Ира, ты ТОРГОВАЛА, за это и села. Сажать должны за распространение, за изготовление, за воровство, за убийства, а не за употребление. Если человек просто употребляет, никому не нанося вред, - это его личное дело. А уж если его употребление опасно для окружающих, тогда его просто нужно сажать за нанесение этого вреда.нет,обсалютно ни каких самнений..ОБСАЛЮТНО!!!!!!!!!!!!! лет так 7 назад я бы ужаснулась,затрепыхала ,испугалась,за себя любимую,нашла бы тысячи причин сорваться с прожарки,наебала бы всех и вся,что б туда не попасть,потому ,что ссала бы,потому,что торчать хотела,потому,что самомнение зашкаливало,я самая ,самая,я больная,со мной нельзя так обходиться...а почему нельзя то???????? торговала говном,не гнушалась,брать бабки у нарков,зная откуда они,ну не воровала,потому что не умею,а умела б то и воровала........... я была животным,так почему со мной нельзя то было как с животным?????????? МОЖНО И НУЖНО!!!!!!!
покажи мне наркомана который торчит на свои? даже у самого богатого наступает момент,когда у него голохуевка и начинается..где деньги берет???????????? любой наркот хоть раз но продал дозу................ любой наркот хоть раз но своровал............. любого ЕСТЬ за что посадить,различие только в том,что он был не пойман..............Сажать должны за распространение, за изготовление, за воровство, за убийства, а не за употребление. Если человек просто употребляет, никому не нанося вред, - это его личное дело
покажи мне наркомана который ни разу ни кому не нанес вред..............никому не нанося вред, - это его личное дело
очень жаль что не можешь увидеть мать стоящую на коленях перед аудиторией,умоляющей Ройзмана помочь им,а сын ,*** сидит и даже ни один мускул не дрогает на его поганом лице............ он в 58 раз сбежал с платой нарколожки,торчит 12 лет и он и его жена......жаль что ты не видел эту мать..............барыгу вешать? вариант,единственное,что в нашей стране это будет массовое истребление и не только барыг,это будут подставы,это будет корупция........... а так то,я за,то ,что б РЕАЛЬНЫХ барыг сажали пожизненноК сожалению не могу..скорость еле-еле.
Токсический отек мозга-это конечно же страшно.Бедный ребенок.Крокодиловарни надо уничтожать.А их хозяев как по мне надо отправлять на принудительное лечение и потом еще и длительную реабилитацию по решению суда.И на это есть основания.Поскольку причиняют вред другим людям.Как в Польше.Не поможет лечение...пусть даже несколько раз- метадон.Вот именно в таких случаях он и уместен.Не всем без разбору.Поэтому во многих странах и применяется.&&&ИВА**** написал(а):Ребенку 2 года,у него токсилогический отек мозга......... ну давайте......... Света,ты же доктор,что скажешь?????? посмотри !!!!!!!!!Сидят *** рассуждают(это я о участниках наркотах)......... животные
Вот именно, это должно быть принудительное ЛЕЧЕНИЕ или тюрьма с принудительным ЛЕЧЕНИЕ, а не просто длительная перекумарка с исправительными работами и последующим трудоустройством по месту отбывания.Токсический отек мозга-это конечно же страшно.Бедный ребенок.Крокодиловарни надо уничтожать.А их хозяев как по мне надо отправлять на принудительное лечение и потом еще и длительную реабилитацию по решению суда.И на это есть основания.Поскольку причиняют вред другим людям.Как в Польше.Не поможет лечение...пусть даже несколько раз- метадон.Вот именно в таких случаях он и уместен.Не всем без разбору.Поэтому во многих странах и применяется.
А понимаю,Ира,о чем ты.Но бить и унижать нельзя.Оскорблять и чувствовать себя героем-это тоже не дело.Мы ведь люди....Какое ни какое...но цивилизованное общество.И должны равняться все таки на Европу...а не туда...где руки отрубывают.
ну так нет у нас этого......что значит лапки сложить?. я бы поняла ваше негодование,если б было принудительное лечение и все такое,а Ройзман свое гнул.......... и все равно,я не вижу особых унижений и убийства.......... не кисейные барышни,торчать на крокодиле они могут,а присесть 10 рез,унижение...............он гадости которой они себя убивают они загнуться быстрее,чем в ребцентре Ройзмана.........от именно, это должно быть принудительное ЛЕЧЕНИЕ или тюрьма с принудительным ЛЕЧЕНИЕ,
Так надо поймать! А посадить есть за что и не наркоманов, у нас ворует вся страна практически, но их же не сажают просто так, все таки все по закону делают.покажи мне наркомана который торчит на свои? даже у самого богатого наступает момент,когда у него голохуевка и начинается..где деньги берет???????????? любой наркот хоть раз но продал дозу................ любой наркот хоть раз но своровал............. любого ЕСТЬ за что посадить,различие только в том,что он был не пойман..............
