Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,779
Ну да))Маму и всех вас тут вспомнит зато, как это у дебилов бывает, когда поздняк метаться
Ну да))Маму и всех вас тут вспомнит зато, как это у дебилов бывает, когда поздняк метаться
Дай уехал в Китай, скажите) Остался только ПродайПроснулось его величество, и давай сразу говорить дай.(сигарету) Первое слово младенца.
Это уже вряд ли, там нет связи, там работают, моют, копают, огород все дела, полы в храме моют, иконы. Еда только та которую пожертвуют. Живут не то что бы скромно, а очень бедно в комнате два на два. подъем молитва, труд. Но от туда легко сбежать, контингент там как правило конченые торчи у которых уже нет вариантов некуда идти. Я как то общался с одним который был в таком центре, он сбежал, как то сказал местным, что фигня все это и не поможет, его там чуть не убили, поэтому решил бежать!И оттуда будем ему уроки вести)
Ну а куда дурака тогда? Оно же невменяемое полностью. Вбил в свою дурную голову, что я алкаш и на этой почве требует денег с матери на кредит и заниматься отказывается.Это уже вряд ли, там нет связи, там работают, моют, копают, огород все дела, полы в храме моют, иконы. Еда только та которую пожертвуют. Живут не то что бы скромно, а очень бедно в комнате два на два. подъем молитва, труд. Но от туда легко сбежать, контингент там как правило конченые торчи у которых уже нет вариантов некуда идти. Я как то общался с одним который был в таком центре, он сбежал, как то сказал местным, что фигня все это и не поможет, его там чуть не убили, поэтому решил бежать!
это точно - первый телефонный звонок с родственниками - через 28 днейЭто уже вряд ли, там нет связи, там работают, моют, копают, огород все дела, полы в храме моют, иконы. Еда только та которую пожертвуют. Живут не то что бы скромно, а очень бедно в комнате два на два. подъем молитва, труд. Но от туда легко сбежать, контингент там как правило конченые торчи у которых уже нет вариантов некуда идти. Я как то общался с одним который был в таком центре, он сбежал, как то сказал местным, что фигня все это и не поможет, его там чуть не убили, поэтому решил бежать!
Да, вот в чем вопросНу а куда дурака тогда? Оно же невменяемое полностью.
Ну можно продавать его трендовые шмотки, гаджеты (мне пришлось машину продать, что бы кредиты погасить) Можно придумать способ, что бы он зарабатывал выполняя задания Татьяны или отца. Просто по личному опыту, можно отдать в любой 12ти шаговый, но там сидишь просто на тяге, если 12ти шаговый полу-мотивация, там все тоже самое, только еще и влупят если не придерживаешься правил и не следуешь программе!Ну а куда дурака тогда? Оно же невменяемое полностью. Вбил в свою дурную голову, что я алкаш и на этой почве требует денег с матери на кредит и заниматься отказывается.
Да что там за шмотки? На три тыщи бу будут?продавать его трендовые шмотки
Ды хорош, старье одно. Пара поношеных футболок. Во, нашла бесплатный во Владимире, за еду пашут тамДа что там за шмотки? На три тыщи бу будут?
Нормас)Во, нашла бесплатный во Владимире, за еду пашут там
Конченый... Телефоны бабушка дарит в 24 года))Тел бабушка дарила, комп мы с ней вместе и то разолбил на псизощаз, я иемонтировпла за свой счёт. Так что мой теперь. Телефон мне тоже пора менять, буду им пользоваться или бабусе отдам, раз она покупала (обсудим), пока больше не вижу ничего
Он новый телефон её по пьяни просрал в электричкеКонченый... Телефоны бабушка дарит в 24 года))
Жуть... Вот горе семьи ещеОн новый телефон её по пьяни просрал в электричке
я переживаю за то, что удерет из такого рц, как вы ищете...Выбираю РЦ
И я считаю, что жестокое РЦ не выход.я переживаю за то, что удерет из такого рц, как вы ищете...
Идем по всем пунктам статьи про поведение в плену))И пытался продемонстрировать как режет вены.
Поэтому до сих пор ищу. На улицу я не могу его выпустить, чтоб он бабку пошёл разводить или народ на улицахя переживаю за то, что удерет из такого рц, как вы ищете...