Результаты целования в жопу

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Тань,на счет кредитов я тебе говорила,не патить
Молчать!Молчать надо,когда с тобой команда разговаривает,молчать в тряпочку когда мать с тобой говорит!Ничего ты еще из себя не представляешь и указывать не тебе нам,понял.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
во-во, с темы съехала нормально. Так все же, меня же касается то, что меня будет лечить какой-либо человек, проверять задания, получаь деньги от матери...а ты говоришь меня это не касается. Ну да, я наверное должен был просто согласиться с тем, что мать деньги за меня отдает тебе. Внимаю вот так я, трезвее некоторых
Тебя вчера Саша спросил, а был ли хоть один учитель в твоей жизни, которого ты уважал?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А теперь слушай сюда, ****... Если ты не угомонишься, то деньги твоей матери не вернут в любом случае. И ты снова ее подставишь.

Понятно?

Выбирай. Или ты лечишься или снова наказываешь мать на деньги.

Еще один высер подобный и больше никто не будет предлагать лечиться. Будет просто бан.
Как это не вернут? Уроки никто не делал, просмотрен только первый урок, никто не занимался по ним... Если по-совести, то деньги должны быть возвращены..

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Тебя вчера Саша спросил, а был ли хоть один учитель в твоей жизни, которого ты уважал?
Да все скудоумные не уважают никого... Это признак скудоумия, увы.

Только скудоумный может вообразить, что я, автор метода - и правда алкоголичка... И только скудоумный может вообразить, что имеет права рассуждать наравне с Вовой обо мне.

Где ты и где Вова, ***? Ты че на одну доску с уважаемыми людьми пытаешься встать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Как это не вернут? Уроки никто не делал, просмотрен только первый урок, никто не занимался по ним... Если по-совести, то деньги должны быть возвращены..
Каком кверху, мартышка. Выбирай.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Уроки никто не делал, просмотрен только первый урок, никто не занимался по ним... Если по-совести, то деньги должны быть возвращены..
Та ты шо?)) А откуда мы знаем, может ты их за целый день взял и скопировал? И сейчас нам шоу устраиваешь? Или мы мало аферистов-нариков видели?
Поэтому, деньги не возвращаются после открытия кабинета.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Правила читать надо, а не игнорировать, там все написано, что не возвращают.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А вот хрен то будешь сидеть и делать,лечение такое.Кто не понял как надо с матерью обращаться,будет уроки делать хоть год.
ТКак это не вернут? Уроки никто 4не делал, просмотрен только первый урок, никто не занимался по ним... Если по-совести, то деньги должны быть возвращены..

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да все скудоумные не уважают никого... Это признак скудоумия, увы.

Только скудоумный может вообразить, что я, автор метода - и правда алкоголичка... И только скудоумный может вообразить, что имеет права рассуждать наравне с Вовой обо мне.

Где ты и где Вова, ***? Ты че на одну доску с уважаемыми людьми пытаешься встать?
не-не, ты не поняла, я лишь не хочу, чтобы меня лечила тетя вроде тебя, андерстэнд,?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
не-не, ты не поняла, я лишь не хочу, чтобы меня лечила тетя вроде тебя, андерстэнд,?
Да мне насрать, что ты хочешь. Ты ничего не выбираешь тут. Заказчик - твоя мать. А ты - психически больное животное, которое рот закроет сейчас и пойдет писать упражнения...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Дело в том, что ты вообще никогда не хотел, чтоб кто-то тебя учил! Теперь у тебя последний шанс чему то научиться только у неё! Или идти без наследства на все 4 стороны

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
И уясни раз и навсегда... Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Вова для меня друг и авторитет. Он мне много хорошего в жизни сделал. И то, что говорит он по каким-то причинам, я ему это позволяю и прощаю.

Остальным - нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Дело в том, что ты вообще никогда не хотел, чтоб кто-то тебя учил! Теперь у тебя последний шанс чему то научиться только у неё! Или идти без наследства на все 4 стороны
Да не уговаривайте... Если он снова вас подставит на деньги, гоните его сраной метлой на улицу и весь сказ.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
напугала хахаха, я тебе 2 месяца твержу, на улицу меня!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021