт отбор?
Ага, сам таки. А приведи до чего ты скатился и какие обстоятельства поспособствовали тому, что ты здесь?Да, волоком не тянули. Желание лечится сам изъявил.
По принципу состояния.Олег не марафонил год без передышки, а ты в состоянии овоща был.Поэтому ты отсыпался дольше.Опять же кто то отыдыхает две недели, кто-то нет, по какому принципу идёт отбор?
И его было не убедить лежать) вспомни)Отдыхайте ради Бога, никто не заставляет сразу за уроки садится! Ты забыл видимо, что Олежка очень хотел начать учиться, чтобы побыстрее закончить программу, и не стал отлеживаться! Факты не перевирай!
Ок, я хочу закончить эти дисскусию, где каждый топит за своё, я понимаю, что не там где надо начал высказывать мнение, думая что его кто то будет слушать, но у каждого свое мнение. Так что протите если кого обидел, я дальше статьи читатьИ его было не убедить лежать) вспомни)
Ну вот если бы Олег спал две недели, то никто бы ему и слова не сказал, а он не спал, а исполнял! Он шатал площадку и на форуме и в доме, потому к нему и применили такие меры! Не он первый заехал в РЦ, мы на таких уже насмотрелись и была бы наша воля вас там многих надо розгами отходить, а не к стулчику привязывать как в детском саду.Ишь, не понравилось тебе , жесткие меры?А издеваться над всеми это не жестко, трепать всем нервы это нормально, когда кругом и так больные психически люди, да в психушке его уже давно к кровати привязали бы и никто бы слова не сказал.Ты за что топишь, за справедливость, б.лять ты забыл где ты находишься??? Вы наркоманы и этим всё сказано, в нормальном обществе вы не люди, а отбросы, людьми вы только становитесь в процессе лечения, и уж никак не пряниками вас лечить надо, там половина из вас барыжила, на вас потенциально смертей людей под сотню, а ты тут сидишь и требуешь гоагского суда за стульчак???Опять же кто то отыдыхает две недели, кто-то нет, по какому принципу идёт отбор?
Ну да наивноН
Ну вот если бы Олег спал две недели, то никто бы ему и слова не сказал, а он не спал, а исполнял! Он шатал площадку и на форуме и в доме, потому к нему и применили такие меры! Не он первый заехал в РЦ, мы на таких уже насмотрелись и была бы наша воля вас там многих надо розгами отходить, а не к стулчику привязывать как в детском саду.Ишь, не понравилось тебе , жесткие меры?А издеваться над всеми это не жестко, трепать всем нервы это нормально, когда кругом и так больные психически люди, да в психушке его уже давно к кровати привязали бы и никто бы слова не сказал.Ты за что топишь, за справедливость, б.лять ты забыл где ты находишься??? Вы наркоманы и этим всё сказано, в нормальном обществе вы не люди, а отбросы, людьми вы только становитесь в процессе лечения, и уж никак не пряниками вас лечить надо, там половина из вас барыжила, на вас потенциально смертей людей под сотню, а ты тут сидишь и требуешь гоагского суда за стульчак???
Да иди ты нах! Закрой свой рот чёрный. И про правила не заикайся. Не твоё это дело.ПФФФ, вот вы опять свою линию гнёте, Ковальского сюда приплели, потому что вам надо отстоять свою точку зрения. Дело только в том, правила для всех или нет, вот и всё. Тут просто сказать да или нет