Ростислав. Статьи и литература.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
Бросил
18.11.2022

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Почему же леи молчали , как думаешь ?
Мне тоже это очень интересно.
Они только мне рассказали, чтобы не привозила планшеты и телефоны, потому что Ростислав их спускает на наркоту.
А привлечь самих барыг в детдоме или хотя бы мне сказать ,если самим лень этим заниматься, это ни слова.
Подозреваю, что они имели с этого что-то или просто моральные уроды.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 11
изложение 11-В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

если у жены нет нижеперечисленных преград к выздоровлению наркомана то лечить его надо. Это покрывание родителями употребление наркомана, так как это в первую очередь идет манипуляция наркомана плюс к этому есть родители которые не всегда понимают что они гробят своего ребенка и они отталкиваются от тех суждений что их ребенок сам выбирает кем и когда ему быть.Если у мужа невыносимый характер и это у него врожденное.Нарциссы например по своему характеру имеют очень сильный самообман до употребления и убедить их будет в их анозогнозии практически невозможно.Или если это эгоистический человек.Или мужчина изменил во время употребления это не зависимость его сделала а он сам и зависимость туту не имеет никакого отношения.
А в основном решать каждому кого лечить а кого нет.
вывод.
людей которые болеют наркоманией и к тому же с очень плохим характером лечить в большинстве случаев бесполезно.
пример
я знаю что немного не в ту сторону пошел но если у меня хер.овый характер развивался с 12 лет полноценно то мне его надо лечить а не бросать это дело и вязнуть в зависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
знаю что немного не в ту сторону пошел но если у меня хер.овый характер развивался с 12 лет полноценно то мне его надо лечить а не бросать это дело и вязнуть в зависимости
Мы здесь и над характером будем работать, не волнуйся.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
Мне тоже это очень интересно.
Они только мне рассказали, чтобы не привозила планшеты и телефоны, потому что Ростислав их спускает на наркоту.
Какая была у вас реакция ?
А привлечь самих барыг в детдоме или хотя бы мне сказать ,если самим лень этим заниматься, это ни слова.
Подозреваю, что они имели с этого что-то или просто моральные уроды.

ДубиНата

Посетитель
Реакции
120
Семья
Сын-Ростислав
Бросил
1.11
Какая была у вас реакция ?
Ростислав сказал ,что никаких наркотиков это более старшие воспитанники отбирают .Поверила, потому ,что хотелось верить в хорошее.
Я никто была , спасибо что хоть разрешали видеть его иногда.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 11
изложение 12-Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

наркоман когда уже в хорошем времени и тогда он перестаёт что либо видеть хорошего в жизни и в ее делах без своей родной,и приятной бутылочке счастья. И вот когда жена ему говорит что мол браток ты немного не так живешь он соглашается с этим и кивая головой дает понять что все хорошо я все осознал ты права.И начинает снова употреблять в тихую и прятать все факты у неё на виду.Тут уже бесполезно что либо делать так как еще раз повторюсь он не видит кайфа в жизни без употребления.Потому что он уже привык уходить от проблем в бутылку.Если вы поняли что он вас променял на бутылку то вам стоит с этим смириться и понять что он свой выбор сделал.
вывод
чтобы с этим смириться на это тоже нужно много сил на то чтобы принять это и чтобы переубедить себя в том что этот человек вам не нужен.
примеров нет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,738
урок 11
изложение 12-Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

наркоман когда уже в хорошем времени
Вообще не поним,что ты имеешь в виду .

и тогда он перестаёт что либо видеть хорошего в жизни и в ее делах без своей родной,и приятной бутылочке счастья. И вот когда жена ему говорит что мол браток ты немного не так живешь
Так и говорит дена

он соглашается с этим и кивая головой дает понять что все хорошо я все осознал ты права.И начинает снова употреблять в тихую и прятать все факты у неё на виду.

Что значит прятать факты на виду ?

Тут уже бесполезно что либо делать так как еще раз повторюсь он не видит кайфа в жизни без употребления.Потому что он уже привык уходить от проблем в бутылку.Если вы поняли что он вас променял на бутылку то вам стоит с этим смириться и понять что он свой выбор сделал.

Статья разве об алкоголизме ?

вывод

чтобы с этим смириться на это тоже нужно много сил на то чтобы принять это и чтобы переубедить себя в том что этот человек вам не нужен.
примеров нет

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Вообще не поним,что ты имеешь в виду .

и тогда он перестаёт что либо видеть хорошего в жизни и в ее делах без своей родной,и приятной бутылочке счастья. И вот когда жена ему говорит что мол браток ты немного не так живешь
Так и говорит дена

он соглашается с этим и кивая головой дает понять что все хорошо я все осознал ты права.И начинает снова употреблять в тихую и прятать все факты у неё на виду.

Что значит прятать факты на виду ?

Тут уже бесполезно что либо делать так как еще раз повторюсь он не видит кайфа в жизни без употребления.Потому что он уже привык уходить от проблем в бутылку.Если вы поняли что он вас променял на бутылку то вам стоит с этим смириться и понять что он свой выбор сделал.