Я кроме себя своим употреблением нанесла только моральный вред своему ребенку. И, если меня посадить за употребление, неизвестно еще, что для нее было бы хуже. И опять же есть очень много не наркоманов, которые наносят вред окружающим. Плохих врачей (строителей, водителей, летчиков и т. д. и т. п.) что тоже без суда и следствия в тюрьму?покажи мне наркомана который ни разу ни кому не нанес вред..............
Ира, ну а смысл в этих центрах? Делать из 5% поступивших к ним наркоманов сотрудников этих же центров, а остальные 95% после их унижений и издевательств идут обратно торчать с удвоенной силой и еще зло свое потом срывать на ком-то будут. Получается это ребцентр ради ребцентра. И унижение приседаниями - это даже не столько унизительно для приседающего, сколько низко для того, кто заставляет это делать.ну так нет у нас этого......что значит лапки сложить?. я бы поняла ваше негодование,если б было принудительное лечение и все такое,а Ройзман свое гнул.......... и все равно,я не вижу особых унижений и убийства.......... не кисейные барышни,торчать на крокодиле они могут,а присесть 10 рез,унижение...............он гадости которой они себя убивают они загнуться быстрее,чем в ребцентре Ройзмана.........
Эх...были б мы депутатами... :mrgreen: обязательно такой закон приняли-о принудительном лечении наркозависимых по решению СУДА.&&&ИВА**** написал(а):ну так нет у нас этого......что значит лапки сложить?. я бы поняла ваше негодование,если б было принудительное лечение и все такое,
Безусловно.BKate написал(а):Так надо поймать!
Сажать за употребление конечно же не стоит.И, если меня посадить за употребление,
А кому же тогда наше государство будет наркотики продавать, если сократится количество наркоманов, а оставшимся метадон бесплатно раздавать нужно будет! :mrgreen: Есть подозрения, что, если наши власти Ройзмана не трогают, центры эти не закрывают, то это им нужно. Для чего, интересно? ;-) :mrgreen:Эх...были б мы депутатами... :mrgreen: обязательно такой закон приняли-о принудительном лечении наркозависимых по решению СУДА.
И окружающим было бы легче.И у них самих появился бы шанс....Все таки нужна четкая государственная программа.И есть ведь у кого повзаимствовать.Вот я описала программу наших соседей-поляков.Очень все грамотно.И на метадоне у них сидит минимальное колличество наркоманов.Да и процент наркоманов небольшой.Я про них писала там где мы метадоновую терапию обсуждали.А один в поле не воин.
BKate написал(а):если наши власти Ройзмана не трогают, центры эти не закрывают
А что тогда не закроют-то? В чем проблема? И почему он до сих пор не сидит? Незаконное лишение человека свободы - это уже статья.Как раз таки трогают и очень хотят закрыть. Любой ценой, не гнушаясь никакими средствами. Об этом у него много написано в ЖЖ.
Вот именно, просто очень хитрые политические игры.Еще раз повторюсь, если бы мешал серьезным людям, давно бы грохнули..А прокурорские проверки это не всегда наезд..
аксакал написал(а):Еще раз повторюсь, если бы мешал серьезным людям, давно бы грохнули..
аксакал написал(а):А прокурорские проверки это не всегда наезд..
BKate написал(а):А что тогда не закроют-то? В чем проблема?
А то не грохали публичных людей...Никому он не мешает.А пиариться можно по разному.sp написал(а):Одно дело -- грохнуть какого-нибудь алкаша во дворе, а другое дело -- публичного человека с достаточно большим количеством сторонников. Видимо серьёзным людям есть что терять в этом случае.
В УК есть статья....вот об этом -незаконное лишение свободы человека....Ты бы сам не против бы был у него полечиться?А?А в том что на данный момент его можно закрыть только по беспределу. На него ничего нет кроме противоречивых показаний наркоманов. За дозу наркоман на кого-хочешь даст показания и под чем хочешь подпишется.