Ростислав
Посетитель
- Реакции
- 204
- Семья
- сын-РОСТИСЛАВ мать-ДубиНата
- Бросил
- 18.11.2022
окОтрази алкоголику алкоголика. Семья - зеркало.
окОтрази алкоголику алкоголика. Семья - зеркало.
Погоди. Ты считаешь, что ты заслужил иного отношения? Вот ты статью прочитал. Тебе отражают тебя. Что не так?а я что не работаю?
настрой связан с тем что везде ко мне относятся как к скоту.
У вас бы при этом какой настрой был?
Не дерзи.не видно что я изложение писал?
да считаю что я должен курить когда захочу и как захочу как минимум.Погоди. Ты считаешь, что ты заслужил иного отношения? Вот ты статью прочитал. Тебе отражают тебя. Что не так?
Ааа. А что ты сделал для того, чтобы было, как ты хочешь?да считаю что я должен курить когда захочу и как захочу как минимум.
Это отношение скотское из-за того , что сигареты не в безлимитном доступе? Или в хлеву живёшь и помои ешь ?а я что не работаю?
настрой связан с тем что везде ко мне относятся как к скоту.
У вас бы при этом какой настрой был?
До вчерашнего дня был занят только работой на форуме, вчера помогал по дому .Ааа. А что ты сделал для того, чтобы было, как ты хочешь?
Ты считаешь, что делаешь достаточно? Прикладываешь усилия?
ДубиНата чем товарищ по дому помогает?
Каждое изложение короче и короче . Что за лень?урок 11
изложение 1-Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
суть того заключается в том что у маруси были свекровь и свекр и они вместе выпивали, у свекра случился инсульт на фоне ажирения от алкоголя и самого алкоголя.Курить бросил после инсульта а вот пить нет да еще пьющая свекровь подливала.
Получился еще один инсульт после очередного загула и он лежит и не может не двигаться не говорить. А все потому что созависимость родных не была пресечена в самом начале.
вывод
во время надо присекать созависимость и не навать ей прогрессировать.
пример
примеров нет
Что за халтура ???вывод
основными ошибками жен являются такие как выганяние из дому и то что они начинают всячески пытаться прервать общение алкоголика с его знакомыми ну или выгоняют из дома.
Не трудно . Балду гонять и пересиживать .пример
меня тоже поставили перед фактом как то либо просить прощение и остоваться дома либо....
ну и тут не трудно догодаться что я выбрал.
Рассказывай давай ,как бухой продавцу угрожал .урок 11
изложение 4-Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
если алкоголик начинает вас бить то не стоит его терпеть нужно поскорее и поспокойнее удрать из дому и возвращаться туда с полицией и отделом по борьбе с домашним насилием.Если он вам начинает угрожать и пытается ударить то нужно писать заявление и снимать побои,а если при людях в форме он начинает оправдываться и делать из себя лапочку то все равно нужно писать заявление и снимать побои.После вызова полиции вам нужно сказать алкоголику что вы идете на развод.
вывод
надо звонить в полицию снимать побои и подавать на развод.
примеров нет
что то я затупил....Что за халтура ???
Не трудно . Балду гонять и пересиживать .
это было доЧто за халтура ???
Не трудно . Балду гонять и пересиживать .
как как....Рассказывай давай ,как бухой продавцу угрожал .
Где распорядок дня , лентяй ,
что находиться написать то и пишу...Каждое изложение короче и короче . Что за лень?