Статья разве об алкоголизме ?

вывод
прятать все факты на виду. тут имеется ввиду то что наркоман начинает все факты переделавать под себя мол жена говорит что она его спалила на том что он поздно пришел а он начинает ту песню о том что он был на работе....
вот как то так.
так же я имею виду что он без алкоголя не видит в любых делах смысла пока не выпьет.
это не про алкоголизме,просто я все статьи подвожу под алкоголь.То есть если говорят что амфетаминшик начинает борогоз на почве тяги то это тоже можно отнести и к алкоголику.
я надеюсь что вы поняли что тут я подставляю все под алкоголизм так как я зависимый алкоголик и борюсь именно с этим.

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
урок 11
изложение 13-Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?

когда у человека происходит горе то наш мозг ищет пути которые могут наладить гормональный фон в лучшую сторону, и поэтому он подкидывает нашему сознанию ситуацию в которой человек испытывал удовольствие и начинает его прокручивать.Так же и в отношениях с наркоманом,моз усиленно ищет только хорошее в наркомане а не то что он был плохой.То есть прикосновения,взгляды, и тому прочее.Если же мозг будет подсовывать избиения и ругательства он же такое не будет подкидывать это.Это все происходит потому что мозгу нечем заменить те воспоминания которые были с этим наркоманом.Чтобы это все забыть нужно для начала читать как работает тоска ,и просто взять сесть на стул и дышать животом и вслушиваться в это.Или просто почитать блок николая петрова где он может рассказать как с этим бороться.
вывод
когда происходит проблема с наркоманом и вы разошлись,то наш мозг подкидывает все мысли о нем и надо просто отвлечься на что то другое что вызывает положительные эмоции.
пример
когда мозг мне подкидывает воспоминания об употреблении я начинаю заниматься тем что мне может принести удовольствие без воспоминаний и как бы я одним выбиваю другое.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,361
когда мозг мне подкидывает воспоминания об употреблении я начинаю заниматься тем что мне может принести удовольствие без воспоминаний и как бы я одним выбиваю другое.
Приведи пример, о чем ты?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
урок 11
изложение 13-Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?

когда у человека происходит горе то наш мозг ищет пути которые могут наладить гормональный фон в лучшую сторону, и поэтому он подкидывает нашему сознанию ситуацию в которой человек испытывал удовольствие и начинает его прокручивать.Так же и в отношениях с наркоманом,моз усиленно ищет только хорошее в наркомане а не то что он был плохой.То есть прикосновения,взгляды, и тому прочее.Если же мозг будет подсовывать избиения и ругательства он же такое не будет подкидывать это.Это все происходит потому что мозгу нечем заменить те воспоминания которые были с этим наркоманом.Чтобы это все забыть нужно для начала читать как работает тоска ,и просто взять сесть на стул и дышать животом и вслушиваться в это.Или просто почитать блок николая петрова где он может рассказать как с этим бороться.
вывод
когда происходит проблема с наркоманом и вы разошлись,то наш мозг подкидывает все мысли о нем и надо просто отвлечься на что то другое что вызывает положительные эмоции.
пример
У тебя есть девушка?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
У
урок 11
изложение 11-В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

если у жены нет нижеперечисленных преград к выздоровлению наркомана то лечить его надо. Это покрывание родителями употребление наркомана, так как это в первую очередь идет манипуляция наркомана плюс к этому есть родители которые не всегда понимают что они гробят своего ребенка и они отталкиваются от тех суждений что их ребенок сам выбирает кем и когда ему быть.Если у мужа невыносимый характер и это у него врожденное.Нарциссы например по своему характеру имеют очень сильный самообман до употребления и убедить их будет в их анозогнозии практически невозможно.Или если это эгоистический человек.Или мужчина изменил во время употребления это не зависимость его сделала а он сам и зависимость туту не имеет никакого отношения.
А в основном решать каждому кого лечить а кого нет.
вывод.
людей которые болеют наркоманией и к тому же с очень плохим характером лечить в большинстве случаев бесполезно.
пример
я знаю что немного не в ту сторону пошел но если у меня хер.овый характер развивался с 12 лет полноценно то мне его надо лечить а не бросать это дело и вязнуть в зависимости
У тебя есть знакомые идейные наркоманы?

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
Приведи пример, о чем ты?
о том что если у меня начинают появлять мысли об употреблении то я их отметаю и думаю над шахматами,создаю поле с расставленными фигурами и начинаю вспоминать прошлые игры с противником,или отвлекаюсь заваркой и распитием кофе или чуть крепкого чая

Ростислав

Посетитель
Реакции
204
Семья
Бросил
18.11.2022
У тебя есть девушка?
ну как бы есть но и как бы нет, она врет что с другим и не хочет со мной отношений,так как последняя переписка дала понять о том что она ждет когда я брошу и она сможет на меня положиться...
вообщем не знаю как ответить на это.Новерное нету...

Сверху