Ройзман...мнения,рассуждения.........

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ну я считаю что нельзя так как он.это мое мнение, е

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

А почему для вичевых на сухую ломаться смерти подобно?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

организм у них ославблен. это серьезнейшее заболевание. и на фоне вича надо принимать различные препараты, как мне объясняли.
даже вот у меня гепатит С - и когда перекумаривала мне врач назначал гепатопротекторы.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Блин,да харэ,люди как люди.это как беременным рассказывать,ой вам ща лучше не бросать-стрес для организма буит.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

ну я, как человек выросший в семье врачей, против таких методов.
мы и так наркотой организм убили. а раз собрались лечиться - то надо лечить полностью.
и все эти бредни про то что муки ломок помогают чтото осознать - это фигня. я не вижу в этом смысла. и не вижу смысла в принудительном заточении в РЦ.
вообщем у меня свое мнение на этот счет)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Ирония":2f1py5p3 написал(а):
и все эти бредни про то что муки ломок помогают чтото осознать - это фигня.

Но это заблуждение распространено даже у психиатров-наркологов. А если "лечение" навредит организму наркомана, всё можно списать на последствия употребления наркотиков.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
sp,

я по своему опыту говорю - когда я перкумаривала на сухую и с мучениями я потом быстро срывалась

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А мне чета вкололи в линейном отделении и только спустя месяц я начал что-то соображать головой ) Книгу помню хотел почитать, читаю и ничего не понимаю, тк забываю напрочь прошлый абзац. Так что и не заметил, как перекумарился ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

ну вот это тоже не очень хорошо. мое мнение что все эти нейролептики мозг уничтожают

Сверху