Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Гандон завистливый просто.ты тут сидишь и требуешь гоагского суда за стульчак???
Гандон завистливый просто.ты тут сидишь и требуешь гоагского суда за стульчак???
А я вам говорила сразу, что Ильдар - ***** редкое...Отдыхайте ради Бога, никто не заставляет сразу за уроки садится! Ты забыл видимо, что Олежка очень хотел начать учиться, чтобы побыстрее закончить программу, и не стал отлеживаться! Факты не перевирай!
Тебя это е.бет? Закрой поганое е.бло своё. Так доходит?Опять же кто то отыдыхает две недели, кто-то нет, по какому принципу идёт отбор?
можете оставить свое мнение при себеА я вам говорила сразу, что Ильдар - ***** редкое...
не надо меня затыкать, правда глаза колит?Тебя это е.бет? Закрой поганое е.бло своё. Так доходит?
Какая правда, дебил? Правда тут только одна: ты дебил, который о себе много возомнил и решил изображать из себя знатока. И суёшь нос туда, куда не следует тебе.не надо меня затыкать, правда глаза колит?
А ты смотрела в мой рот, что знаешь его цвет? Чё у вас так пригорает, то? Дело не моё, я тут отвечаю, если бы вы не писали, я бы не продолжал. Сами же щипцами выводите на разговорДа иди ты нах! Закрой свой рот чёрный. И про правила не заикайся. Не твоё это дело.
Это ты своё мнение при себе держи.можете оставить свое мнение при себе
ой *******, понятно, уже что не стоит лезть в ваши делишкиКакая правда, дебил? Правда тут только одна: ты дебил, который о себе много возомнил и решил изображать из себя знатока. И суёшь нос туда, куда не следует тебе.
Это я уже понялЭто ты своё мнение при себе держи.
Да потому что ты - торжественный дурак. С пафосом и надутыми щеками вещаешь глупости.А ты смотрела в мой рот, что знаешь его цвет? Чё у вас так пригорает, то? Дело не моё, я тут отвечаю, если бы вы не писали, я бы не продолжал. Сами же щипцами выводите на разговор
Ну ты и тупой.ой *******, понятно, уже что не стоит лезть в ваши делишки
Сама ты такая, чё за ***** та началась. Я на вас не матерюсь.Гандон завистливый просто.
какой есть такой естьНу ты и тупой.
Ты делаешь вещи гораздо хуже. Ты в доме устраиваешь бунт. А этим самым воруешь у реабилитантов шанс на выздоровление, а у их родителей - деньги.Сама ты такая, чё за ***** та началась. Я на вас не матерюсь.
это за уши притянутая херня, вы трактуете факты в угоду своей выгодыТы делаешь вещи гораздо хуже. Ты в доме устраиваешь бунт. А этим аюсамым воруешь у реабилитантов шанс на выздоровление, а у их родителей - деньги.
Вот и помалкивай. Помни, что ты тупой и в 90% случаев твои выводы будут пальцем в небо.какой есть такой есть
Дебилэто за уши притянутая херня, вы трактуете факты в угоду своей выгоды
Вам не нравится, что я тут это пишу, хотя я говорил, нахера тут писать, если можно тет-а-тет обсудитьэто за уши притянутая херня, вы трактуете факты в угоду своей выгод
конечно, я же посмел открыть свой рот.